Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

kabzon
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2014, Чт 23:21

Адольф писал(а):Хм, ребятушки, значит так.
Первое, что прошу вспомнить - хонда гавнонеедетведродрова. Это раз.

По поводу мертвого хетча в чем-то могу и согласиться. НО Макс всегда протянет руку помощи, подскажет - поможет. Это не есть поведение кидалы.
Потом, при сделке в принципе практически всё было сказано и оговорено.

Хонда это ебаные дрова. кто бы что не говорил, 20-ти летняя машина будет гнить, будет разваливаться. Вопрос владельцев и времени. Такие машины покупают либо школьники либо любители конструктора. Я и тот и другой))) Так что давайте без балонов друг на друга по поводу моей машины.

Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger

Evgenij595
Машина: CIVIC EJ9 хашбэк
ACCORD CL9
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2014, Чт 23:22

kretin писал(а):Тоже не вижу кидалова. Обиженный покупан сам написал, что при созвоне ему было сказано что помимо него уже очередь есть, бронь могли так же в личку первей него другие написать. То, что ты ему больше денег предлагал, а он все равно продал другому и в этой ситуации говорить про то что продавец на деньги повелся смешно
не я а другие, с его слов, торги устроили..

Evgenij595
ACCORD CL9
Контактная информация:

Сообщение 06 фев 2014, Чт 23:25

kretin писал(а):
Evgenij595 писал(а):за поддержку спасибо! Парни,давайте не будем ссориться из-за этого долбаного спойлера!продал,так продал и фиг с ним.. если каждый продавец так поступать будет,то не пойми что тут будет твориться... Лично я стараюсь быть в любой ситуации человеком- пообещал что-то -выполняю обещание или договор! и поэтому для меня мягко говоря дико когда так поступают..
Сейчас этих спойлеров от ек9 пруд пруди, корж очень хорошие реплики делает, у санни оригинал есть, правда не за 5 рублей ))
Так цена и была заманчивая)) тем более оригинал.. :lol:

Twisted
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 11:43

ахтунг :shock:
хотя кули...это редлайнерс детка :lol: :lol: :lol:
Кто фонари просил???
Изображение
одын в одын
2р хочу
P.S
Сбер карты нет !!!
Доставка хоть до луны на мулах!!! то есть долго и за ваш счёт!!!

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 12:35

Адольф писал(а):Хм, ребятушки, значит так.
Первое, что прошу вспомнить - хонда гавнонеедетведродрова. Это раз.

По поводу мертвого хетча в чем-то могу и согласиться. НО Макс всегда протянет руку помощи, подскажет - поможет. Это не есть поведение кидалы.
Потом, при сделке в принципе практически всё было сказано и оговорено.

Хонда это ебаные дрова. кто бы что не говорил, 20-ти летняя машина будет гнить, будет разваливаться. Вопрос владельцев и времени. Такие машины покупают либо школьники либо любители конструктора. Я и тот и другой))) Так что давайте без балонов друг на друга по поводу моей машины.
да ты вроде и не парился по поводу состояния...
у тебя эйфория и все дела :lol:
По теме,продаван не прав.если написали,что бронь,то вроте6ать всех остальных.если ты "продался" за пару лишний рублей,то бывает,чо...
мое ИМХО.
всем пис :P
"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...:P " (с) _йожык_

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа

Twisted
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 12:53

:facepalm2: вы мне смешны
как можно что то говорить делать ещё при этом выводы если вы при разговоре не участвовали?!
я сказал кто первый деньги привезёт или заберёт этот грёбанный спойлер за тем и очередь!!! :o
Evgenij595-ю я сказал пускай твои люди заберут его из сервиса а с баблом потом решим как нибудь!!! в итоге некто не приехал а приехал другой человек с форума он и забрал!!! мне что блять месяц ждать когда чудо случится из-за того что кто-то написал мне в лс первый?! кто дело сделал первый того и приз!!! я и так пошёл на уступок...забери девайс а деньги потом!! меня тупо даже кинуть могли бы )))
+ ко всему некто мне сверху денег не предлагал и я тоже не просил!!!
хорош ПИЗДЕТЬ О ТОМ ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ!!! как дети емана рот....
покупаем фонари :)

