- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
если спросить по поводу постройки машины и запчастей-это ныть, то тогда тут форум нытиков.clxdsr писал(а):Я тя перехваливать не буду. Ты уважаемым людям в личку ныл. Смотри тут!
все разговоры в личке сводились к лох/деревня/нищеброд/ктотытакой,яилита/ничегонедобитьсятебе/вмсквсёесть.
просто походите по форуму и почитайте сообщения тех, кто называет себя "ИЛИТОЙ РЕДСОВ".
Весь принцип разговора с ИЛИТОЙ можно посмотреть в этой теме. я думаю, что понятно, кто гнило самоутверждается за счет поливания грязью других, а потом ссытся отвечать за свой дырявий базар и "корректирует сообщения"
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Забей, мнения - это как задницы, у всех есть и у всех свои. Спорить лень. Все клубные тачки тут более-менее ровные, я вот о чём.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
согласенclxdsr писал(а):Забей, мнения - это как задницы, у всех есть и у всех свои. Спорить лень. Все клубные тачки тут более-менее ровные, я вот о чём.
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
можно.только смысл?он опять создаст и все заново начнется 

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
- Shatun083
- Контактная информация:
На хуя удалять? Пацан старался, тему создавал, спеклист на всеобщее обозрение выставил. Я думаю это будет по меньшей мере не гуманно. Предлагаю просто срач почистить.Romandx писал(а):пора тему удалить мне кажется
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
купил приборку s2000

с установкой проблем не возникнет, думаю. станет болт-он со спидохилером и модифаем
кто гонял на короткой рейке? как оно? прикупил себе 2.4 оборота с гуром. гур усовершенствовал. подобрал шкив побольше, следовательно и обороты компрессора увеличатся, думаю руль легче станет, но жду советов.
еще по поводу большого шкива-думаю поставить маленький аккум 35ан, и из-за увеличившихся оборотов генератора можно будет не переживать за разряжение в пробках, да и зимой все равно не ездит машина. уже перенёс в багажник, для клин-лука и развесовки.

с установкой проблем не возникнет, думаю. станет болт-он со спидохилером и модифаем
кто гонял на короткой рейке? как оно? прикупил себе 2.4 оборота с гуром. гур усовершенствовал. подобрал шкив побольше, следовательно и обороты компрессора увеличатся, думаю руль легче станет, но жду советов.
еще по поводу большого шкива-думаю поставить маленький аккум 35ан, и из-за увеличившихся оборотов генератора можно будет не переживать за разряжение в пробках, да и зимой все равно не ездит машина. уже перенёс в багажник, для клин-лука и развесовки.
Romandx писал(а):пора тему удалить мне кажется
ром,удали мою пожалуйста.
я серьезн.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
И моюkabzon писал(а):Romandx писал(а):пора тему удалить мне кажется
ром,удали мою пожалуйста.
я серьезн.

- YoDaMClaren
- Контактная информация:
а свою приборку куда?миха, хочу 32см писал(а):купил приборку s2000
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
23 писал(а):Мою тоже, серьезно...

- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Очередная паскудная провокация.миха, хочу 32см писал(а):если спросить по поводу постройки машины и запчастей-это ныть, то тогда тут форум нытиков.clxdsr писал(а):Я тя перехваливать не буду. Ты уважаемым людям в личку ныл. Смотри тут!
все разговоры в личке сводились к лох/деревня/нищеброд/ктотытакой,яилита/ничегонедобитьсятебе/вмсквсёесть.
просто походите по форуму и почитайте сообщения тех, кто называет себя "ИЛИТОЙ РЕДСОВ".
Весь принцип разговора с ИЛИТОЙ можно посмотреть в этой теме. я думаю, что понятно, кто гнило самоутверждается за счет поливания грязью других, а потом ссытся отвечать за свой дырявий базар и "корректирует сообщения"
ЕЕ9
честно заебало читать всё это гавно на редсах.
в пизду. закройте дверь,я ухожу (с)
в пизду. закройте дверь,я ухожу (с)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
оставте только возможность читать раздел продам. что бы покупать что нибудь. остальное можете закрыть.
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
пусть пока полежит. из всех побывавших у меня приборок(сток, вти, ек9, дс2,с2000)-дс2 самая лучшая. шкалы большие, четкие, стрелки светятся, комбинация цветов красивая, подсветка янтарная. круто, короче. а у s2000 не видел толком ниче, если не понравится-верну обратно!YoDaMClaren писал(а):а свою приборку куда?миха, хочу 32см писал(а):купил приборку s2000
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
судя по моему опыту, в разделе "продам" тоже не все так хорошоkabzon писал(а):оставте только возможность читать раздел продам. что бы покупать что нибудь. остальное можете закрыть.