- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Я вообще о том что.. видно будущее драга под сомнением!
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Давно было ясно, что там гонаг не будет.admin писал(а):Я вообще о том что.. видно будущее драга под сомнением!

- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Наш футбол невозможно смотретьmblwb писал(а):драг в топку=)admin писал(а):Я вообще о том что.. видно будущее драга под сомнением!
даёшь футбол

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
- mblwb
- Контактная информация:
нуу...европейские чемпионаты и кубки очень даже можно=)GRINDAYZER писал(а):Наш футбол невозможно смотретьmblwb писал(а):драг в топку=)admin писал(а):Я вообще о том что.. видно будущее драга под сомнением!
даёшь футбол
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
зато российский дрэг конечно зрелещное мероприятия!!! а главное великолепная организация, отличная трасса, ниткаких срывов, сбоев! просто прелесть бля!GRINDAYZER писал(а):Наш футбол невозможно смотретьmblwb писал(а):драг в топку=)admin писал(а):Я вообще о том что.. видно будущее драга под сомнением!
даёшь футбол
особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...mer писал(а):зато российский дрэг конечно зрелещное мероприятия!!! а главное великолепная организация, отличная трасса, ниткаких срывов, сбоев! просто прелесть бля!GRINDAYZER писал(а):Наш футбол невозможно смотретьmblwb писал(а):
драг в топку=)
даёшь футбол
- mblwb
- Контактная информация:
все на футбол!dc2 писал(а):особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...mer писал(а):зато российский дрэг конечно зрелещное мероприятия!!! а главное великолепная организация, отличная трасса, ниткаких срывов, сбоев! просто прелесть бля!GRINDAYZER писал(а):
Наш футбол невозможно смотреть

- mer
- Контактная информация:
как владелец турбовой восьмерки готов с тобой поспорить))))dc2 писал(а):особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...mer писал(а):зато российский дрэг конечно зрелещное мероприятия!!! а главное великолепная организация, отличная трасса, ниткаких срывов, сбоев! просто прелесть бля!GRINDAYZER писал(а):
Наш футбол невозможно смотреть
- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Вить, ты владелец только потому, что эту помойку никому уже 2 года продать не можешьmer писал(а):как владелец турбовой восьмерки готов с тобой поспорить))))dc2 писал(а):особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...

ржунимагу!Pe®fe©tEvil писал(а):Вить, ты владелец только потому, что эту помойку никому уже 2 года продать не можешьmer писал(а):как владелец турбовой восьмерки готов с тобой поспорить))))dc2 писал(а):особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...![]()
![]()
![]()

ржунимагу!arsenius писал(а):Вить, ты владелец только потому, что эту помойку никому уже 2 года продать не можешь![]()
![]()
![]()

+1
- mer
- Контактная информация:
во-первых, год, а, во-вротых, я её полгода не продаю, но походу опять продавать буду))))Pe®fe©tEvil писал(а):Вить, ты владелец только потому, что эту помойку никому уже 2 года продать не можешьmer писал(а):как владелец турбовой восьмерки готов с тобой поспорить))))dc2 писал(а):особенно зрелищны гонки ТАЗов. Как там говорят? Народная примета, не ставьте на русские машины - денег не будет...![]()
![]()
![]()
зато эту машину полностью перелопатил своими руками и на вопрос о том, что в этой машине есть могу смело ответить, а не как некоторые округлять глаза и говорить "а хрен его знает" или "понятия не имею"....тебе не понять)))))
- Pe®fe©tEvil
- Контактная информация:
Да ладно, это всё понятно, что машина, с которой год ипёшся, потом год продаёшь - роднаяmer писал(а):во-первых, год, а, во-вротых, я её полгода не продаю, но походу опять продавать буду))))Pe®fe©tEvil писал(а):Вить, ты владелец только потому, что эту помойку никому уже 2 года продать не можешьmer писал(а): как владелец турбовой восьмерки готов с тобой поспорить))))![]()
![]()
![]()
зато эту машину полностью перелопатил своими руками и на вопрос о том, что в этой машине есть могу смело ответить, а не как некоторые округлять глаза и говорить "а хрен его знает" или "понятия не имею"....тебе не понять)))))

- mer
- Контактная информация:
всё, продал,потомучто уже успел перелопатить интегру....осталось настройка. так что можно сказать, что я убил в себе профессионального тазоводаPe®fe©tEvil писал(а):Да ладно, это всё понятно, что машина, с которой год ипёшся, потом год продаёшь - родная

- Systematick
- Контактная информация:
Ну конечно же футбол больше денег приносит. Драг в топку