и красноярский

такой регламентolegacy писал(а):В чем прикол эво на гражданской резине, он бы еще на лете приехал
olegacy писал(а):В чем прикол эво на гражданской резине, он бы еще на лете приехал
про трассу - да, игнорю)x_batman писал(а):Тема, ты меня игноришь что ли? Какой конфиг трассы будет?
а чё так?tim_38 писал(а):про трассу - да, игнорю)x_batman писал(а):Тема, ты меня игноришь что ли? Какой конфиг трассы будет?
Чё к чемуcrofus писал(а):olegacy писал(а):В чем прикол эво на гражданской резине, он бы еще на лете приехалзачем ты на машине ездишь, сразу в космонафты)
Я думаю ты ездить не умеешьolegacy писал(а):Чё к чемуcrofus писал(а):olegacy писал(а):В чем прикол эво на гражданской резине, он бы еще на лете приехалзачем ты на машине ездишь, сразу в космонафты)
В чем кайф езды на такой резине? Такие машины берут не ездить а ебашить, а на гражданке ебашилова неа, невыйдет! Это анонизм прям как несмеян дрочил свой цуц и был самым быстрым среди самых медленых!
ты че то вообще не в теме)) это даже не эвоolegacy писал(а):В чем прикол эво на гражданской резине, он бы еще на лете приехал
учись ездить, куле...tim_38 писал(а): в итоге первого соперника у меня не было, участников мало, потом решили ЖРЕБИЕМ что я еду с евро р, ЖРЕБИЕМ выбрали откуда стартовать и я проиграл. ну ниче
c этим согласен. без шуток! был бы сильнее на голову объехал бы и вопросов не было.x_batman писал(а):учись ездить, куле...tim_38 писал(а): в итоге первого соперника у меня не было, участников мало, потом решили ЖРЕБИЕМ что я еду с евро р, ЖРЕБИЕМ выбрали откуда стартовать и я проиграл. ну ниче
че им передавать то, они н дроме прямым текстом написали что я приехал на боевой машине и обосрался. ну что поделать, если сертифицированные судьи РАФ не могут отличить автоматную овощную хонду от более менее гонки.Sash писал(а):У нас фанкарга 1.3 на автомате навяливает многим и с блоками и без и полноприводникам причём так нормально едёшим. Передай этим нубам - пусть людей чему попало не учат.
дай ссыль говнотемы говнотеркиtim_38 писал(а):че им передавать то, они н дроме прямым текстом написали что я приехал на боевой машине и обосрался. ну что поделать, если сертифицированные судьи РАФ не могут отличить автоматную овощную хонду от более менее гонки.Sash писал(а):У нас фанкарга 1.3 на автомате навяливает многим и с блоками и без и полноприводникам причём так нормально едёшим. Передай этим нубам - пусть людей чему попало не учат.
на фанкарге прокладка волшебная, я еще левел не набрал