Во сколько встал?Kid0k писал(а):прикупил чарджера
не знаю, кг 40-50 мб...MulatOFF писал(а):сколько в весе прибавила?
просто я, ненавижу человека который сделал доп шумку в моем тапкеKid0k писал(а):не знаю, кг 40-50 мб...MulatOFF писал(а):сколько в весе прибавила?
я не запариваюсь. попытаюсь себя в форму привести))) и на лето ковка будет я думаю, да и без запаски езжу.
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
но тут смотря что хочется. меня просто реально достали сверчки в салоне, а так на шум(общий) реально пофиг...MulatOFF писал(а):просто я, ненавижу человека который сделал доп шумку в моем тапкеKid0k писал(а):не знаю, кг 40-50 мб...MulatOFF писал(а):сколько в весе прибавила?
я не запариваюсь. попытаюсь себя в форму привести))) и на лето ковка будет я думаю, да и без запаски езжу.прибавив 40-50кг к весу.
вроде как машина для погонять и лишний шум по идее должен восприниматься как естественное... это как поменять стойки на более мягкие, чтоб не жестко было ездит
Обязательно) ща он уляжется, а то безформенный пока))MulatOFF писал(а):давай фото с ковром!
Если с тачкой было бы всё нормально когда она приехала) я бы не выкидывал, а монеты полудурка у которого была машина, я с удовольствием выкинул.YoDaMClaren писал(а):монетки зря вытащил, это ж приметы
Мне поменяли 2-ую полностью,я 20к рублей отдал в Питер Ралли за передачу с муфтой.yakov писал(а):Ты поменял синхры, а муфты????????
был куплен клей спрей 3m. разобрал карты, попшикал, и поверх наклеил брайд ткань, лишнее отрезал.kop4enyi писал(а):Как клеилась ткань на дверные карты? Сама технология