Vitat...
Я тоже в свое время зависал в сервисе... И за ночь снимали мотор и ставили другой, собранный тут же из блока и отдельно валяющейся разобранной головы... Чтобы утром выехать и показать результат... Тогда это считалось трудовым подвигом... А сейчас вспоминая это я могу лишь сказать, что были молоды и горячи... И по большей части нам везло... И результаты показывали такие, что и сейчас до них пока не дотянулись на подобных конфигурациях... Но сейчас это кажется именно распи-ством... По прошествии некоторого времени...
И я не говорю что тот девайс, который вы замутили, плох... Я говорю что не надо болтать об изоленте острича, которой у него не было никогда... И если ты не можешь организовать процесс и почему то невзначай у тебя чипы ломаются... Это не проблема острича... ИМХО...
Опять же... Позиционирование... КОМУ ПРОДАВАТЬ? У частных владельцев турбохонд всегда найдется лишняя сотка, чтобы купить хондату... У таких как я, через которых проходит не мало машин причем даже разных марок тоже выбор очевиден... Я не могу в каждую машину по 300 долларов укладывать... Зная, что в ней реально необходимо в итоге функций на 10... Пройдет еще масса времени пока эта разработка пройдет все тесты... А таких моторов то все меньше и меньше... Смысл было заморачиваться на В-серию? это уже прошлое... Но зато как классно... По ним уже все давно разжевано... И все есть... И можно сделать очередное 134564567 по счету подобное решение... А смысл?
Сделайте на К-серию... за 8000... я буду первым покупателем в очереди... И не я один... Вот только тут реально надо подумать как и что сделать, потому что готовой информации минимум... И не получится с какого нить пиндосовского форума типа пгмфи взять данные и сделать... Тут R&D нужен... причем не слабый...
Эмулятор ПЗУ он второстепенен... В любом случае... И от его выбора мало что зависит... Ведь стандартный хондовый ОБД1 комп не так уж много умеет, а ни кто пока еще непредложил ничего выходящего за рамки его возможностей... Самая важная часть это все таки софт... Вот это да... Тема... Дядя Билл весь мир подсадил на глючный масдай... все плачут, колются, но продолжают жрать кактус... Так и тут... Я уверен, что если второй версии острича будет недостаточно, будет третья... И четвертая... И как только появится софт под К-серию, то тот же острич быстро появится и под нее... Не вопрос... Это не такой уж сложный технический вопрос...
P.S. Так что делайте что хотите, ваши деньги, ваше время... Я только еще раз повторю, не надо говорить о конкурентах то, чего нет на самом деле...
RA6 - семейный телепорт...
EvoX sst (JDM) - аутлендер в кузове седан...