Питерский филиал

Модераторы: Sam, Панк

Ответить
stas1k
Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 8:39

Ребят, нужна помощь, может у кого есть человек

Ситуация такая, было ДТП, после которой мое любопытство и незнание подвело.. Не дождавшись страховую начал разбирать машину, чтобы посмотреть что с мотором, снял и выкинул капот и спилил вернхюю часть телека т.к его прижало к мотору, хотел узнать что с мотором.. у товарища который виновен страховая Евросиб, у них своих оценщиков нету, у меня сказали мол нанимай независимого мы все оплатим
Замаскировать то что я разобрал постараюсь и накинуть все кое как обратно, но боюсь что телек попиленный могут спалить.. Может кто сталкивался, посоветуйте экспертизу где можно договориться?

DimonIk
икона стиля
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 9:27

stas1k писал(а):Ребят, нужна помощь, может у кого есть человек

Ситуация такая, было ДТП, после которой мое любопытство и незнание подвело.. Не дождавшись страховую начал разбирать машину, чтобы посмотреть что с мотором, снял и выкинул капот и спилил вернхюю часть телека т.к его прижало к мотору, хотел узнать что с мотором.. у товарища который виновен страховая Евросиб, у них своих оценщиков нету, у меня сказали мол нанимай независимого мы все оплатим
Замаскировать то что я разобрал постараюсь и накинуть все кое как обратно, но боюсь что телек попиленный могут спалить.. Может кто сталкивался, посоветуйте экспертизу где можно договориться?
Забей на телек, скажи что клемму акума нужно было снять :D
Будь готов что за телек откажут в выплате....
Все остальное постарайся вернуть на место.
СК пускай своего эксперта присылает, скажи что не чем платить и какого хера ты это должен делать!!!
Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/

stas1k
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 9:46

DimonIk писал(а):
stas1k писал(а):Ребят, нужна помощь, может у кого есть человек

Забей на телек, скажи что клемму акума нужно было снять :D
Будь готов что за телек откажут в выплате....
Все остальное постарайся вернуть на место.
СК пускай своего эксперта присылает, скажи что не чем платить и какого хера ты это должен делать!!!
сказали что оценщика оплатят, вот я думаю договорится чтоб он отписал по барски :D

alexsey
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 9:55

Позвони спроси 8 9два1 97пять 69 ноль1 Андрей
ИзображениеИзображение

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 11:39

знаем ка кони оценщика оплатят)))
экспертиза выйдет тыщ в пять, оплатят тыщу и скажут остальное завышено и мы не собираемся платить)))

stas1k
skyline ecr33
yamaha yzf 450
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 11:42

Scofild писал(а):знаем ка кони оценщика оплатят)))
экспертиза выйдет тыщ в пять, оплатят тыщу и скажут остальное завышено и мы не собираемся платить)))
я туда пока что только звонил, с собой все документы сегодня не взял, завтра поеду, постараюсь узнать что да как... а есть какие нибудь документы на основании которых они обязаны это сделать?

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2014, Ср 13:01

страховая мудаки) ты представляешь им все чеки, квитанции, но они все рано занижают все нахер)

самый простой вариант это отдать страховым юристам свое дело за 20% от возмещения) алексей вроде как раз таки и дал телефон такого юриста) пусть он развлекается, а ты сможешь забыть) они со страховой умеют сотни тысяч снимать)))

Ответить