так там болгариным пилиш и навариваеш длиннее...... коротко-стильно 

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
ArTT писал(а):так там болгариным пилиш и навариваеш длиннее...... коротко-стильно
там и так очень длинно. пилить болгарином и варить это к стоковым кулисам.
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
23 писал(а):Есть такое видеоkabzon писал(а):бля да... видос сними с ходами,а,посмотреть охота)
даувай))) а то я расстроился немного...
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
23 писал(а):Нетkabzon писал(а):даувай))) а то я расстроился немного...
не выебувайся,давай видос)
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Это приватное видео у тебя нет к нему доступа. Я б и рад помочь, но нетkabzon писал(а):23 писал(а):Нетkabzon писал(а):даувай))) а то я расстроился немного...
не выебувайся,давай видос)
ну тада длинно т.к. -костыль длинный....
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
- Красный
- ★
- Контактная информация:
Почти, главное чтоб с хрустом все передачи втыкались)olegacy писал(а):На второй и на четвертой передаче почувствовать себя водилой ГАЗа 66!!!Kmanu писал(а):что она дает-то эта кулиса? ближе к рулю расположена, щелкать удобнее?
Не пойму накуй ее такой кривой сделали? Может за шишигу затрем, а то свап и продажа пока не намечается))
FD1 r18 ---> V70r awd 97` ---> mk5 GTI ---> ТАЗ 2105 ---> G37x ---> пенсия
Хочу хонду...
Хочу хонду...
- dezte
- Контактная информация:
Да на дс2 в стоке идет с 2я изгибами. КОроче типа такой. Видать удобнее так для быстрого переключения.Красный писал(а):Почти, главное чтоб с хрустом все передачи втыкались)olegacy писал(а):На второй и на четвертой передаче почувствовать себя водилой ГАЗа 66!!!Kmanu писал(а):что она дает-то эта кулиса? ближе к рулю расположена, щелкать удобнее?
Не пойму накуй ее такой кривой сделали? Может за шишигу затрем, а то свап и продажа пока не намечается))
Шишига збс аппарат) с Питера до томска на ней доехал)Красный писал(а):Почти, главное чтоб с хрустом все передачи втыкались)olegacy писал(а):На второй и на четвертой передаче почувствовать себя водилой ГАЗа 66!!!Kmanu писал(а):что она дает-то эта кулиса? ближе к рулю расположена, щелкать удобнее?
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
обходными путями?Sokolik писал(а):с Питера до томска на ней доехал)

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
По федералке)civKO_EG4 писал(а):обходными путями?Sokolik писал(а):с Питера до томска на ней доехал)
Только на Урале трудно было)))
Сдыхает в гору, в8 там не мало (
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Пожелаю земляку скорейшего окончания постройки машины!!!!
миха, хочу 32см писал(а):Пожелаю земляку скорейшего окончания постройки машины!!!!
спасибо трехногий!!!!
и тебе маховик найти побыстрее