На ебае не нашел данный товар, а китай покупать не хочется!
Подойдет ли такой?
http://www.kamispeed.com/Spoon-Sports-E ... c5-020.htm
Спасибо!
Они уже заказаны) стоит ли еще ставить с ними демпфер ради лучшей реакции педали газа и надежности?Kmanu писал(а):полеуритановые вставки Energy Syspension в переднюю и заднюю опоры развеют твои опасения, бюджет 1500-2000 рублей.
Прошлый хозяин одну до меня, сейчас боимся за другую...Kmanu писал(а):не уверен, что потраченные деньги будут равны ожиданию прихода. много уже подушек порвал с характером К-мотора?
демпфер даст охрененую вибру, а на холостых вообще писецKmanu писал(а):много кто на вставках этих ездит и я в их числе, особого дискомфорта я не наблюдаю. я хз что даст демпфер.
Пока склоняюсь в пользу вставок и удар с 1 на 2 со втека должен пропасть по логике, и при старте)Роч писал(а):демпфер даст охрененую вибру, а на холостых вообще писецKmanu писал(а):много кто на вставках этих ездит и я в их числе, особого дискомфорта я не наблюдаю. я хз что даст демпфер.
ставится он на 2 шпильки на которые крепится стойка родная
АналогичноРоч писал(а):демпфер даст охрененую вибру, а на холостых вообще писецKmanu писал(а):много кто на вставках этих ездит и я в их числе, особого дискомфорта я не наблюдаю. я хз что даст демпфер.
ставится он на 2 шпильки на которые крепится стойка родная
+1CrazzyFrog писал(а):Вставки в переднюю и заднюю опору решают проблемы. Всё остальное имхо лишнее. Тюненые опоры это вообще для тех кто по кольцу ебашит. На эвридэй нах не нужно.
у меня тоже стоит демпфер, но неприятных вибраций не наблюдаю, ну может совсем малозаметный зуд есть и все. настроил демпфер так, чтобы был свободный ход +-1,5мм и все ок!RMV писал(а): Много раз обсуждался сей факт,вибрация передается дико в салон,что для корчей возможно пойдет,а для обыденной эксплуатации я не стал заморачиваться
Сколько не регулировал демпфер,все одно
через недельку от них вибрация уменьшается.KOSTIX писал(а):у меня тоже стоит демпфер, но неприятных вибраций не наблюдаю, ну может совсем малозаметный зуд есть и все. настроил демпфер так, чтобы был свободный ход +-1,5мм и все ок!RMV писал(а): Много раз обсуждался сей факт,вибрация передается дико в салон,что для корчей возможно пойдет,а для обыденной эксплуатации я не стал заморачиваться
ставил как-то полиуретановую опору - вот это аддснял через день
dropdead писал(а):через недельку от них вибрация уменьшается.KOSTIX писал(а):у меня тоже стоит демпфер, но неприятных вибраций не наблюдаю, ну может совсем малозаметный зуд есть и все. настроил демпфер так, чтобы был свободный ход +-1,5мм и все ок!RMV писал(а): Много раз обсуждался сей факт,вибрация передается дико в салон,что для корчей возможно пойдет,а для обыденной эксплуатации я не стал заморачиваться
ставил как-то полиуретановую опору - вот это аддснял через день