Здой тыdovodchik писал(а):0 и ващё всё нахуй завалит

Здой тыdovodchik писал(а):0 и ващё всё нахуй завалит
на мою подкапотку похоже))))Agitator писал(а):Поставил впуск
Чего запилить?1Type-r142 писал(а):Вставку запили) не надумал как крепить?
RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
Гангста говорил строительная не держит, но тут уже его тоже в кидал записали
С чего ты взял, что они оригинал? Хотя качество у них хорошее ). Они мне просто с машиной достались ).zemliak писал(а):Нихуя, у тебя одного носки спун ориг1Type-r142 писал(а):на мою подкапотку похоже))))Agitator писал(а):Поставил впуск
Хочу вообще сделать из канализационных труб пластиковых, если пролежат )RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
Она рвется как сучка молоденькая ))). Вроде бы упругая, но как по маслу идет в нее любая торчащая штучка )deminmatthew писал(а):RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
тоже задался этим вопросом ответ пока в строительной !! хз что она там может не держать
не держит строительная. даже не пыайся.deminmatthew писал(а):RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
тоже задался этим вопросом ответ пока в строительной !! хз что она там может не держать
это Я в спуне покупал)Agitator писал(а): С чего ты взял, что они оригинал? Хотя качество у них хорошее ). Они мне просто с машиной достались ).
вставку в бампер! Шурупами крепить будешь?Agitator писал(а):Чего запилить?1Type-r142 писал(а):Вставку запили) не надумал как крепить?
Не путай кидалу и тюнингера! Про гофры он прав!RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
с какого куя он стал тюненгером??? он кроме как что нибудь открутить ничего не умеет, своими руками нихуя не сделал, нигде ничего не показал, кроме страниц инета!!! на страницах инета все и всё намного круче и быстрее!!!1Type-r142 писал(а):Не путай кидалу и тюнингера! Про гофры он прав!RentoN писал(а):на какой гофре будешь подводить воздух из бампера?
sniger писал(а):Вентиляционную гофру поставил, диаметром 120 или 100. 600-700 км по трассе, дрэг, немного кольцо..До сих пор ничего не порвалось.
Agitator писал(а):Господа,
Идея зашить днище в ровную поверхность и тем самым увеличить прижимную силу на скоростях за 100 не покидает меня. Хочу замутить передний и задний диффузоры. Но тут встает вопрос по материалу, из которого кроить придется. Кто что может посоветовать? Чтобы было легко, прочно и надежно? Метал, пластик, карбон или еще чего? Может у кого опыт есть?
Сегодня заехал в строительный магазин и мой взор упал на акриловую ванну ))) По сути, тот же стеклопластик, но толще и прочнее. Может ее распилить по размеру?
В городе нет на трассе да )deminmatthew писал(а):Agitator писал(а):Господа,
Идея зашить днище в ровную поверхность и тем самым увеличить прижимную силу на скоростях за 100 не покидает меня. Хочу замутить передний и задний диффузоры. Но тут встает вопрос по материалу, из которого кроить придется. Кто что может посоветовать? Чтобы было легко, прочно и надежно? Метал, пластик, карбон или еще чего? Может у кого опыт есть?
Сегодня заехал в строительный магазин и мой взор упал на акриловую ванну ))) По сути, тот же стеклопластик, но толще и прочнее. Может ее распилить по размеру?
ебать ты заморочился
нахуй оно тебе надо а?
есть хуйни не помню названия но они на дно крепятся и воздух как то гонят по иному!! у сережи на ДС2 такие стоят надо спросить название
имхо - думаю если ты сделаешь все это что написал разници ваще не почувствуешь в городе точно