Купля-продажа авто участников клуба.

Модератор: OleGUN

-coffee-
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 2:00

Доброй ночи друзья! Итак продаю автомобиль Honda civic 6 gen Акпп 1998г. А теперь о истории и почему я решил продать авто:
-До этого я ездил на хороших и новых иномарках (Yaris P2, Corsa D) и тут недавно женился и нужно было авто на котором будет учиться жена. Решено было продать корсу и купить, что то учиться. Выбор пал на сивку, а т.к. ни я, ни жена не любим МКПП, то искали сивку на автомате. Нашли в плёнке, с выстреленными подушками, но удар был слабенький. По документам авто долго стояло и восстанавливалось, а так как бывшие владельцы оказались полными дебилами - не смогли поставить авто на учёт выставили на продажу. Повозился я с документами и напряг "связи" - авто мне без проблем на учёт поставили (причина не постановки на учёт: изменения цвета кузова) вообщем реальному покупателю всё расскажу и покажу - криминала нет с документами теперь полный порядок. Почему же я всё таки решил продать автомобиль? Я привык к новым авто, а на эту сивку запчастей хрен найдёшь - только оригинал и только под заказ, а по разборкам и форумам мне лень искать з.ч. + я не могу понять, что у меня за кузов EG, EK, VTI для меня это тёмный лес. Решено, что после продажи взять на убиение жене матиза какого нибудь. Думаю причина понятна. Итак:
-Двигатель D14A4 пробег 260тыс, если его не скручивали. Я накатал 10 тыс. Жор масла - 2л. на 10 тыс. Масло сочится из-за всех прокладок "мастера" объяснили, что проблема из-за того, что авти\о долго стояло.
-АКПП в идеале уже 3 замены масла сделал, что бы обновить его в коробке.
-Восстановил салон т.к. много пластика было поломано + установил музыку и заменил динамики в дверях.
-Подушки выстрелены и затянуты кожей.
-Авто в плёнке.
-Правая арка с дыркой - надо варить в остальном кузов целый.
-Зимняя резина с шипами пробег 10 тысяч (только купил)
-Очень мизерный расход для автомата (Залил 1000р 92го по цене 28.40 - хватило на 500км) в данный момент гоняю на авто на работу за 2 месяца накатал 10 тысяч и ничего не случилось - только масло подливал.
-Хрустит правое колесо на низких и если колесо вывернуто (говорят шрус, но я хз что это такое, говорят можно ещё тысяч 10 проехать :) )
-Труснут задний бампер и трещина на лобовухе.
-Постоянно перегорает предохранитель на стопы, если скажете, как лечится буду признателен, говорят где то проводка прогнила.

Вроде ничего не забыл... ПТС оригинал, 1 владелец был, который её купил и снял с учёта. Потом были вписаны ещё пара владельцев, но они не смогли её на учёт поставить и аннулировали записи. После чего я её поставил на учёт так что считайте, что владельца 2 %) Ну впринципе всё. Цена 150т.р. без торга и без всего. Находится авто в МО г. Жуковский. Возможен обмен на матиз АКПП (прошу не бросайте помидорами :D ) До этого объява висела на другом сивик форуме, но лень продвигать и его удалили

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Красный
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 4:24

До этого объява висела на другом сивик форуме

:facepalm2: :facepalm2: :o
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия

Хочу хонду...

zajka
Машина: freetrack
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 7:14

Ярис и корса отличная иномарка :D :facepalm2:

gtbikes
Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 7:56

мельчает мужик русский..
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст

Шатал
Машина: с люком
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 9:41

проект закончен, нужно двигаться дальше. :facepalm2:

hlamin
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 9:48

ппц усталая, но зато с подсветкой ног водителя :facepalm2:

Dynamites
Машина: ITR 00
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 9:52

высрать ещё 30-40к и будет нормальный ухоженный овощь
за 130-140 уйдёт, норм :facepalm2:

Oscuro
Машина: DC2
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:10

В свете событий происходящих в Сочи в данный момент.
К твоему обьявлению пока 6 комментариев не считая моего, в 5 из которых присутствует смайлик :facepalm2: .
Итак подведем итоги:

Продаван: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2: :facepalm2:
Redliners: 0

Молодец, ты лидируешь в общем зачете!
Изображение
EK B20B sold
DC2 B18C

NosoFF
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:13

:lol: вы заебали новых участников форума пугать, у чавака так и останется в счетчеке ОДНО единственное сообщение.

