хорошее крыло оторвет твою крышку на первом же кругеUnnamed писал(а):Суровое крыло)))
Есть мысли подобным образом его закрепить, правда пока больше склоняюсь к боее традиционному месту на крышке багажника.
- Andron83
- Контактная информация:
ахуенный аппарат! я очень впечатлен...такая машина...
- Unnamed
- Машина: RX-7 FD3S
- Контактная информация:
Как на твоей фотке да, возможно, но то крыло что у меня сейчас ничего не оторвет, я изучал фотки японских и американских тайматтакеров, у них у всех поголовно крыло к крышке приделано и ни у кого не отрывает, кое у кого даже крылышки поболе моего будут, так что пока будет на крышке, а там посмотрим)))хорошее крыло оторвет твою крышку на первом же круге
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Что такое в-маунт я знаюUnnamed писал(а):eugen047 В названии конторы слово V-Mount - лишнее (это название взаимного расположения радиатора и интеркулера) А вообще парни из Typ6ogypeHb-Garage пока пружины не навивают, и колеса не отливают, но как только освоят эти техпроцессы обязательно у них прикуплю данные девайсы

на место пассажирского ковша, замутил c помощью Typ6ogypeHb-Garage V-Mount.
А пружины к сезону обязательно поменяй

EG-6 GL-Racing
- Unnamed
- Контактная информация:
Гм, ну хз, имхо, с точки зрения Русского языка, у меня все верно написано - это же банальное перечисление проделанной работы, в котором разделение пунктов идет с помощью запятой))) Типа аккум перенес сам, а ви-маунт мне замутили Турбодурни))
З.Ы. на всякий случай, изменил
замутил c помощью Typ6ogypeHb-Garage V-Mount
на замутил V-Mount c помощью Typ6ogypeHb-Garage
З.Ы. на всякий случай, изменил
замутил c помощью Typ6ogypeHb-Garage V-Mount
на замутил V-Mount c помощью Typ6ogypeHb-Garage
- Unnamed
- Контактная информация:
Скажу по секрету - я сам эту разнобуквицу копирнул из контакта)))
З.Ы. Видел ты интересовался вайдерами, так вот парни наладили их производство, думаю и установку осилят))))
З.Ы. Видел ты интересовался вайдерами, так вот парни наладили их производство, думаю и установку осилят))))
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Там не за сварку вопрос, а за 1джейзетгте в волге, так что Глеб, мочи!Andron83 писал(а):Про фирму Typ6ogypeHb-Garage V-Mount смогу сказать в конце февраля, послушаем пока Глеба про Typ6ogypeHb-Garage V-Mount.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Уже внедрен и ездит. Косяки исправить нужноUnnamed писал(а):Ну в Сливу 15 они джейзет внедрили отлично, так что и в волгу его заинсталлят без проблем. А без сварки при внедрении джейзета не обойдется))