к крыше он ваще не крепится. у него несколько ног. передние ноги крепятся к полу перед торпедой. в районе площадки для отдвха левой ноги и соответственно симметрично с правой сторона. средние ноги крепятся к полу прям у основания центральной стойки. задние ног крепятся на арку заднего колеса и вот тут полюбас чтою их просунуть надо дыры делать будет в обшивке. я не уверен что придется пилить обшивку для того чтоб поставить другие ноги. могу тока сказать что у меня на ек с каркасом нельзя открыть бардачок. также вызывает сильные сомнения совместимость каркас с задними сидениями.dc2 писал(а):я просто не доконца понимаю, куда он крепится сзади... к крыше, а задняя часть не в багажник уходит?BARhondaAK писал(а):совместим Вова,по желанию клиентаdc2 писал(а):с задними сиденьями и панелями салона не совместим?
Модератор: OleGUN
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
хмм, спасибо Вань что объяснил, буду думать.QB21 писал(а):к крыше он ваще не крепится. у него несколько ног. передние ноги крепятся к полу перед торпедой. в районе площадки для отдвха левой ноги и соответственно симметрично с правой сторона. средние ноги крепятся к полу прям у основания центральной стойки. задние ног крепятся на арку заднего колеса и вот тут полюбас чтою их просунуть надо дыры делать будет в обшивке. я не уверен что придется пилить обшивку для того чтоб поставить другие ноги. могу тока сказать что у меня на ек с каркасом нельзя открыть бардачок. также вызывает сильные сомнения совместимость каркас с задними сидениями.dc2 писал(а):я просто не доконца понимаю, куда он крепится сзади... к крыше, а задняя часть не в багажник уходит?BARhondaAK писал(а):
совместим Вова,по желанию клиента
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
скоро летов мячково !

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Только с каркасом... тебя не пустят в общий зачем вроде...BARhondaAK писал(а):скоро летов мячково !![]()
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- BARhondaAK
- Контактная информация:
что за бред?!admin писал(а):Только с каркасом... тебя не пустят в общий зачем вроде...BARhondaAK писал(а):скоро летов мячково !![]()

но если и так на мячково свет не сошелся,есть еще ТТК,МКАД,садовое кольцо.

- BARhondaAK
- Контактная информация:
почему это не посадишь,каркас совместим с задним диваном,не надо дезинформацииAlexxx-Si писал(а):только туда все равно никого не посадишь.BARhondaAK писал(а):совместим Вова,по желанию клиентаdc2 писал(а):с задними сиденьями и панелями салона не совместим?

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а как чере крестовину просачиватьс задним пассажирам прикажешь?BARhondaAK писал(а):почему это не посадишь,каркас совместим с задним диваном,не надо дезинформацииAlexxx-Si писал(а):только туда все равно никого не посадишь.BARhondaAK писал(а):
совместим Вова,по желанию клиента![]()
- BARhondaAK
- Контактная информация:
а крестовина не ставиться просто,кстате ее я доделывал из титана сам ее небыло в комплектеQB21 писал(а):а как чере крестовину просачиватьс задним пассажирам прикажешь?BARhondaAK писал(а):почему это не посадишь,каркас совместим с задним диваном,не надо дезинформацииAlexxx-Si писал(а):
только туда все равно никого не посадишь.![]()

- BARhondaAK
- Контактная информация:
ап 

- BARhondaAK
- Контактная информация:

- BARhondaAK
- Контактная информация:
реально работает ,берем