Топик стартер, иди на авто сру с миром)))
VKонтач
Insta
-EG3 потрачено
-EJ9 уехал в Питер
-ED7 sold
-Е46 328CI продано

Yola
Машина: ej9
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:36

Люблю сивик форумы
https://www.instagram.com/rescomspb/

http://www.rsgrp.ru/ - прокат автомобилей

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 10:44

Yola писал(а):Люблю сивик форумы
а тут что делаешь?

dovodchik
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 11:20

помой тачку а то страх ебучий :evil:

Dynamites
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 11:57

NosoFF писал(а)::lol: вы заебали новых участников форума пугать, у чавака так и останется в счетчеке ОДНО единственное сообщение.

Изображение

Yola
Машина: ej9
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 12:07

СеНьКа писал(а):
Yola писал(а):Люблю сивик форумы
а тут что делаешь?
Тебя злю
https://www.instagram.com/rescomspb/

http://www.rsgrp.ru/ - прокат автомобилей

evgen HM
Машина: LR Discovery 3 HSE black
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 20:27

о блеать!
Разрешите расскажу немного дабы внести ясность в историю!
Машина куплена(правда не знаю автором или нет) у перекупов Артема и Максима в Жулебино 300% т.к. это мои знакомые и я знаю эту машину! купили они ее насколько помню не сильно битую, чота там восстановили и обтянули их фирменной схемой белая + красная пленка с крошкой, на учет ее не ставили потому что перекупщики этого не делают))) по салону было все разъебано и жуткий срач когда я смотрел ее! мотор - кусок масла неухоженного, но при этом работает ровно, тянет неплохо, коробас не дергал, переключал нормально! при торможении тянуло в битую сторону, либо колесо, оно спускало, либо суппорт, либо хуево сделанная жестянка :)

ценник за машину завышен неипически, лошарик купит из-за того что пездо блистит когда чистая, шарящий человек откроет дверь и все станет понятно! одно отсутсвие подушек должно насторожить и заставить не выкладывать 150р за тачку в которую еще примерно столько же надо!

Не хочу никого обидеть, считайте отчет о просмотре!

Levka
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 22:00

почем он её купил?
eg->ek->eg->eg->ek->cg2

-coffee-
Контактная информация:

Сообщение 13 фев 2014, Чт 23:45

дык никто ничего и не скрывает, что перекупы её купили восстановили. Да стояли 17" колёса с шинами по 3 заплатки на каждой, которые продал отдельно и купил норм диски и хорошей широкой резиной. Что авто вjobано и выстрелены подушки всё было написано и видно, когда покупали авто всё знали. Блестит на солнце реально pizдато. По салону всё восстановили кроме воздуховодов все фильтры поменяны, трупами не пахнет :) Осталось поменять шруз и прокладки на двигателе. Коробка и двигло реально хорошие. Что подтверждает человек сверху. Машину не ведёт. Не продастся не беда жена ждёт весны, что бы растерзать её :)

evgen HM кстати передай своим дружкам, что они пидаrazы от них требовалось в документах только запись аннулировать, а они слились, хотя адреса их знаем, но жена довольна машиной поэтому заморачиваться не стали и сами всё сделали через знакомых.

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 0:31

NosoFF писал(а)::lol: вы заебали новых участников форума пугать, у чавака так и останется в счетчеке ОДНО единственное сообщение.

Ты сам новый пользователь, так что не тебе решать!
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

evgen HM
Машина: LR Discovery 3 HSE black
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 3:17

-coffee- писал(а):дык никто ничего и не скрывает, что перекупы её купили восстановили. Да стояли 17" колёса с шинами по 3 заплатки на каждой, которые продал отдельно и купил норм диски и хорошей широкой резиной. Что авто вjobано и выстрелены подушки всё было написано и видно, когда покупали авто всё знали. Блестит на солнце реально pizдато. По салону всё восстановили кроме воздуховодов все фильтры поменяны, трупами не пахнет :) Осталось поменять шруз и прокладки на двигателе. Коробка и двигло реально хорошие. Что подтверждает человек сверху. Машину не ведёт. Не продастся не беда жена ждёт весны, что бы растерзать её :)

evgen HM кстати передай своим дружкам, что они пидаrazы от них требовалось в документах только запись аннулировать, а они слились, хотя адреса их знаем, но жена довольна машиной поэтому заморачиваться не стали и сами всё сделали через знакомых.
да кстати 17 стояли прикольные, но замучанные((( ну поменяй прокладоны поставь подухи, благотне очень дорого и пусть будет жене счастье, либо уже не стыдно буит и побольше денег просить

оке при встрече передам)))

Dynamites
Контактная информация:

Сообщение 14 фев 2014, Пт 13:44

23 писал(а):

Ты сам новый пользователь, так что не тебе решать!
Изображение

Ответить