продано!

Модератор: OleGUN
Ринат, смени аватар плз... я залипаю минут на 10 каждый раз, когда смотрю...RRR писал(а):Халява...пошел копить.
какой год ,пробег, что было установленно?Systematick писал(а):Летом продавали такую (BlueMarine) за 16К долляров, никто не брал.
temper писал(а):да уж ценничег... мне тупер дц5 за 400 предлогают а я еще сомневаюсь мож это дорого
и без студии уйдетscreem писал(а):temper писал(а):да уж ценничег... мне тупер дц5 за 400 предлогают а я еще сомневаюсь мож это дороготупер в студию!
возможно, интересно состояние данного тупераtemper писал(а):и без студии уйдетscreem писал(а):temper писал(а):да уж ценничег... мне тупер дц5 за 400 предлогают а я еще сомневаюсь мож это дороготупер в студию!
объезжает мазду мпс и опель опс.. твоя так может?screem писал(а):возможно, интересно состояние данного тупераtemper писал(а):и без студии уйдетscreem писал(а):
тупер в студию!
мазду на старте , после половины объезжает мазда, с опелем хз, солью стопудово) у меня небыло целью гоночный болид строить, а если бы и возникло желание то явно не передний привод выбирал)temper писал(а):объезжает мазду мпс и опель опс.. твоя так может?screem писал(а):возможно, интересно состояние данного тупераtemper писал(а):
и без студии уйдет
да уже начинаю склонятся к этому варианту8300rpm писал(а):если она у тебя и правда в оч хорошем состоянии (красить ни чё не надо и т.д) выставляй за 400 без торга, поснимать можешь хоть всё вместе с ковриками, всё равно это нах никому нинада при покупке (спойлер тока оставь)