у тебя просто мало опытамиха, хочу 32см писал(а):судя по моему опыту, в разделе "продам" тоже не все так хорошоkabzon писал(а):оставте только возможность читать раздел продам. что бы покупать что нибудь. остальное можете закрыть.

у тебя просто мало опытамиха, хочу 32см писал(а):судя по моему опыту, в разделе "продам" тоже не все так хорошоkabzon писал(а):оставте только возможность читать раздел продам. что бы покупать что нибудь. остальное можете закрыть.
Бля это убило, все дороже 500 рублей?!)))))миха, хочу 32см писал(а):судя по моему опыту, в разделе "продам" тоже не все так хорошоkabzon писал(а):оставте только возможность читать раздел продам. что бы покупать что нибудь. остальное можете закрыть.
В чем прикол, купил и уже в продажах виситмиха, хочу 32см писал(а):купил приборку s2000
с установкой проблем не возникнет, думаю. станет болт-он со спидохилером и модифаем
кто гонял на короткой рейке? как оно? прикупил себе 2.4 оборота с гуром. гур усовершенствовал. подобрал шкив побольше, следовательно и обороты компрессора увеличатся, думаю руль легче станет, но жду советов.
еще по поводу большого шкива-думаю поставить маленький аккум 35ан, и из-за увеличившихся оборотов генератора можно будет не переживать за разряжение в пробках, да и зимой все равно не ездит машина. уже перенёс в багажник, для клин-лука и развесовки.
Domen писал(а):бляять че за колхоз?миха, хочу 32см писал(а):![]()
![]()
![]()
замок капота новый лежит, этот уже отслужил свое, похоже. а вакуумник чем тебе не нравится покрашеный?сто проц лучше когда он будет зиять черным пятном с кусками красной отшелушившейся ржавчины?Gree.VTEC писал(а):Зачем замок капота и вакуумник в цвет подкапотки задул?
это сверхсекретный проект, о нем никто не знает и знать никогда не будет. называется срх 4х4 в20турбоrobot_gobot писал(а):Срх пиздат, не твой?
Это авто гуру прислушайсямиха, хочу 32см писал(а):замок капота новый лежит, этот уже отслужил свое, похоже. а вакуумник чем тебе не нравится покрашеный?сто проц лучше когда он будет зиять черным пятном с кусками красной отшелушившейся ржавчины?Gree.VTEC писал(а):Зачем замок капота и вакуумник в цвет подкапотки задул?
фейспалмы себе оставь, специалист.да и вообще ты кто такой?это сверхсекретный проект, о нем никто не знает и знать никогда не будет. называется срх 4х4 в20турбоrobot_gobot писал(а):Срх пиздат, не твой?
Ты чего такой дерзкий то?миха, хочу 32см писал(а): фейспалмы себе оставь, специалист.да и вообще ты кто такой?
отъебисьGree.VTEC писал(а):Ты чего такой дерзкий то?миха, хочу 32см писал(а): фейспалмы себе оставь, специалист.да и вообще ты кто такой?
Будто задело струны тонкой творческой души. Спокойнее будь.
Чем тебя покраска вакуумника в чёрный цвет не устроила?
Интересно,чем руководствовался.
пиздец ты резкий как поносмиха, хочу 32см писал(а):отъебисьGree.VTEC писал(а):Ты чего такой дерзкий то?миха, хочу 32см писал(а): фейспалмы себе оставь, специалист.да и вообще ты кто такой?
Будто задело струны тонкой творческой души. Спокойнее будь.
Чем тебя покраска вакуумника в чёрный цвет не устроила?
Интересно,чем руководствовался.
зашло какое-то чудо, заебывавшее всех поиском дс2 , а через 2 года создавшее тему, как он страдает, что не может получить права. Пишет мне тут с подтекстом "цвет-хуйня", ставит свои фейспалмы, мне его мнение очень важно, я, конечно же к нему прислушаюсьPioneer писал(а): пиздец ты резкий как понос![]()
тебя спросили без доли иронии, а ты как обычно в разнос пошел
кто ? вакуумник? да, будет в цвет подкапотки. убирать в гараж я его не буду, как это обычно делают.kop4enyi писал(а):Так он че красный будет?
Чем обусловлен выбор красного цвета для вакуумника?миха, хочу 32см писал(а):кто ? вакуумник? да, будет в цвет подкапотки. убирать в гараж я его не буду, как это обычно делают.kop4enyi писал(а):Так он че красный будет?
машина евридэй, а не на тросу по выставкам ездить. дворники, абс, шланги радиатора, вакуумник, впуск, фильтр, все это будет на машине.