-
DenisHonda
- Машина: CIVIC 99 VTI хетч
EJ2-продан
EJ2-продан
civic 3Gn EW2-продан - Откуда: Курск
- Контактная информация:
можете убрать из списка (если нет доверия) а так 920725 3 5 5 4,
Accord CG4 H23A
-
SVKmotorsport
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
А что это я в немилости у господ?Добрые дела нынче можно делать по велению сверху?RRR писал(а):СВК убрал
По Курску - кто такой Денис??? Yuri46 думаю поможет
Если чо есть компрессометр и прибор-толщиномер ЛКП
Последний раз редактировалось SVKmotorsport 24 фев 2014, Пн 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Valik46
- Машина: Хуйня какая то
- Контактная информация:
Дениса и Юра знает. Плохого не скажем за негоRRR писал(а):СВК убрал
А так то плюсую за Yuri46. Таких спецов тут единичные единицы. Тока вискарь ему засылайте
Ценность жизни можно определить количеством жарких вздохов твоей души..
-
DenisHonda
EJ2-продан
EJ2-продан
- Контактная информация:
Yuri46 +1, "снимаю шляпу" перед знаниями и опытом Юры! Рад что знаком с ним и Валентином.Valik46 писал(а):Дениса и Юра знает. Плохого не скажем за негоRRR писал(а):СВК убрал
А так то плюсую за Yuri46. Таких спецов тут единичные единицы. Тока вискарь ему засылайте
Accord CG4 H23A
Почему Тарасу не померил его сивик? Не смог помочь другу???SVKmotorsport писал(а):А что это я в немилости у господ?Добрые дела нынче можно делать по велению сверху?RRR писал(а):СВК убрал
По Курску - кто такой Денис??? Yuri46 думаю поможет![]()
Если чо есть компрессометр и прибор-толщиномер ЛКП
Ну вот и набирайся опыта у них! И не надо обижатся, тут люди хуевертили и с большим авторитетом, чем у тебя, просто хочется проверенных людей видеть по регионам.DenisHonda писал(а): Yuri46 +1, "снимаю шляпу" перед знаниями и опытом Юры! Рад что знаком с ним и Валентином.
Все делается во благо форума.
- bitBrother
- Контактная информация:
Тюмень. Если что.
-
DenisHonda
EJ2-продан
EJ2-продан
- Контактная информация:
никаких обид, уже сталкивались с "большими" именами и их желании просто нажиться. а некоторых они и кидали, и кидали жестко...но кто старое помянет...RRR писал(а):Ну вот и набирайся опыта у них! И не надо обижатся, тут люди хуевертили и с большим авторитетом, чем у тебя, просто хочется проверенных людей видеть по регионам.DenisHonda писал(а): Yuri46 +1, "снимаю шляпу" перед знаниями и опытом Юры! Рад что знаком с ним и Валентином.
Все делается во благо форума.
Accord CG4 H23A
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Там за Рязаху какой-то АКПП с толщиномере отвечает))RRR писал(а):Макс, создавай в первом посту список, старых проверенных
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Vsky писал(а):Там за Рязаху какой-то АКПП с толщиномере отвечает))RRR писал(а):Макс, создавай в первом посту список, старых проверенных
За Рязань онли Вадим Паяльник и Вискаря, если у них есть желание!
- Vsky
- Контактная информация:
У нас нет толщиномера, тока красовки, бухло и старые праворукие тайоты)))
Да нихуя у вас нет))) прошлое лето ездил к вам))) ни кроссовок, ни бухла, ни тайот)))Vsky писал(а):У нас нет толщиномера, тока красовки, бухло и старые праворукие тайоты)))
- Vsky
- Контактная информация:
Главное на толщиномер не наткнулся)))
Я женат!!!Vsky писал(а):Главное на толщиномер не наткнулся)))
Удалять с Редсов! С занесением всех данных в кидаловоChuck писал(а):а если кто косячнет из списка?