Я помоему уменьшал зазор но чет особо не помню на сколькоkyky-pyky писал(а):чем больше буст, тем меньше нужен зазор на свечках
попробуйте 0.5-0.6 мм, а дальше по ситуации

Свечи будут нью
Я помоему уменьшал зазор но чет особо не помню на сколькоkyky-pyky писал(а):чем больше буст, тем меньше нужен зазор на свечках
попробуйте 0.5-0.6 мм, а дальше по ситуации
крутой... колодки то стоковые подходят или только на заказ теперь?Siniy писал(а):Да с япии. В распорках весь на чип мозгах jaksontim_38 писал(а):это че фит с японии такой пришел?!?! ох ты ж нифига себе
Хз. Скорей всего под заказ, либо колхоз с помощью обтачивания чего то с большим размером. Пока нет нужды ощущение что япон поставил туда тормозной кит для меня и сам не ездил на нейtim_38 писал(а):крутой... колодки то стоковые подходят или только на заказ теперь?Siniy писал(а):Да с япии. В распорках весь на чип мозгах jaksontim_38 писал(а):это че фит с японии такой пришел?!?! ох ты ж нифига себе
Без понятия ... Кит этих тормозов на сайте производителя именно под фита делают.hondavtec писал(а):зачем фиту такие тормоза?