- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
чувак, незнаю как остальные но я шибко жду продолжения!pauchocheg писал(а):и тут про никосил.... нет его там.там алюсил тоесть сплав аллюминия с большим содержанием кремния.и блоки точатся ну конечно не теми дулиными которые первый раз видет в глаза такой блок и говорит что это никосил....
как точить х моторы? где взять ремонтные запчасти, хон какой наносить и наносить ли?
давай уже раскрывай все тайны раз заикнулся.
да да открой все тайны!:-D
-
- Машина: RA4 BB1
- Контактная информация:
Ну мне отхонировали.Arrow писал(а): хон какой наносить и наносить ли?
Да-да, тупо отхонировали, без всяких ремонтных размеров. Не по пацански нифига

Горшки стали ровные, без ступенек. Но там, и износ был маленький.
Уж не знаю что там за ресурс получится, так как не ездил ещё.
Хонировщик правда ругался, что ФРМ прикончит его резцы, но его хорошо попоросили

Выдал он такую фразу, что фрм твёрже чугуна. но более вязкий. Хон-головки от него забиваются.
ЗЫ. Как много нового тебе еще предстоит узнать ))) (c)Mura
что давно не кто сюда ре заходит?
голову от н23 поставишь?
не это леха!
да ладно 

- tomsk2001
- Машина: CG8
- Контактная информация:
Вот такие клапана на H22A впуск написано производитель DOKURO , но я думаю что они даже рядом не лежали , вообщем смотрите сами

простой кухонный КИТАЙСКИЙ нож их строгает , тарелка не приварена к ножке , т.е. сделаны из одного материала , и клапан весь магнитится , что ножка что тарелка !

простой кухонный КИТАЙСКИЙ нож их строгает , тарелка не приварена к ножке , т.е. сделаны из одного материала , и клапан весь магнитится , что ножка что тарелка !
ну что как дела двигаются?
видимо все встало)))
- tomsk2001
- Машина: CG8
- Контактная информация:
Вот я с этим свапом заморочился , то тут не так то там не этак , вобщем гемора через край хапнул , поставили мотор , коробку , ждем резину переходим на 17 калёса , потом фото поподробнее будут ,
а как же ф23 гибрид?
встал твой проект?
встал твой проект?