Больше инфы пишем, т.к. к лету надо что-то брать )
Верю и соглашаюсь со Скайреном! Сам пользуюсь потензой ре11а. Ранее ре01 была древняя с трещинами! Охуенная резина. А то как в городе рс3 стирается, то она просто и не должна рассматриваться!deminmatthew писал(а):Ну а ваще сравнивать ре11с с рс3 не совсем уместно. Ту рези из разных лиг и классов. Ре11с настоящий гоночный полуслик а рс3 это гражданская резина. Как то так
215-45-16 ничего из нового нет..deminmatthew писал(а):Да хуля-писать. Не так много вариантов в нашем размере будет. Искать 215-45-16 или 205-50-16. Но опять же что будет в этом размере хорошее.
федерал естьRentoN писал(а):215-45-16 ничего из нового нет..deminmatthew писал(а):Да хуля-писать. Не так много вариантов в нашем размере будет. Искать 215-45-16 или 205-50-16. Но опять же что будет в этом размере хорошее.
амтел в городе не стирается, на кольце тоже огонь как держал если кто помнит.1Type-r142 писал(а):Верю и соглашаюсь со Скайреном! Сам пользуюсь потензой ре11а. Ранее ре01 была древняя с трещинами! Охуенная резина. А то как в городе рс3 стирается, то она просто и не должна рассматриваться!deminmatthew писал(а):Ну а ваще сравнивать ре11с с рс3 не совсем уместно. Ту рези из разных лиг и классов. Ре11с настоящий гоночный полуслик а рс3 это гражданская резина. Как то так
Где ты его видел? Я б купил новый комплект.Sasha_666 писал(а):федерал естьRentoN писал(а):215-45-16 ничего из нового нет..deminmatthew писал(а):Да хуля-писать. Не так много вариантов в нашем размере будет. Искать 215-45-16 или 205-50-16. Но опять же что будет в этом размере хорошее.
Где? Покажи)Sasha_666 писал(а):федерал естьRentoN писал(а):215-45-16 ничего из нового нет..deminmatthew писал(а):Да хуля-писать. Не так много вариантов в нашем размере будет. Искать 215-45-16 или 205-50-16. Но опять же что будет в этом размере хорошее.
СеНьКа писал(а):а тебе принципиально 215 надо?deminmatthew писал(а): Не видел я такого размера ваще ни где и близкого нет.
205-45 да у меня была такая. Но 215 нет в природе насколько я знаю
RentoN писал(а): Где? Покажи)
ошибся блин. Че запинали то сразу.deminmatthew писал(а):RentoN писал(а): Где? Покажи)
вот и мне оч интересно где![]()
![]()
дак надо было давно брать. Деньги есть бери. А в плане рези и так помойму давно известно, что ре11 самая пиздатая. И кто на чем гоняет в России вообще пох. Никто, абсолютно никто не тестил новые комплекты рс3 и ре11. А вкусы у всех разные. Кому то борт надо жесткий, кому то мягкий и тдdeminmatthew писал(а):у не против новую ре11 купить реально
но бля ждать долго а вопрос лично у меня такой что надо еще ВЧЕРА
1Type-r142 писал(а):дак надо было давно брать. Деньги есть бери. А в плане рези и так помойму давно известно, что ре11 самая пиздатая. И кто на чем гоняет в России вообще пох. Никто, абсолютно никто не тестил новые комплекты рс3 и ре11. А вкусы у всех разные. Кому то борт надо жесткий, кому то мягкий и тдdeminmatthew писал(а):у не против новую ре11 купить реально
RentoN писал(а):Купи рс3 или рср в город. На кольцо слики. Что морочить голову
205-50-16 выглядят конечно не айс
перепутал с 205. сам искал 215/45/16RentoN писал(а): Где? Покажи)
да кто тебе сказал что самая пиздатая ре-11? может она доступная?1Type-r142 писал(а):дак надо было давно брать. Деньги есть бери. А в плане рези и так помойму давно известно, что ре11 самая пиздатая. И кто на чем гоняет в России вообще пох. Никто, абсолютно никто не тестил новые комплекты рс3 и ре11. А вкусы у всех разные. Кому то борт надо жесткий, кому то мягкий и тдdeminmatthew писал(а):у не против новую ре11 купить реально