Ок, примем к сведению.RRR писал(а):Родной от чего??? От дм5 и еп3 они упрутся в балку, от аккорда шляпа
Насос гура у меня вставал и без проставок на капот, тока ребро спилил
Сделайте серьгу на заднем кронштейне к рейке

Ок, примем к сведению.RRR писал(а):Родной от чего??? От дм5 и еп3 они упрутся в балку, от аккорда шляпа
Насос гура у меня вставал и без проставок на капот, тока ребро спилил
Сделайте серьгу на заднем кронштейне к рейке
арки да. По соли хуярил всю жизнь)hondavtec писал(а):а че там учиться, все изжовано уже вдоль и поперек, тут вопрос бюджета больше и доступности комплектующих
арки конечно у этого лютого ег
Тебя послушать так если бабок нет и браться ни за что не стоит.1Type-r142 писал(а):арки да. По соли хуярил всю жизнь)hondavtec писал(а):а че там учиться, все изжовано уже вдоль и поперек, тут вопрос бюджета больше и доступности комплектующих
а куле бюджет то? Давно уже не совсем хорошо смотрится когда хотят и рыбку слопать и нахуй запрыгнуть и целкой остаться. В книгу рекордов за самый низкий чемпионский бюджет все равно не занесут
а если вдруг вообще никогда и никуда не выедет, то скажет, что жалко на такой тачке гонятьeugen047 писал(а):Тебя послушать так если бабок нет и браться ни за что не стоит.1Type-r142 писал(а):арки да. По соли хуярил всю жизнь)hondavtec писал(а):а че там учиться, все изжовано уже вдоль и поперек, тут вопрос бюджета больше и доступности комплектующих
а куле бюджет то? Давно уже не совсем хорошо смотрится когда хотят и рыбку слопать и нахуй запрыгнуть и целкой остаться. В книгу рекордов за самый низкий чемпионский бюджет все равно не занесут
Т.е. заебись по-твоему смотрится, когда годами "тюнят" тачку, при этом никуда не выезжая и не выступая, за то все новый бренд хули![]()
Поставлена задача, ее и выполняем, если честно малость подзаебал этот тюнинг, но назад дороги нет
Ну в том то и дело, что нужно в короткие сроки подготовить тачку, закопав в нее существенную, для меня по крайней мере, сумму. Если брать в пример западные проекты, то там бюджет в разы больше.1Type-r142 писал(а):дело то в том что у вас и так бюджет не маленький. А назад дороги нет точно!
не расстраивай себя Женьeugen047 писал(а): З.Ы. Надо кстати забавы ради посчитать бюджет корча
Да уже все норм с радиатором, подвинули моторSubchik писал(а):Не знаю, что у вас там с радиатором за проблемы..
У меня опоры HR, выпускной коллектор Hytech rep благодаря которому получилось мотор сместить назад. И тогда места достаточно. Радиатор половинчатый, переварены нижние ушки крепления. Иногда контактировал патрубок с ТПСом. В идеале пильнуть телек немного или переварить выход от радиатора, но я не стал заморачиваться. Криминала вроде нет.
А радиатора хватает всегда, плюс стоит нисский термостат.
Ну хз, процентов 70, больше всего боюсь, что при заводке какие-нить хуйни начнут вылазитьmeth0d писал(а):Общая готовность авто, на сколько процентов готовы?так для инфы наблюдателей
дуть нельзя по регламентуstas1k писал(а):охереть) надо было в б дунутьeugen047 писал(а):Думаю в 200 уложимсяolegacy писал(а):Во сколько укладываетесь?