У Мародина, подчеркнул...Andron83 писал(а):он думает что он один Денис)
- Andy622
- Машина: Civic EJ-2
- Контактная информация:
аккуратность изготовления корча заслуживает уважения. ещё на Автодроме вживую заметил. новый цвет хорошь - у меня такая же RX-7, в смысле того же цвету на на радиоконтроле
крыло больше не на задних лонжеронах? мне казалось это самое важное и правильно сделанное в машине. думал как бы нам такое исполнить
чтоб от железной крышки багажника уйти на пластик

- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Ну с крылом, точнее с его креплением пока не решил, но точно могу сказать, что больше крышку багажника резать не буду, есть идеи как его жестко закрепить на кузов, при том что бы и крышка осталась целой и невридимой.
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
А почему в крылья не прикрутиться на широкие ноги? Я на 200сх так хотел ставить.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Unnamed писал(а):Да стоит в гараже она, Витя сказал у нее пол гнить начал в ногах пассажира))))
К сезону походу от нее только каркас с мотором останется)))

СеНьКа писал(а):в том что он не рядник или v-образник и не оппозитUnnamed писал(а):А что не так с Ротором?ваш КЭП
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
тачка норм. У нас в городе была одна бомба rx7, с тех времен ее еще не кто не смог обогнать, малое кольцо 31,888 сек.
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/stylzz/

http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_fd/stylzz/

- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Почитай на драйве ее спеки, глядишь ченить применишь в своей телеге.
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Ну как расскажите как мне о преимуществах поршневого мотора по сравнению с роторным, при использовании машины на кольце, только про надежность не надо рассказывать, в прошлом сезоне на нескольких хондах, принимающих участие в нашем Питерском кубке водокачки, свежепостроенные моторы, и ни одного ротора)))в том что он не рядник или v-образникваш КЭП
Последний раз редактировалось Unnamed 16 фев 2014, Вс 15:05, всего редактировалось 1 раз.
- stas1k
- Машина: impreza gh ej20x
skyline ecr33
yamaha yzf 450 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
ну поршневых было раз в 10 больше может по этому такая статистика)Unnamed писал(а):[img]в%20том%20что%20он%20не%20рядник%20или%20v-образник%20%20%20ваш%20КЭП[/img]
Ну как расскажите как мне о преимуществах поршневого мотора по сравнению с роторным, при использовании машины на тайматтаке, только про надежность не надо рассказывать, в прошлом сезоне как минимум на 4-х принимающих участие в нашем Питерском кубке водокачки хондах умерли моторы свежепостроенные, и ни одного ротора)))