макарчук, зы заебал в каждой теме толь вонять, толи умного из себя корчить, не понять что именно из двух) каждый дрочит, как хочет) я думаю, все взрослые люди отдают себе отчем в том, что они делают, кто-то усилители дверей выпиливает и ездит с самопальным текущим бензобаком в багажнике, а кто-то в тачку с д13 ебашит свапы подушек безопасности...каждому свое.
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
жесть какую развели))) есть мнение, что вообще-то говоря при аварии с участием ег, единственной уцелевшей запчастью будут именно эти салазки 
макарчук, зы заебал в каждой теме толь вонять, толи умного из себя корчить, не понять что именно из двух) каждый дрочит, как хочет) я думаю, все взрослые люди отдают себе отчем в том, что они делают, кто-то усилители дверей выпиливает и ездит с самопальным текущим бензобаком в багажнике, а кто-то в тачку с д13 ебашит свапы подушек безопасности...каждому свое.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
ТС решение круть.. пошел купил и прикрутил..
Если комплект (читаем 2 на 2) взять? на таком "уголке" вроде меньше миллиметра разбег будет.
ps: согну уголок из троики.. дырки за вами
П образный вроде влезет под станок 
Не обращать внимания )))
Если комплект (читаем 2 на 2) взять? на таком "уголке" вроде меньше миллиметра разбег будет.
ps: согну уголок из троики.. дырки за вами
Чувак! Ты начал нормально писать наконец то)9r0n писал(а):Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
ps: согну уголок из троики.. дырки за вамиП образный вроде влезет под станок
-
FaustoR
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
я тоже удивился) читаю и понимаю о чем он пишетSokolik писал(а):Чувак! Ты начал нормально писать наконец то)9r0n писал(а):Заебали. Артем гнет свою линию... Пора привыкнуть.
Не обращать внимания )))
ps: согну уголок из троики.. дырки за вамиП образный вроде влезет под станок
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Друзья , мне откровенно пох на Вас, если вы олигофрены и не понимаете о чем я пишу. Особенно если Вы осознанно и гордо идете на такие подвиги, плюя на родных и близких.
Все что я написал, было написано для читаюших и желающих повторить подобное, чтобы у людей был выбор и повод задуматься над тем что они хотят сделать.
На счет безопасности Хонды видел достаточно много битых 20ти летних Хонд и общался с их живыми и здоровыми владельцами... Скорости аварий были до 150 км/ч. Все владельцы были пристегнуты и не имели значимых травм, все автомобили были списаны.
Сам участвовал в аварии, после которой пришлось распилить авто, салазки рекаро были закреплены моими руками и 4х точечные брэндовые ремни тоже. Слава Богу.
P.S. По иронии судьбы все весело и круто до тех пор пока ничего не произошло. Храни Вас Бог, камикадзе.
Все что я написал, было написано для читаюших и желающих повторить подобное, чтобы у людей был выбор и повод задуматься над тем что они хотят сделать.
На счет безопасности Хонды видел достаточно много битых 20ти летних Хонд и общался с их живыми и здоровыми владельцами... Скорости аварий были до 150 км/ч. Все владельцы были пристегнуты и не имели значимых травм, все автомобили были списаны.
Сам участвовал в аварии, после которой пришлось распилить авто, салазки рекаро были закреплены моими руками и 4х точечные брэндовые ремни тоже. Слава Богу.
P.S. По иронии судьбы все весело и круто до тех пор пока ничего не произошло. Храни Вас Бог, камикадзе.
JTlab
- Матос
- Машина: Acura ZDX
- Контактная информация:
Суппорт -
развел демагогию
прально писали выше,кузов сложется быстрее,чем эти салазки
развел демагогию
прально писали выше,кузов сложется быстрее,чем эти салазки
Alkoracing_team EG
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
FS: на Д мотор и Ег +Велотема
WTB:Лобовое на 5д и маслопроставка на Б мотор
в нике ударение на О
http://www.velomarket-cska.ru - работа мля
Loud pipes save lives...
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
да не ссыте. мне в стоячую машину в жопу автобус на полном ходу приезжал. машина в хетчбек привратилась. ковш прикручен на 2мм пластины, ничо не то что не оторвало а даже непохоже было что они погнутся должны.
предел упругости у холоднакатанного листа ~25 кг/мм2. это значит что 2мм лист длиной 10см без деформациии выдержит усилие на разрыв 5 тон. крепеж салазок к кузову из четырех болтов м8 дриснет гораздо раньше чем порвет этот уголок.
предел упругости у холоднакатанного листа ~25 кг/мм2. это значит что 2мм лист длиной 10см без деформациии выдержит усилие на разрыв 5 тон. крепеж салазок к кузову из четырех болтов м8 дриснет гораздо раньше чем порвет этот уголок.
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
Ссуко , что ж я сюда раньше то не зашелArtem-Makarchuk писал(а):Если ты сидишь не только в разделе покупка запчастей по халяве, то наверное видишь, что порой тут возникают прикрепленные темы с соболезнованиями родным и близким молодых людей, которые так же как ты занимались тюнингом своей машины и по какой-то несчастливой глупости попали в ДТП, а самое обидное, что какой-то дешевый ништяк лишил их жизни или здоровья....capone писал(а):
Внимательно прочитай, что ты написал!!! Как я могу брать на себя ответственность за то, чего не делал, не брал за это денег... Бесплатно - это даром!!! И каждый сам выбирает, воспользоваться советом или нет, на свой страх и риск...
