Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
А почему не китай? Я помойму тебе обоснованно написал что это китай. А ты сразу гонишь, не знакомому человеку. Как минимум невоспитанно.
Ты судя по всему сам гонишь... когда турбину очень похожую на китай за гари выдаешь, хотя может ты и сам не знал...
Ты судя по всему сам гонишь... когда турбину очень похожую на китай за гари выдаешь, хотя может ты и сам не знал...
- Красный
- ★
- Контактная информация:
TAZkiller писал(а):А почему не китай? Я помойму тебе обоснованно написал что это китай. А ты сразу гонишь, не знакомому человеку. Как минимум невоспитанно.

Твой китай , который ты дал по ссылке внешне не похож на то что на фотках ! А похожа это турбина на т04z! Знаток серебрянной мечты...
Так же это не Китай потому что хозяин того эво на котором она стояла никогда б в жизни Китай не поставил. И то что это не Китай подтвердил мой друг- человек который построил не один гтр для анлима. Я уж не говорю про субару и прочие авто....
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
-
- Контактная информация:
Готов приехать посмотреть турбину!Красный писал(а):Ап!! Продается!
Может еще и вест заберу