Содержит темы о продаже

Модератор: OleGUN

gmaxbu
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 7:39

Прикупил тут фары себе :)
IncredibleShark - http://www.redliners.ru/talk/memberlist ... le&u=29818
Продавец типичный барыга.
С его позволения выкладываю переписку и фотки.
У него были в продаже фары сонар.
Я: Привет. Интересуют фары сонар. Они пожелтели от чего ? Полировкой не убрать ? Давно стоят ?
Он: привет.
от чего пожелтели фары, я не знаю, пожелтела только одна. может как то выгорела. полировкой не убирается. фары под затяжку в пленку, если не хочешь ездить с разными оттенками фары. они лежат на балконе.
Фото на данный момент такое:
Изображение
Чел отправил с автобусом в коробке.
Я честно говоря охренел.
Фары проклеены каким то белым герметиком, все крепления деланы !
Крепления:
Изображение
Желтизна с крепежом :)
Изображение
Состояние сзади:
Изображение
Пишу ему: Привет. Получил фары.Почему не предупредил что они деланые - герметик какой то белый и коряво наклеен ? У них же весь крепеж сломан и сделан белым клеем каким-то ?Я думал они только желтые и все! Можно вернуть ?
Ответ: извени, но я думаю что речь о возврате не может идти, так как делать контрактная... на фото было все видно, я ни чего же не скрывал!
Я херею, пытаюсь в чем то убедить:
посмотри переписку.
ты мне слал только фотку на машине.
где видно что она желтая.
в теме тоже нет фото швов и сломаного крепежа.
я тебя спросил - косяк только в желтизне ?
а вчера увидел что не только в желтизне.
сразу бы видел что фары такие - ни за что бы не брал.
депо и оригинал как раз у тебя нормально отфотаны и там видно что косяков нет.
даже сломаный так же контракт в нск отдают по 500 р конторы.
Занавес :)
Нг же. Не было возможности ответить.
Можешь выкладывать, я еще раз повторю: Фары контрактные и возврату не подлежат. В папке где лежат остальные фото было все видно, ничего не скрывалось и я ни кого не обманывал. А фото с фарами на машине были в той же папке, в дропбоксе. Если тебя они не устраивают можешь перепродать.

porah edition
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 8:22

Покупка такого рода деталей должна сопровождаться детальными фотографиями, так же как покупаешь диски у не знакомцев требуй видео с монтажки. Видимо ты забыл об этом, а он умолчал..
в любой непонятной ситуации, свапай к20 (с) BSteam
402м - 13.2 K20

gmaxbu
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 12:52

Фотка была первая только на машине.
Детальных не было.
Это я вот сейчас сделал фотки с сломаным крепежом и крупным планом
А продавец ничего не писал про косяки и даже не знал отчего желтизна ...
Вот его текст продажи:
есть 2 линзовые фары РЕСТАЙЛ сонар с ангельскими глазками, под затяжку в желтую пленку. пожелтела одна фара(http://b.a.d-cd.net/5916cb8s-960.jpg 2500

dns-k
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 15:09

Topmo3 оперативно работает, хороший поставщик. Рекомендую! :good:

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 17:43

Фары пиздец на выброс :facepalm2:
сколько за них выложил? 2500? их на опыты только

Манибэк в теме отпиши и возврат, нет потрем продавца
заипало, он должен был предупредить о сломанных креплениях
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

kretin
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 18:16

Romandx писал(а):Фары пиздец на выброс :facepalm2:

За 2500р брал рестайловые фары оем в отличном состоянии, а тут за 2500 китайский фекалий, да и еще весь переклеен
Вообще таких случаев много, вот к примеру. Друг искал троса на 5 прелюд, первым откликнулся "Ivan" (мужик, который занимается разбором прелюдов около 10 лет) предложил он их естественно за цену выше средне статистической. Но т.к. Это был единственный на тот момент вариант в Москве, а ждать не хотелось, приехали к нему. Когда он нам вынес троса, тогда мы и ахуели, вынес он троса от аккорда (если не присматриваться, то они похоже на преловские, но по длине короче) и когда мы его спросили с какой машины эти троса, мужик глядя в глаза сказал что от прела. :facepalm2:

Romandx
Квадроль клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 18:58

все хотят продать что попало :(
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 20:42

kretin писал(а):

За 2500р брал рестайловые фары оем в отличном состоянии, а тут за 2500 китайский фекалий, да и еще весь переклеен
Вообще таких случаев много, вот к примеру. Друг искал троса на 5 прелюд, первым откликнулся "Ivan" (мужик, который занимается разбором прелюдов около 10 лет) предложил он их естественно за цену выше средне статистической. Но т.к. Это был единственный на тот момент вариант в Москве, а ждать не хотелось, приехали к нему. Когда он нам вынес троса, тогда мы и ахуели, вынес он троса от аккорда (если не присматриваться, то они похоже на преловские, но по длине короче) и когда мы его спросили с какой машины эти троса, мужик глядя в глаза сказал что от прела. :facepalm2:
Бля а зачем ваще такое гавно брать??? Кидалу нахуй! И всех кидал нахуй!
Продрайва плюсую в бан! Ни одного он тут подставиол и кинул!
Type Racing only

