gtbikes писал(а):все ещё жду подборку в личке в контакте))
помню Эндрю
gtbikes писал(а):все ещё жду подборку в личке в контакте))
alexsey писал(а):негрила краснодарскийпод эту попробуй http://www.youtube.com/watch?v=d2NZER0DCdI
sniger писал(а):Музон годный. Ценю такой олдскул, меня же не просто так снигером зовут
skyren, напихать то может и напихает, но ТАКИХ тру-ведёр, как наши двадцатилетние больше не будет.хватит дрочить на свои 20 летние ведра!!!
скоро будет турбо Хонда с завода, которая в стоке напихает за обе щеки вашим тюненым дрочипотам!
Они до сих пор конкурентоспособные, атмосферные и у них "своя атмосфера"
аахахаххаа сказалTO SKYREN
где кто когда кому напихал???deminmatthew писал(а):аахахаххаа сказалTO SKYREN
сам бля дрочишь так же как и мы!!! но тока ты в этом не признаешься
а со Sniger согласен на все 100!!! покажи мне еще одну машину которая спустя 20 лет с атмомотором 1800кубов напихает тубросубам и т д))))
я не буду спорить я те говорю о том с чем я заезжал!!skyren писал(а):где кто когда кому напихал???deminmatthew писал(а):аахахаххаа сказалTO SKYREN
сам бля дрочишь так же как и мы!!! но тока ты в этом не признаешься
а со Sniger согласен на все 100!!! покажи мне еще одну машину которая спустя 20 лет с атмомотором 1800кубов напихает тубросубам и т д))))![]()
![]()
![]()
во всех дисциплинах турбо везет атме, было есть и будет!!!![]()
http://xn--80akncfjhcbmm0e0d.xn--p1ai/top-20.html покажи как хонда напихивает субам??? даже "ТАЗы" быстрее!!!![]()
всем по 20 летнему старому ведру![]()
бля ну ВРХ - суба !!! субаsniger писал(а):ОПС, 6ку МПС, ФОКУС СТ - что это за европейское гавно вообще?:)
ну говно то говно!! но новое и более мошьное говно
Я так понял, что skyren про Субы с Эвами хотя бы..
не спорю, в своем классе, где кроме Хонд нет никого, она показывает класс!deminmatthew писал(а):бля ну ВРХ - суба !!! субаsniger писал(а):ОПС, 6ку МПС, ФОКУС СТ - что это за европейское гавно вообще?:)
ну говно то говно!! но новое и более мошьное говно
Я так понял, что skyren про Субы с Эвами хотя бы..
эвы увы нет такой как ВРХ
хуля еще надо
да и что то вспоминается множество роликов бест моторинга где на треке дс2 показывала класс
skyren писал(а):жизнь - больdeminmatthew писал(а):злой ты бро)))
ПИС тебе ЧУВАК!!!deminmatthew писал(а):короч седня поставил тачку на учет
сука 2 года на транзитах ваще отучили обращать внимание на камеры
ну теперь буду учить и запоминать места
все сделаи за 20 минут тк зарулил к начальнику который говорит на тебе зеркало или че надо
ну я как скромный мэн взял самые простые что попались в стопе дабы не привлекать внимание да и ваще все эти ебать намера типо красивые чистая хуита
а ваще это АНО
всем ПИС
и еще чуть музычки
Номера чет не особо выдающиесяdeminmatthew писал(а):короч седня поставил тачку на учет
сука 2 года на транзитах ваще отучили обращать внимание на камеры
ну теперь буду учить и запоминать места
все сделаи за 20 минут тк зарулил к начальнику который говорит на тебе зеркало или че надо
ну я как скромный мэн взял самые простые что попались в стопе дабы не привлекать внимание да и ваще все эти ебать намера типо красивые чистая хуита
а ваще это АНО
всем ПИС
и еще чуть музычки
Понятно...за них же еще платить надо косарей по 8-10 в годdeminmatthew писал(а):та мне ваще пох на них
есть и есть
Agitator писал(а):Понятно...за них же еще платить надо косарей по 8-10 в годdeminmatthew писал(а):та мне ваще пох на них
есть и есть![]()
![]()