Модератор: OleGUN
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
меняться не надумал?!Redaktor писал(а):собственно сабж
нужен переходник на стандартные крепления под ковш. Новый или б/у. Достаточно срочно!
я доплачу еще, а то на разных не прикольно

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
мне желтые точечки в салоне никчемуBARhondaAK писал(а):меняться не надумал?!Redaktor писал(а):собственно сабж
нужен переходник на стандартные крепления под ковш. Новый или б/у. Достаточно срочно!
я доплачу еще, а то на разных не прикольно

немецкий автомобиль
- BARhondaAK
- Контактная информация:
16 тышейRedaktor писал(а):мне желтые точечки в салоне никчемуBARhondaAK писал(а):меняться не надумал?!Redaktor писал(а):собственно сабж
я доплачу еще, а то на разных не прикольно) отдай переходник!!!
))))))

- BARhondaAK
- Контактная информация:
отдам переходник+2т.р. за обменRedaktor писал(а):мне желтые точечки в салоне никчемуBARhondaAK писал(а):меняться не надумал?!Redaktor писал(а):собственно сабж
))))))

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
куплю переходник за тыщу рублей. Сделай доброе дело, АкбарBARhondaAK писал(а):отдам переходник+2т.р. за обменRedaktor писал(а):мне желтые точечки в салоне никчемуBARhondaAK писал(а):
меняться не надумал?!
))))))

немецкий автомобиль
- BARhondaAK
- Контактная информация:
Redaktor писал(а):куплю переходник за тыщу рублей. Сделай доброе дело, АкбарBARhondaAK писал(а):отдам переходник+2т.р. за обменRedaktor писал(а): мне желтые точечки в салоне никчему) отдай переходник!!!
))))))
мне в пятницу снимать родное кресло с ITR, а оставлять машину без кресла не хорошо
да ладно там желтенького совсем чуточку,не вредничай и интегра при салазках будет и тебе на пивко

блин хотел оба забрать сразу,потом о тебе подумал а ты желтенькое никчему

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
Акбар, сорри, но ковш с желтой рябью мне не нужен. Переходник на крайняк могу новый за 50 евро заказать, просто 2 недели ждать ниахота. Продай за 1000 р и почувствуй тепло в душЕ от сделанного доброго делаBARhondaAK писал(а):Redaktor писал(а):куплю переходник за тыщу рублей. Сделай доброе дело, АкбарBARhondaAK писал(а):
отдам переходник+2т.р. за обменмне в пятницу снимать родное кресло с ITR, а оставлять машину без кресла не хорошо
да ладно там желтенького совсем чуточку,не вредничай и интегра при салазках будет и тебе на пивкои я счаслив

немецкий автомобиль
- BARhondaAK
- Контактная информация:
да я шучу))Redaktor писал(а):Акбар, сорри, но ковш с желтой рябью мне не нужен. Переходник на крайняк могу новый за 50 евро заказать, просто 2 недели ждать ниахота. Продай за 1000 р и почувствуй тепло в душЕ от сделанного доброго делаBARhondaAK писал(а):Redaktor писал(а): куплю переходник за тыщу рублей. Сделай доброе дело, Акбармне в пятницу снимать родное кресло с ITR, а оставлять машину без кресла не хорошо
да ладно там желтенького совсем чуточку,не вредничай и интегра при салазках будет и тебе на пивкои я счаслив
)
сам тупанул,надо было забирать,салазки не отдам т.к. сам без них останусь,а потом искать или заказывать.
тебе Андрей сказал что мой ковш еще легче и уши там больше,а так все тоже самое

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
я как раз хотел потяжелее и с ушами меньшего размахаBARhondaAK писал(а):да я шучу))Redaktor писал(а):Акбар, сорри, но ковш с желтой рябью мне не нужен. Переходник на крайняк могу новый за 50 евро заказать, просто 2 недели ждать ниахота. Продай за 1000 р и почувствуй тепло в душЕ от сделанного доброго делаBARhondaAK писал(а):
)
сам тупанул,надо было забирать,салазки не отдам т.к. сам без них останусь,а потом искать или заказывать.
тебе Андрей сказал что мой ковш еще легче и уши там больше,а так все тоже самое

немецкий автомобиль
- BARhondaAK
- Контактная информация:
и с желтенькими вкраплениями))))Redaktor писал(а):я как раз хотел потяжелее и с ушами меньшего размахаBARhondaAK писал(а):да я шучу))Redaktor писал(а): Акбар, сорри, но ковш с желтой рябью мне не нужен. Переходник на крайняк могу новый за 50 евро заказать, просто 2 недели ждать ниахота. Продай за 1000 р и почувствуй тепло в душЕ от сделанного доброго дела)
тебе Андрей сказал что мой ковш еще легче и уши там больше,а так все тоже самое))
ладно все предложение больше недействительно,решил тупо покрасить чехол

- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
А где купить?mblwb писал(а):Есть проспортовские...Redaktor писал(а):собственно сабж
немецкий автомобиль
- mblwb
- Контактная информация:
Купить в магазине или я могу себе в машину кинуть, потом пересечёмся где нибудь.Redaktor писал(а):А где купить?mblwb писал(а):Есть проспортовские...Redaktor писал(а):собственно сабж
цену только завтра скажу.
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
куплю сток сиденья от ИТР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
Да покупал себе рекаровские крепления в АКТИВ-ПРО за 2660 кажется) Можно там же купить еще салазки рекаро но я не стал т.к. приколбашивал сидение по жесткому)RRR писал(а):Спроси у Зверя, он себе рекаровские в актив про помоему новые покупал за 2тр, есть всегда в наличии.
Вот телефон:978-46-07 Актив-Про...звони, приезжай, покупай)Redaktor писал(а):ребят, нужно купить эти переходники. Киньтесь ссылкой на место где они лежат пжлста