угар будет, когда к тебе Клеймо приедетScofild писал(а):угар, когда приезжают битые гтр на осмотр![]()
![]()

угар будет, когда к тебе Клеймо приедетScofild писал(а):угар, когда приезжают битые гтр на осмотр![]()
![]()
окей, у меня нет сварки, да и нахуйSir-J писал(а):Вить,я когда пробку на поддоне сорвал,просто гайку снаружи приварил герметично и вкручивал уже сливной болт в эту гайку,вообще никаких проблем не было
попробуй в него святой воды налить и окропить машину, может, поможет и все нормально может будетKleymo писал(а):окей, у меня нет сварки, да и нахуйSir-J писал(а):Вить,я когда пробку на поддоне сорвал,просто гайку снаружи приварил герметично и вкручивал уже сливной болт в эту гайку,вообще никаких проблем не было
у меня в руках уже поддон в охуитльном состоянии от б20,
Kleymo писал(а):
выхлоп продается дешего мой ХКС, может кому надо, обьяву позже замучу, хочу себе бадик спек 2
Ты в доле? Когда начинаем?23 писал(а):Мобилы на волковской отжимать. Андрон, прикрываетkot16v писал(а):Че делать?
Бля, тебе реально в церковь пора сходитьKleymo писал(а):небольшие проблемы гаража сатаны![]()
#можетвсенормальноможетбудет#проблемывитиклеймо