не вводи в заблуждение. 3 года на эво. не надо там ничего делать, обслуживай по мануалу и он не ломается.

Ну и опять же, у всех разное отношение к исправному состоянию да и понятие как надо ездить тоже!
не вводи в заблуждение. 3 года на эво. не надо там ничего делать, обслуживай по мануалу и он не ломается.
Да хуй его знает, как оно лучше.Alex462 писал(а):Короче запутался с моторм на лето
Сам склонаюсь или ни чего не трогать или поставить К24 с головой К20 - на мой взгляд менее геморойно и нормальный момент для города
Турбо говно,злая атмо рулит ,имхо гибрид заебись,либо свап на ж32)))alex_KS писал(а):Да хуй его знает, как оно лучше.Alex462 писал(а):Короче запутался с моторм на лето
Сам склонаюсь или ни чего не трогать или поставить К24 с головой К20 - на мой взгляд менее геморойно и нормальный момент для города
Что бы К20/К24 раскочегарить - надо степень 11.0-11.5
Соотвтственно поршня либо CU2 либо кастом.
Ну и крутить нельзя будет больше 7600 (я бы не крутил, по крайней мере, хотя кто как - некоторые и 9000 ебашат на таких сетапах).
Пара 5.1? Хз, как по мне, она толком нихуя особо не даст. Может на кольце, разве - что.
У CL7 основной минус - это вес.
Может реально - дунуть тупо в сток?0.4-0.5 бара на сток степени должно выдержать. И момент с низов будет, и 280-300 сил спокойно с мотора.
Сколько ньютон*метров тебе нужно для города?Alex462 писал(а):Короче запутался с моторм на лето
+Romandx писал(а):На еврор не брембочи разве спереди? Чет я забыл?
А так вообще за сток, нах надо
+1Romandx писал(а):На еврор не брембочи разве спереди? Чет я забыл?
А так вообще за сток, нах надо
Вот посмотри темку. Здесь на стоке (правда К24) на чугунке выдуло 400 ньютонов...Alex462 писал(а):300-330
На каждый день больше нафиг не надо
збс. ломаться наверное будет реже.Alex462 писал(а):Сегодня на посту ( при проверки доков ) узнал что мне впарили Toyota![]()
На днях поставлю летнюю подвеску и тормоза от CU и сфоткаю как она выглядит на данный момент
Ту епт, у меня в ПТС от ек9 в строке завод-изготовитель тоже Тойота написана)))Alex462 писал(а):Сегодня на посту ( при проверки доков ) узнал что мне впарили Toyota![]()
На днях поставлю летнюю подвеску и тормоза от CU и сфоткаю как она выглядит на данный момент