- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
Взяли косу к-тюнед, но боюсь что и тут не все болтон будет. Будем решать проблемы по мере поступления, сейчас решим с компоновкой подкапотки, а потом с проводкой порешаем.
EG-6 GL-Racing
- Доронин В.Ю.
- Машина: VAG
- Контактная информация:
Парни а есть нет инфа или слухи о каких нить новых злых машинах в вашем классе или кто че злого с тачкой сделал кроме вас. Я в новом сезоне за вас болеть буду.eugen047 писал(а):Взяли косу к-тюнед, но боюсь что и тут не все болтон будет. Будем решать проблемы по мере поступления, сейчас решим с компоновкой подкапотки, а потом с проводкой порешаем.
- Johnn_B
- Машина: EK9 Димоника
- Контактная информация:
Пизданул я слегка, на квадрате же планка на болтах, ее убрали и на ее место просто другую планку заколхозили... но думаю для ег если че тоже можно что то аналогичное придумать....

- eugen047
- Контактная информация:
Да фиг знает пока только известно, что кузовов новых добавитьсяДоронин В.Ю. писал(а):Парни а есть нет инфа или слухи о каких нить новых злых машинах в вашем классе или кто че злого с тачкой сделал кроме вас. Я в новом сезоне за вас болеть буду.eugen047 писал(а):Взяли косу к-тюнед, но боюсь что и тут не все болтон будет. Будем решать проблемы по мере поступления, сейчас решим с компоновкой подкапотки, а потом с проводкой порешаем.
EG-6 GL-Racing
подниму)
на каком мозге будете ездить?
на каком мозге будете ездить?
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- eugen047
- Контактная информация:
Немного новостей:
Пока я был в отпуске и катал на самом больше в Европе картинге и наблюдал вот такие тачилы.

Слава без дела не сидел и сдвинул таки мотор поближе к моторному щиту, теперь все должно встать огонь.

Прикрутил коллектор

Примерил новый выпсук, я когда увидел охуел, туда можно голову засунуть, но должно быть потише бади-клаба

Прикрутил гур от дц5, даже капот закрывается, правда он пока без ремня, но думаю малость приподнимем капот шайбами и пильнем ребро и даже дыру не надо будет резать.
Короче свапаемся потихоньку.
З.Ы. Специально для тренера сфотал как приварена задняя подуха, привет шахтерам от нашего колхоза

Пока я был в отпуске и катал на самом больше в Европе картинге и наблюдал вот такие тачилы.

Слава без дела не сидел и сдвинул таки мотор поближе к моторному щиту, теперь все должно встать огонь.

Прикрутил коллектор

Примерил новый выпсук, я когда увидел охуел, туда можно голову засунуть, но должно быть потише бади-клаба

Прикрутил гур от дц5, даже капот закрывается, правда он пока без ремня, но думаю малость приподнимем капот шайбами и пильнем ребро и даже дыру не надо будет резать.

Короче свапаемся потихоньку.

З.Ы. Специально для тренера сфотал как приварена задняя подуха, привет шахтерам от нашего колхоза

EG-6 GL-Racing
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Большой сенк за подробный релиз свапа)))
Type Racing only
Опору бы обварить не помешало нормальному сварному)
Я вам как дефектоскопист говорю)
Я вам как дефектоскопист говорю)
- eugen047
- Контактная информация:
Топливная вроде аэромотив, не помню точно надо посмотреть. Поддон низко, но это известная проблема, будем аккуртаней ездить.
Коллектор типа тюнинг, родной тяжелый, этот 4-2-1
Да и от родного приемной трубы не было.
Коллектор типа тюнинг, родной тяжелый, этот 4-2-1

EG-6 GL-Racing
Родной от чего??? От дм5 и еп3 они упрутся в балку, от аккорда шляпа
Насос гура у меня вставал и без проставок на капот, тока ребро спилил
Сделайте серьгу на заднем кронштейне к рейке
Насос гура у меня вставал и без проставок на капот, тока ребро спилил
Сделайте серьгу на заднем кронштейне к рейке