Sergti
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:02

Twisted писал(а)::facepalm2: вы мне смешны
как можно что то говорить делать ещё при этом выводы если вы при разговоре не участвовали?!
я сказал кто первый деньги привезёт или заберёт этот грёбанный спойлер за тем и очередь!!! :o
Evgenij595-ю я сказал пускай твои люди заберут его из сервиса а с баблом потом решим как нибудь!!! в итоге некто не приехал а приехал другой человек с форума он и забрал!!! мне что блять месяц ждать когда чудо случится из-за того что кто-то написал мне в лс первый?! кто дело сделал первый того и приз!!! я и так пошёл на уступок...забери девайс а деньги потом!! меня тупо даже кинуть могли бы )))
Не думаю, что речь о месяце. День-два можно и подождать было. В силу того что человек не из твоего города немного времени нужно было чтобы договориться. Ты хоть парню позвонил, что спойлер слил? Или насрать, что человек бы приехал его, а бампера нет? Чё ты тогда писал, что там очередь какая-то, тебе ж главное кто первый бало привёз, как то ты сам себе перечишь.
Последний раз редактировалось Sergti 07 фев 2014, Пт 13:34, всего редактировалось 1 раз.
EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1

Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!

Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!

Twisted
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:27

чувак бросай курить то что ты куриш!!! и ещё скажу что это неблагородное дело говорить о том чего сам не знаеш не видел и даже краем уха не слышал!!!
очередь была в первый день продаж!!! на второй день спойлер был продан и очередь снята!!!
ты реально подтупил сейчас не выспался незнаю что но просто пофантазируй разумом ))) какая нафиг очередь если спойлер (бампер как ты сказал) уже аля улю?!?!?! очередь на что?? на воздух??? :)
Где вообше моя очередь на фонари :P

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:29

Twisted писал(а):чувак бросай курить то что ты куриш!!! и ещё скажу что это неблагородное дело говорить о том чего сам не знаеш не видел и даже краем уха не слышал!!!
очередь была в первый день продаж!!! на второй день спойлер был продан и очередь снята!!!
ты реально подтупил сейчас не выспался незнаю что но просто пофантазируй разумом ))) какая нафиг очередь если спойлер (бампер как ты сказал) уже аля улю?!?!?! очередь на что?? на воздух??? :)
фонари на10уй никому не нужны.
успокойся уже.
все сделали свои выводы.

Sergti
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:40

Twisted писал(а):чувак бросай курить то что ты куриш!!! и ещё скажу что это неблагородное дело говорить о том чего сам не знаеш не видел и даже краем уха не слышал!!!
Не курил никогда и ничего. Ты от ответа не уходи. Ты позвонил человеку сказать, что спойлер слил и его человеку не надо никуда за ним ехать или как последнее чмо забил?
EJ9 2000 года D14Z1

Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:44

Sergti писал(а):
Не курил никогда и ничего. Ты от ответа не уходи. Ты позвонил человеку сказать, что спойлер слил и его человеку не надо никуда за ним ехать или как последнее чмо забил?
:popcorm:

Twisted
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 13:57

всё было сложно с ним с самого начала...гарантии что я не кину, деньги в два перевода до отправки и после получения, деньги на сбер который я не юзаю, доставку в транспортную при том что мне своим ходом до сервиса 60км из них 3 км на такси за бабки так как туда нечего сабянинского не ходит, потом от туда в транспортную и обратно домой....я весь этот фееричный трип прикинул и предпочёл не брать трубку с его номера когда уже узнал что спойлер ушёл. А ДО того как он не был продан я сказал ему срочно выдвегай своих людей в сервис за крылом!!! так что я за собой косяка не вижу!!! если человек хочет он делает а не ждёт чуда с небес!!!
а тебе то вообше чЁ?! ты его брат сват друг сестры дедушки по линии соседской кошки??? :)
З.Ы
нас пора всех забанить пацаны :P
но сначала фонари за 2р )))

