удачи в постройке. как раз к лету закончишь.
- scr grey
- Контактная информация:
заявка на победу
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
-
SVKmotorsport
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Долгострои -они такие))
Задержка…
Волноваться не стоит, все по плану, ребенок в любви зачат, правда ему уже 14 год, но он пока не ездит))))
Причина на фото :

Лечение искалось на экзистах…от 30 раб.дней без гарантий поставки…Искал в Прибалтике, удивила русская речь при поднятии трубки на том конце)))
Решил чуть дороже, но через вроде бы надежного человека с Поршеклуба Руссланд заказать из Голландии(с разбора)-->В Германию почтой ->В Россию самолетом товарищ Этого Человека-->ПО России ПЭКом ко мне, вроде бы 4 феварля должен приехать, но это без учета транспортного коллапса на Трассе М4
Вот они родимые и долгожданные, видимо в оригинальном голландском пакете(надеюсь на отсутсвие в нем следом марихуаны и гомосексуализма

P/s удачно так инвестировал: оплачивал ведь в ЕВРо и до подорожания )))))
Задержка…
Волноваться не стоит, все по плану, ребенок в любви зачат, правда ему уже 14 год, но он пока не ездит))))
Причина на фото :

Лечение искалось на экзистах…от 30 раб.дней без гарантий поставки…Искал в Прибалтике, удивила русская речь при поднятии трубки на том конце)))
Решил чуть дороже, но через вроде бы надежного человека с Поршеклуба Руссланд заказать из Голландии(с разбора)-->В Германию почтой ->В Россию самолетом товарищ Этого Человека-->ПО России ПЭКом ко мне, вроде бы 4 феварля должен приехать, но это без учета транспортного коллапса на Трассе М4
Вот они родимые и долгожданные, видимо в оригинальном голландском пакете(надеюсь на отсутсвие в нем следом марихуаны и гомосексуализма

P/s удачно так инвестировал: оплачивал ведь в ЕВРо и до подорожания )))))
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Почти финал…
Последние штрихи…
Отсутствующий масляный щуп прибыл, клапан системы вентиляции картера тоже, мелочевочка, но оригинал, поэтому денег требует, но их не жалко…
Приехали патрубки из Голландии-Германии, куплен антифриз-концентрат.
Счастье и радость близки)

Последние штрихи…
Отсутствующий масляный щуп прибыл, клапан системы вентиляции картера тоже, мелочевочка, но оригинал, поэтому денег требует, но их не жалко…
Приехали патрубки из Голландии-Германии, куплен антифриз-концентрат.
Счастье и радость близки)

друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
В Белораше нашелся товарищ,готовый притащить контрактник за вменяемые деньги и сервисмены,готовые установить его,но не срослось)
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
ну почему же!? можно лошадьми запрячьXander-1 писал(а):я так понимаю, что в моем прекрасном городе, если с порше что-то пойдет не так можно из него курятник или скворечник делать смело...
- scr grey
- Контактная информация:
Xander-1 писал(а):я так понимаю, что в моем прекрасном городе, если с порше что-то пойдет не так можно из него курятник или скворечник делать смело...
не не, москвичевские гильзы и шланг от гавновозки прикрутить как нефиг делать, сам знаешь кто могЁт.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Кажется, что жизнь удалась))ПОООЕЕХАЛИИИ
Первая моя машина немецкой марки, первая без крыши, первая с четырехпоршневыми тормозами, первая с приводом на задние колеса))))
Дали поработать на ХХ продолжительное время.поменяли масло еще раз и…
Урааа, едет, тормозит, поворачивает, крыша открывается ))
6,2 сек после пары стартов показал секундомер с 0-103 км/час…По мануалу 5,7,спишу на возраст, малый опыт вождения, далеко не свежие покрышки и старые свечи(новые куплены, поменяю после смены масла).
Удивлен, что при повернутых передних колесах, без игры сцеплением просто резким открытием дросселя машинка начинает крутиться на месте, силушка есть в оппозите, видимо)

Первая моя машина немецкой марки, первая без крыши, первая с четырехпоршневыми тормозами, первая с приводом на задние колеса))))
Дали поработать на ХХ продолжительное время.поменяли масло еще раз и…
Урааа, едет, тормозит, поворачивает, крыша открывается ))
6,2 сек после пары стартов показал секундомер с 0-103 км/час…По мануалу 5,7,спишу на возраст, малый опыт вождения, далеко не свежие покрышки и старые свечи(новые куплены, поменяю после смены масла).
Удивлен, что при повернутых передних колесах, без игры сцеплением просто резким открытием дросселя машинка начинает крутиться на месте, силушка есть в оппозите, видимо)

друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Пасиба.Видимо да,но так,без фанатизма)zaza писал(а):Поздравляю! Увидим в усть-лабе ?
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Продолжение эксплуатации…
Время идет, мрачные прогнозы не сбываются, Поршик ездит, радует меня даже в немного недоделанном виде.При постановке на учет братец мой дорогой в спешке сделал ОСАГО в РГС, но у них нет сейчас дОСАГО, которое я делаю ВСЕГДА, кто не в курсе поясняю, за 3-5 тыс рублей вы получаете спокойную жизнь при ДТП с вашей и виной суммой ремонта на всех пострадавших от ВАС (тьфу*3) в 120.000 руб, доплатив всего 1000 рублей за ДОСАГО, вы станете спокойней спать на 1 млн рублей…да липовый техосмотр от данной компании не внушает доверия.мало ли чего или каво)))))в общем решил расторгнуть договор, пройти ТО, ка положено и заново Застрахериться.
Появление данной автомашины на провинциальном пункте вызвало неподдельный интерес, даже тётушки-оформляльщецы документов вышли поглазеть))Вся процедура заняла не более получаса и 650 руб денег. Страховка без ограничений+дОСАГО 7+ круб.

