лучше мишень, чтобы ещё наебывать страховую

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- skzerocool
- Машина: Harrier SXU15, Caldina ST215
- Контактная информация:
После тебя обязательноChuck писал(а):Поставь себе флажок слева, для габаритов
На самом деле очень заебись что у первого дятла оказалась банкрот страховая, иначе две выплаты получить бы не удалось, на втором осмотре спалили бы повреждения от первого ДТП
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
я один не понял, как связано банкротство первой страховой и 2е столкновение? типа одна и та же страховая спалит, что было обращение и откажет в выплате?skzerocool писал(а):После тебя обязательноChuck писал(а):Поставь себе флажок слева, для габаритов
На самом деле очень заебись что у первого дятла оказалась банкрот страховая, иначе две выплаты получить бы не удалось, на втором осмотре спалили бы повреждения от первого ДТП

миш, сто раз тебе говорил - давай её продадим уже

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- skzerocool
- Контактная информация:
Бля мне 2 раза уебали в одно и тоже место с промежутком 2 дня
Если бы я 2 раза подряд обратился бы в свою страховую с одинаковыми повреждениями - как думаешь мне бы выплатили 2 раза?
А по сколько страховая банкрот при первом ДТП и никто документы и тачку не смотрел и меня отправили на независимую экспертизу и отправку документов в рса, то я как ни в чем не бывало беру вторую справку о дтп с теми же повреждениями и пиздую в свою страховую оформлять аварию
О первом случае моя страховая даже знать не будет, и вообще кого ебет чужое горе - я за 2 дня в гараже поменял крыло, бампер и фару и мне опять уебали
Павел продавай лучше свою копейку или продал уже?
Если бы я 2 раза подряд обратился бы в свою страховую с одинаковыми повреждениями - как думаешь мне бы выплатили 2 раза?
А по сколько страховая банкрот при первом ДТП и никто документы и тачку не смотрел и меня отправили на независимую экспертизу и отправку документов в рса, то я как ни в чем не бывало беру вторую справку о дтп с теми же повреждениями и пиздую в свою страховую оформлять аварию
О первом случае моя страховая даже знать не будет, и вообще кого ебет чужое горе - я за 2 дня в гараже поменял крыло, бампер и фару и мне опять уебали

Павел продавай лучше свою копейку или продал уже?

- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
походу тебя твои же и посадят
Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
- skzerocool
- Контактная информация:
так я же из кпз уже и так пишу
Я уж напугался, какие клыки на задний бампер?!skzerocool писал(а):осталось прикупить высокий спойлер и клыки на задний бампер (подарок себе к НГ сделаю)

#нажормажоров
- skzerocool
- Контактная информация:
Кстати да, клыки и спойлер куплены, находятся в пути, через месяцок-полтора уезжает на перекрас полный
Заодно приобрел крыло и бампер
Все удовольствие - 15к
Все удовольствие - 15к
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Ну считал, сколько ты на неё в 2013 потратил?
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Фото где?skzerocool писал(а):Кстати да, клыки и спойлер куплены, находятся в пути, через месяцок-полтора уезжает на перекрас полный
Все удовольствие - 15к
- skzerocool
- Контактная информация:
В 2013 только ТО - свечи, масло, ремни, больше ни хуя не делалVsky писал(а):Ну считал, сколько ты на неё в 2013 потратил?

Ну резину летнюю ток добил в этом сезоне
смотря какое повреждение, а то вообще можно исключить из калькуляции и замену и окраскуChuck писал(а):Если деталь имела повреждение, то ее окрас не оплачивается. Закон об Осаго.
Держи карман шире.
Габариты не чувствуешь или рулится, тормозит плохо?
- skzerocool
- Контактная информация:
Ну левин точно нахуй, а вот вместо бимсы мысли честно говоря были А80 купить 

Купи чайника вэшку, у нас четкий продают http://omsk.drom.ru/toyota/chaser/13511625.htmlskzerocool писал(а):Ну левин точно нахуй, а вот вместо бимсы мысли честно говоря были А80 купить
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
HR-V GH3, sir-t, ek4, evo3+GT35/30, Evo7 nfs style все продал
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Грузоперевозки по России и Казахстану!
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
- skzerocool
- Контактная информация:
Да пока вопрос о замене авто не стоит, мне надо еще в хату двери и кое какую мебель докупить, а это 150-160к
Вот ща с ремонтом разделаюсь и можно уже думать в след году о замене бимсы на что то более мощное и заднеприводное, конечно хочется А80 турбо, но цены на них
700-750к, турика конечно можно, но не купе(
Вот ща с ремонтом разделаюсь и можно уже думать в след году о замене бимсы на что то более мощное и заднеприводное, конечно хочется А80 турбо, но цены на них

да супры космас стоят, в идеале конечно взять атмосферную типа такой http://tomsk.drom.ru/toyota/supra/12327941.html и притащить турбо распил на гетраге.skzerocool писал(а):Да пока вопрос о замене авто не стоит, мне надо еще в хату двери и кое какую мебель докупить, а это 150-160к
Вот ща с ремонтом разделаюсь и можно уже думать в след году о замене бимсы на что то более мощное и заднеприводное, конечно хочется А80 турбо, но цены на них700-750к, турика конечно можно, но не купе(
корбен даллас, мультпаспорт, все дела...
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
Оtlander turbo
suzuki swift 4wd mt
- skzerocool
- Контактная информация:
не, ток автомат, возможно от харвеста, так как жена тож будет на ней передвигаться)
насчет атмо это ты верно подметил, уже были такие мысли, так как конструктор я ебал в рот брать, проще взять с чистыми доками атмо супру, купить контракт 2JZ-GTE с автоматом, заодно перебрать его + турбо тормоза и можно свапится
кстати еще один из вариантов который посещает мою дурную голову это свапнуть 3S-GTE в калдину
блять ведь знаю что не надо, но руки сука чешутся, там вообще с минимальными переделками считай все встает, с косой ток мозги поебать немного, а так болт он 
насчет атмо это ты верно подметил, уже были такие мысли, так как конструктор я ебал в рот брать, проще взять с чистыми доками атмо супру, купить контракт 2JZ-GTE с автоматом, заодно перебрать его + турбо тормоза и можно свапится
кстати еще один из вариантов который посещает мою дурную голову это свапнуть 3S-GTE в калдину