Неа, комплектность на фото.а наклейки "мюген" на борт в комплект не идет?
Модератор: OleGUN
Почему?MaSSimo писал(а):мля повезло....Ak-47 писал(а):У меня со Сканковской наклейки шли! =)Denis_Nsk писал(а):Стоковая 1,1 держит. Такая у меня тоже есть. Хотя я честно не пойму зачем )
Чиста ништяк под капот! =)![]()

#нажормажоров
Ну так что, если сток 1,1 то установка 1,3 к чему может привести?
#нажормажоров
по теории температура закипания антифриза будет выше.. типа чем больше давление, тем выше температура закипания. ИМХО нах не надо, дорогой и ненужный фетиш.Ak-47 писал(а):Ну так что, если сток 1,1 то установка 1,3 к чему может привести?
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Даже в аццкей отжыг в самое жаркое лето?DejaVu писал(а):по теории температура закипания антифриза будет выше.. типа чем больше давление, тем выше температура закипания. ИМХО нах не надо, дорогой и ненужный фетиш.Ak-47 писал(а):Ну так что, если сток 1,1 то установка 1,3 к чему может привести?

#нажормажоров
при исправной система охлаждения - да. еще и радиатор потечь может.Ak-47 писал(а):Даже в аццкей отжыг в самое жаркое лето?DejaVu писал(а):по теории температура закипания антифриза будет выше.. типа чем больше давление, тем выше температура закипания. ИМХО нах не надо, дорогой и ненужный фетиш.Ak-47 писал(а):Ну так что, если сток 1,1 то установка 1,3 к чему может привести?
Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
Почему может потечь?
#нажормажоров
Давление в системе выше и пластиковые детали радиатора могут лопаться..Хотя у самого крышка на 1.3 Блитц)))Ak-47 писал(а):Почему может потечь?
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- eg4
- Контактная информация:
Илюха могу тебе такую подогнать за 1200 немног бу из япы привез для себя! но пока не надо, так что звони если чегоИлья писал(а):за 1.5к ублей заберу!Denis_Nsk писал(а):Продам такую же за 1500р )
koop@mail.ru
вот телефон +79255086704
в личку ,если бабла на звонок жалко...
Ты в Москве находисся?
D- mighty turbo
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ
G.6.7.-RIP
тюнинхи в наличии и на заказ