Время идет, мрачные прогнозы не сбываются, Поршик ездит, радует меня даже в немного недоделанном виде.При постановке на учет братец мой дорогой в спешке сделал ОСАГО в РГС, но у них нет сейчас дОСАГО, которое я делаю ВСЕГДА, кто не в курсе поясняю, за 3-5 тыс рублей вы получаете спокойную жизнь при ДТП с вашей и виной суммой ремонта на всех пострадавших от ВАС (тьфу*3) в 120.000 руб, доплатив всего 1000 рублей за ДОСАГО, вы станете спокойней спать на 1 млн рублей…да липовый техосмотр от данной компании не внушает доверия.мало ли чего или каво)))))в общем решил расторгнуть договор, пройти ТО, ка положено и заново Застрахериться.
Появление данной автомашины на провинциальном пункте вызвало неподдельный интерес, даже тётушки-оформляльщецы документов вышли поглазеть))Вся процедура заняла не более получаса и 650 руб денег. Страховка без ограничений+дОСАГО 7+ круб.

друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Машинка имеет 3 сигнализации,какую-то недорогую ,стоковую и метку Блэк баг.
Брелки этого Жука мне немного мучили мозг еще при первом запуске,постоянно верещала система,что батарейки садятся в метках,в общем,нет ощущения надежности.При помощи грамотного оно было дефлорировано). Специалист попросил довезти его сына к репетитору,отвез,звонит мне радостный.говорит,что ты сделал с моим сыном,у него слюни восторга летят сквозь телефон (я его немного в боевом режиме прокатил с элементами дрифта
))
В целом ....как бы так сказать,пока мощнее тачку и не хочется,с этим бы научиться грамотно справляться,динамика разгона чуть более чем достаточная.В повороте на 1 передаче (она оч. длинная) без игры сцеплением зад срывается и "идет Ёрзом" (так один мой знакомый говорит
) ,осваиваю эту дисциплину))В предельных режимах повороты еще не пробовал атаковать,но ощущения крайне положительные,очень удобная посадка,все удобно ,под рукой))
Брелки этого Жука мне немного мучили мозг еще при первом запуске,постоянно верещала система,что батарейки садятся в метках,в общем,нет ощущения надежности.При помощи грамотного оно было дефлорировано). Специалист попросил довезти его сына к репетитору,отвез,звонит мне радостный.говорит,что ты сделал с моим сыном,у него слюни восторга летят сквозь телефон (я его немного в боевом режиме прокатил с элементами дрифта
В целом ....как бы так сказать,пока мощнее тачку и не хочется,с этим бы научиться грамотно справляться,динамика разгона чуть более чем достаточная.В повороте на 1 передаче (она оч. длинная) без игры сцеплением зад срывается и "идет Ёрзом" (так один мой знакомый говорит
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Экономить, вкладывать, инвестировать…устал…купил подарок себе на 23 февраля))
Колеса -это 75 % вида автомашины и половина ее ходовых качеств, терпел, терпел, понял, что мочи нет дальше облизываться, была мысль купить BBS оригинальный от 996 Карерры18

но …купил себе Адваны, барышне своей на 8 марта и ДР Ипхон и отдал документы делать на загранпаспорт, сколько можно быть трезвым и расчетливым))

Advan racing RS 8.5J ET52 и 9.5J ET43
По результатам примерки и прикладывания разных дисков с разным вылетом, думается, что данные диски должны встать идеально, зад немного широковат для 245 резины, шире которой не получится поставить из-за регламента тайм-атак.

Ждем-с посылку из Японии)

Колеса -это 75 % вида автомашины и половина ее ходовых качеств, терпел, терпел, понял, что мочи нет дальше облизываться, была мысль купить BBS оригинальный от 996 Карерры18

но …купил себе Адваны, барышне своей на 8 марта и ДР Ипхон и отдал документы делать на загранпаспорт, сколько можно быть трезвым и расчетливым))

Advan racing RS 8.5J ET52 и 9.5J ET43
По результатам примерки и прикладывания разных дисков с разным вылетом, думается, что данные диски должны встать идеально, зад немного широковат для 245 резины, шире которой не получится поставить из-за регламента тайм-атак.

Ждем-с посылку из Японии)

Последний раз редактировалось SVKmotorsport 28 фев 2014, Пт 8:39, всего редактировалось 2 раза.
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Читаю с большим интересом 
По разгону до 100км/ч - такой результат из-за холодного асфальта
По разгону до 100км/ч - такой результат из-за холодного асфальта
-
SVKmotorsport
- Контактная информация:
Понапокупают старых немецких машин........Это про нас))
Будет тепло,новые свечи,масло и шины,посмотрю,шо получится,секундомер не талепхоне не рейслоджик))))
Будет тепло,новые свечи,масло и шины,посмотрю,шо получится,секундомер не талепхоне не рейслоджик))))
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- saint
- Машина: CRV RE7, Z4 E85
- Контактная информация:
А какая разболтовка у поршака? И сколько диски вышли, если не секрет?
98' Accord CF4 Sir-T MT PWP - Sold
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use
04' Civic EP2.5 MT Vivid Blue - Sold
07' Accord CL9-S SE MT PWP - Sold
12' CRV RE7 SE AT WOP - In Use
08' XXX Z4 E85 3.0si AT Monaco Blau - In Use