В первом же комментарии ты сам сказал про срач, который может начаться, в итоге сам этот срач и развел. Я как то подрываю чей то бизнес создав эту тему? Я не виноват, что кто то не заработает лишнюю денежку из-за меня, но я буду рад, если кто то сможет ее сэкономить... Повторюсь, каждый сам вправе выбирать, воспользоваться данной инструкцией или нет...
Я считаю, что это слишком дорогая цена и никакие деньги не могут оправдать это.
По-моему слшиком глупо ездить и думать, что ничего не произойдет, намного лучше сделать так, чтобы ты был максимально защищен в плохой ситуации.
Если ты не хочешь отвечать за то что ты сделал - не пости всякую фигню в которой ты не уверен для общего обозрения, т.к. молодые парни могут последовать твоему непроверенному опыту не задумываясь, а просто доверившись, ведь чувак давно свою машину собирает - значит знает как нужно.
Салазки рекаро стоят 100$ это стоимость 85л. 95 бензина, не поверю, что человек у которого есть машина не может себе позволить купить оригинальные салазки. Если нет денег совсем - поставь тачку и ходи пешком, копи на салазки ИМХО.
Соичиро расскажи нам про твой многолетний опыт конструирования салазок , расскажи нам где купить безопасные салазки с рекаро с гарантией и если они воткнуться мне в анус то могу ли я получить компсацию?
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Предложите такую технологию рекарам. Хуле они там сидят, тут же оказалось что все просто. В анус то втыкаться все равно чему, можно пилить хоть из фанеры.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- zemliak
- Контактная информация:
Тебя кто то спрашивал?IGeD писал(а):![]()
Предложите такую технологию рекарам. Хуле они там сидят, тут же оказалось что все просто. В анус то втыкаться все равно чему, можно пилить хоть из фанеры.
DC2Type R
DC2Type R
- capone
- Машина: eg5 red b20b был
HONDA ELEMENT EX(4WD) - Откуда: Saint-P
- Контактная информация:
ты хоть прочитал, что написано выше, или так просто ляпнул... включи голову друг! тебе еще раз описать, как устроены сток салазки для рекаро??? еще один грамотный инженер-конструктор!IGeD писал(а):![]()
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Задело?zemliak писал(а):Тебя кто то спрашивал?IGeD писал(а):![]()
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Дружище, я смотрю тему с самого ее создания. Я тебе уже писал, что на мой взгляд идея охеренная, вопрос в более подходящем материале. На первой странице. Я только непойму откуда такой сарказм в адрес человека, который как раз напомнил, что нужно включать голову. А так то каждый дрочит как хочет.capone писал(а):ты хоть прочитал, что написано выше, или так просто ляпнул... включи голову друг! тебе еще раз описать, как устроены сток салазки для рекаро??? еще один грамотный инженер-конструктор!IGeD писал(а):![]()
- capone
- Контактная информация:
какой материал более подходит, исключая сталь, из которой сделан данный профиль? приведи пример. я никак не пойму просто, что за вопросы к стали? это не дюраль, алюминий, силумин... это 2х миллиметровая холоднокатаная сталь... короче вечером сделаю фото оригинальных салазок для рекаро, чтоб отпали все сомнения о надежности конструкции... ну и сертификат на профиль попрошу в магазине, котором покупал профиль))) быть может отпадут сомнения...
конечно можно у Макарчука купить салазки, они в наличие, цена приемлема, всего 3000р))) а за одно и свап на B20B за 42т.р.)))
конечно можно у Макарчука купить салазки, они в наличие, цена приемлема, всего 3000р))) а за одно и свап на B20B за 42т.р.)))
- Kostyan_nsk
- Контактная информация:
Ради интереса померил толщину родной ОЕМ-салазки. Те же 2 мм.
Куле тут развели?
Соглашусь с вышесказанным: скорее болты вырвет, чем этот профиль порвет.
Куле тут развели?
Соглашусь с вышесказанным: скорее болты вырвет, чем этот профиль порвет.
- zemliak
- Контактная информация:
Я его адвокат (с)IGeD писал(а):Задело?zemliak писал(а):Тебя кто то спрашивал?IGeD писал(а):![]()
DC2Type R
DC2Type R
- P0losatiy
- Машина: ITR specХЗ
Ek3 D15Vtec - Откуда: Екатеринбург
- Контактная информация:
Автор скинь фотки ОЕМ салазок(обещал выше=)), возможно воспользуюсь твоей технологией и сделаю такие же....
PS залазок для рекар не видел, кресло планирую купить, вот и думаю... салазки ОЕМ от 2тр...за что?)
PS залазок для рекар не видел, кресло планирую купить, вот и думаю... салазки ОЕМ от 2тр...за что?)
- capone
- Контактная информация:
сделаю)P0losatiy писал(а):Автор скинь фотки ОЕМ салазок(обещал выше=)), возможно воспользуюсь твоей технологией и сделаю такие же....
2р вполне норм цена, но не больше)))
-
Diman19991
- Машина: Honda Civic 6 VTI седан
- Контактная информация:
быстрее вот это сраное жравое ушко оторвет, чем данные профиля. ИМХО