вот примерил турбинку к коллектору (холодную часть буду крутить потом при установке

)Sergti писал(а):Красиво
Интересно как там по новым правилам получать посылку свыше 150 евро? Или ты оформил как простую посылку?hard_code писал(а):Надоело мне ждать, когда курс бакса упадет и я решил не тянуть кота за яйца и купить сегодня комплект кастом шатунов с поршнями YCP VITARA (Витара + 138.63 мм I образные шатуны)
да новые правила отправки ваще пофуй, просишь продавца указать стоимость товара в инвойсе 150 баксов и все, как раньше было. Лимит раньше был 10000 руб, в начале 2000х, я заказывал и по 30000 и по 50000 товары, просил, указать стоимость 300 баксов макс, без проблемsashacrx писал(а):То это не ковка , я так понимаю , а просто поршня под степень тебе подходящюю .
Я себе на Б20 с горбом этой конторы поршня покупал + кольца ХАСТИНГ -пендосовские ишли в комплекте .
Ну когда про просто посылку писал, примерно это и имел в видуhard_code писал(а): да новые правила отправки ваще пофуй, просишь продавца указать стоимость товара в инвойсе 150 баксов и все, как раньше было. Лимит раньше был 10000 руб, в начале 2000х, я заказывал и по 30000 и по 50000 товары, просил, указать стоимость 300 баксов макс, без проблем
америкосы пишут, что именно у YCP витары литье лучше, и они имеют тефлоновое