да пох, говорю же мне на эту лошадь или даже целых двеdeminmatthew писал(а):А то да не? Висит высоко и по тестам самая производительная как бы.

да пох, говорю же мне на эту лошадь или даже целых двеdeminmatthew писал(а):А то да не? Висит высоко и по тестам самая производительная как бы.
hondavtec писал(а):да пох, говорю же выебнуться хочу, а то у всех тодаdeminmatthew писал(а):А то да не? Висит высоко и по тестам самая производительная как бы.
У всех китайская тодаeugen047 писал(а):hondavtec писал(а):да пох, говорю же выебнуться хочу, а то у всех тодаdeminmatthew писал(а):А то да не? Висит высоко и по тестам самая производительная как бы.
+1 звук.skyren писал(а):нее, у бадика хороший звонкий выхлоп, а вот у жс, как буд то в ведро срутhondavtec писал(а):бадди клаб дно, звук будто ведро одели на трубу, звук реально говнищный
да уж, судя по фотографии поддон действительно говнище. думал все у них гуд.
верха это драг, а 4-2-1 это еще и середина, ТАNITTO писал(а):суммарный диаметр больше, - лучше, а вообще для верхов 4-1 надо, 4-2-1 считал всегда компромиссом
ты на середине ездишь или на верху?hondavtec писал(а):верха это драг, а 4-2-1 это еще и середина, ТАNITTO писал(а):суммарный диаметр больше, - лучше, а вообще для верхов 4-1 надо, 4-2-1 считал всегда компромиссом
вбросил сверхфеншуйнот.е. длина теперь ни на что не влияет?
у меня был бадик- звук не такой дребезжащий как на видео, очень лёгкий по сравнению со стоком и как мне показалась обороты быстрей набираетhondavtec писал(а):есть уже изжованый вариант тода 4-2-1, который дает самый сочный приход, следом за ним спун 4-2-1
все тлен, спун будет полностьюzemliak писал(а):у меня был бадик- звук не такой дребезжащий как на видео, очень лёгкий по сравнению со стоком и как мне показалась обороты быстрей набираетhondavtec писал(а):есть уже изжованый вариант тода 4-2-1, который дает самый сочный приход, следом за ним спун 4-2-1
hondavtec писал(а):все тлен, спун будет полностьюzemliak писал(а):у меня был бадик- звук не такой дребезжащий как на видео, очень лёгкий по сравнению со стоком и как мне показалась обороты быстрей набираетhondavtec писал(а):есть уже изжованый вариант тода 4-2-1, который дает самый сочный приход, следом за ним спун 4-2-1