Sergti
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 14:08

Twisted писал(а): а тебе то вообше чЁ?! ты его брат сват друг сестры дедушки по линии соседской кошки??? :)
З.Ы
нас пора всех забанить пацаны :P
но сначала фонари за 2р )))
Ненавижу, не выполняющих того, что говорят! Что касаемо покупателя, то почему он мне должен приходится кем-то? Мне просто не насрать на Людей.
EJ9 2000 года D14Z1

civKO_EG4
Ежегодный гандон
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 14:10

предлагаю забанить :lol:

Evgenij595
ACCORD CL9
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 16:49

Sergti писал(а):
Twisted писал(а)::facepalm2: вы мне смешны
,,ли ты в уши ссышь тут народу?!может мне переписку скинуть?! я сказал,что на следующий день в первой половине дня оплачу,кинь только номер карты.. а вот что заберут сразу ответил,что не гарантирую,возможно придётся транспортной отправить...а этот бред: "забери девайс а деньги потом!! меня тупо даже кинуть могли бы"- вообще впервые слышу! мог бы как человек,трубку взять или позвонить и сказать,что я продал его-нет ты же тупо потерялся.. мля и ещё родственников,пожилых людей,просил придумать,как забрать... не по-человечески это всё как минимум..

Destroers
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 18:04

kabzon писал(а):не вижу тут никакого кидалова.
он ему деньги отправил? нет.
да при чем тут перевод денег,
зачем-то ведь придумали понятие бронирования товара???
Не для чтобы в аукцион играть кто больше даст денег...
Honda civic EJ9 D14z1 + D16Y8

Продажа фетиша для ЕК9/EJ9/EK/EG http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=77403

Evgenij595
ACCORD CL9
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 18:12

Destroers писал(а):
у некоторых продавцов это не более чем просто фраза видимо.. :lol:

Sergti
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 18:16

Evgenij595 писал(а):
Destroers писал(а):
у некоторых продавцов это не более чем просто фраза видимо.. :lol:
Причём не знакомая :D
EJ9 2000 года D14Z1

iPOWER1
Машина: Honda Civic VTI 1.5 3-Stage
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 18:33

а всего лишь надо было в объяве написать only moscow nou transport company :)

Twisted
Контактная информация:

Сообщение 07 фев 2014, Пт 19:53

я сказал,что на следующий день в первой половине дня оплачу,кинь только номер карты...
я тебе сказал что у меня её нет!!! читаеть читать читать что я писал!!!
а вот что заберут сразу ответил,что не гарантирую,возможно придётся транспортной отправить...

было такое но я тебе сказал что надо забрать с сервиса!!!
а этот бред: "забери девайс а деньги потом!!
в 9 вечера мы созвонились ты сказал что у тебя в МСК люди есть, живут не помню где на букву Б район вроде называется могу путать сейчас, я тебе сказал что-бы кто нибудь забрал и тебе отправил а с деньгами потом как нибудь придумаем так как КАРТЫ СБЕРА НЕТ НИ У МЕНЯ НИ У ЗНАКОМЫХ МОИХ
мог бы как человек,трубку взять или позвонить и сказать,что я продал его-нет ты же тупо потерялся...
ты мне звонил я трубу не брал...а смысл мне брать??? сказать что всё пока до свиданье??? + у тебя роуминг ))) я думаю ты и так всё понял если я не ответил на звонок...
мля и ещё родственников,пожилых людей,просил придумать,как забрать... не по-человечески это всё как минимум..
я не их просил придумать как забрать а ТЕБЯ!!! есть курьерские службы по городу..звонишь и они едут куда нужно, забирают посылку и отвозят куда надо!!! 250р до сервиса 250р до транспортной!!! я учить должен??? мне купить приспичило?! я сказал кто хочет тот достигнет...а вы не хотите вам не дело нужно а так...что-бы попиздеть было...друзья :friends:
по большому счёту я в шоке...во вы даёте... =@
честно говоря уже не хочу на эту тему тереть тут!!! если хотите порамсить то создавайте в болталке а не в продажах... :pardon:

Ответить