Вот это уже интересно!Rif писал(а):В работе кит переделки 240-мм в 280-ммDie$el писал(а):Мне не надо если че, вот если бы ты их вместо 240 поставилчё уж мелочиться то.

Модератор: OleGUN
Вот это уже интересно!Rif писал(а):В работе кит переделки 240-мм в 280-ммDie$el писал(а):Мне не надо если че, вот если бы ты их вместо 240 поставилчё уж мелочиться то.
да, уже скороSLESAR86 писал(а): Вот это уже интересно!скоро?
Так че по тестам, без АБС жопа вперед морды едет или нет ?Rif писал(а):подниму
да с чего она поедет то, площадь колодки осталась такой же маленькой, эффективность конечно поднялась, за счёт использования диска большего диаметра, более стойкого к перегреву, но не настолько чтобы начать сильно перетормаживать. Думаю эффективность комплекта стала сравнима с 260-мм комплектами ЕК9/DC2 Spec 98Artem-Makarchuk писал(а):Так че по тестам, без АБС жопа вперед морды едет или нет ?Rif писал(а):подниму
Можно использовать диск от рено кангу 280*12 4*100 цо 61Rif писал(а): - тормозной диск 280*10 мм (4*100, ЦО 64) + проставочное кольцо 61/64, т.е. с кольцом диск становится болт он;
Отписал в личкуSLESAR86 писал(а):На спек96 походу возникнут трудности с подбором тормозных дисков...
Скобы на обмен + переходники - сколько много денег?
Я думал ты большой суппорт туда поставил ...Rif писал(а):да с чего она поедет то, площадь колодки осталась такой же маленькой, эффективность конечно поднялась, за счёт использования диска большего диаметра, более стойкого к перегреву, но не настолько чтобы начать сильно перетормаживать. Думаю эффективность комплекта стала сравнима с 260-мм комплектами ЕК9/DC2 Spec 98Artem-Makarchuk писал(а):Так че по тестам, без АБС жопа вперед морды едет или нет ?Rif писал(а):подниму
Rif писал(а): Суппорт остаётся ваш, родной. Требуется только "доработка" скобы.
Спасиб на добром слове. Про диски от S2000 знаю, но считаю что в приоритете те диски, которые не нужно пересверливать при установке, поэтому подбирал диски со сверловкой 4*100. К тому же при использовании более "глубокого" тормозного диска, он упрётся в грязезащитный щиток и придётся отказаться от его использования (это хорошо видно на фотках с хондатэча - щитки сняты). Тоже считаю это недостатком "глубоких" дисков. В моём комплекте щитки остаются.Edgecrusher писал(а):в качестве апа...
на 4*114 только сверлить или можно что-нибудь подобрать типа df 4240?они правда ниже чуток и цо 68.
фотки похожего кита буржуазного(диски с2к)
в пятнашках
http://honda-tech.com/showthread.php?t=3043611
думаю у Рифа потехнологичнее будет)
Обязательно!Rif писал(а): Сейчас собираю такой комплект на Spec96 для SLESAR86, по готовности выложу фотки и, надеюсь, SLESAR86 порадует отзывом и фотками в установленном виде.