быстро всё поменялось1Type-r142 писал(а):Продрайв прозрел. Претензий не имею)))))

Модератор: OleGUN
быстро всё поменялось1Type-r142 писал(а):Продрайв прозрел. Претензий не имею)))))
ну если вернул деньги что Я дуться то дальше буду. А мнение все тоже. Не разберется с пред'явами к своей работе, ограничить доступ к ресурсу. Это для понимания. А так все равно буду знать на будущее. Тем более что Я у него до этого брал и было все Ок!c.t писал(а):быстро всё поменялось1Type-r142 писал(а):Продрайв прозрел. Претензий не имею)))))
Он тут машину так же в питер продалРоч писал(а):Никита Андреич еще тот мозгоеб, имейте ввиду!!!
мало того что с рычагами мозга проебал, сумму поднял и в итоге их продал дороже другому, еще и губу сломаную прислал не уведомив об этом и назад заберать не хочет, мол иди на ху* это уже твоя пролема!
эту?Smol писал(а):Никита Андреич и мне цену на губу заднюю TYPE-R DC5 с 3500р. до 4000р. поднял, не сказал что она не оригинальная и крепления не приложил. Забыл.
Типичная хуйня для этого кента...Роч писал(а):Никита Андреич еще тот мозгоеб, имейте ввиду!!!
мало того что с рычагами мозга проебал, сумму поднял и в итоге их продал дороже другому, еще и губу сломаную прислал не уведомив об этом и назад заберать не хочет, мол иди на ху* это уже твоя пролема!