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 20:59

1Type-r142 писал(а):
kretin писал(а):

Бля а зачем ваще такое гавно брать??? Кидалу нахуй! И всех кидал нахуй!
Так-так, а кого он ещё киданул?
Новые такие 5000-6000 стоят, ну прикинем что они Б.у. и в левую кто-то нассал, то это где-то 50% минус, так и получается 2500, другое дело сломанные крепления - это не айс, хотя они сделаны и может даже не криво, за это где-то -500ру и за моральный ущерб где-то -500, вобщем пусть продаван 1000 зашлёт покупану и не будем его кастрировать! :D
Мне кажется честно?!
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

kretin
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 21:10

Новые такие 5000-6000 стоят, ну прикинем что они Б.у. и в левую кто-то нассал, то это где-то 50% минус, так и получается 2500, другое дело сломанные крепления - это не айс, хотя они сделаны и может даже не криво, за это где-то -500ру и за моральный ущерб где-то -500, вобщем пусть продаван 1000 зашлёт покупану и не будем его кастрировать! :D
Мне кажется честно?!
Какой-то хуевый калькулятор у тебя. Подсчитай тогда сколько оем фары должны стоить 8)

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 22:03

kretin писал(а):
Мне кажется честно?!
Какой-то хуевый калькулятор у тебя. Подсчитай тогда сколько оем фары должны стоить 8)
Нормальный, мы тут не о калькуляторах трём, на моём Сиве как раз Сонар фары стоят и я ими вполне даволен, знаю сколько такие стоят и б.у. и новые. Купив за 1.5 рубля со сделанными креплениями был бы рад.
gmaxbu предложи продавану мир за недорого! :D
А то забанят, народ жаждит крови! :lol:
Воюю с затупом на В16А http://redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=3&t=57200 , затуп побеждает со счётом 10:0 Изображение

kretin
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 22:18

Нормальный, мы тут не о калькуляторах трём, на моём Сиве как раз Сонар фары стоят и я ими вполне даволен, знаю сколько такие стоят и б.у. и новые. Купив за 1.5 рубля со сделанными креплениями был бы рад.
gmaxbu предложи продавану мир за недорого! :D
Когда купил себе ек, то на нем стояли эти фары, через месяц уже стояли сток с линзами, вот они действительно светили, сонар же продал за 2р в хорошем состоянии, было это два года назад и тогда я был рад что их забрали за эти деньги :)

Andron83
Контактная информация:

Сообщение 23 янв 2014, Чт 22:37

на кол барыгу! все сообщения в барахолке, он сюда сразу пришел барыжить, но даже этого делать нормально не может

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 1:44

1Type-r142 писал(а): Бля а зачем ваще такое гавно брать??? Кидалу нахуй! И всех кидал нахуй!
чо там продрайв опять сделал?

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 2:58

миха, хочу 32см писал(а):
1Type-r142 писал(а): Бля а зачем ваще такое гавно брать??? Кидалу нахуй! И всех кидал нахуй!
чо там продрайв опять сделал?
купил у него бампер и крылья на ег хачика. Одно крыло оказалось от седана и не восстановимое. Хотя и в этом наебал. Ему до помойки лень было сходить, а в грузовую увез его. И в итоге, доставка оказалась дороже в три раза, чем крыло
Обещал вернуть, но даже после нескольких символических напоминаний, не вспомнил. Забанить гавнюка и чтоб не барыжил хуетой с японских помоек!
Type Racing only

YoDaMClaren
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 9:01

Novel74 плюсую за всё..продаван из золотого фонда редсов..всё как всегда отлично.

naps
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 14:35

+ MrB16 четкий продаван. Товар соответствует описанию, отправил быстро.
После чего со словами "воспламенись ебучее железо" повернуть ключ и только тогда всё будет работать. (с) qb1ck

Изображение

fatbusted
Машина: EK Coupe
Контактная информация:

Сообщение 24 янв 2014, Пт 22:45

Короче, господин PRODRIVE, продал мне бампер на купе в мае, прислал на хетч. Долго обещал переотправить, что кто-то приедет заберет, потом вовсе перестал отвечать. Продолжает торговать дальше...

deminmatthew + все четко в срок и вообще он маладэц))

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 13:14

fatbusted писал(а):Короче, господин PRODRIVE, продал мне бампер на купе в мае, прислал на хетч. Долго обещал переотправить, что кто-то приедет заберет, потом вовсе перестал отвечать. Продолжает торговать дальше...

баньте господина или пусть всем все вернет!
Матвею тоже плюс.)
Type Racing only

NetPing
Контактная информация:

Сообщение 25 янв 2014, Сб 22:47

fatbusted писал(а):Короче, господин PRODRIVE, продал мне бампер на купе в мае, прислал на хетч. Долго обещал переотправить, что кто-то приедет заберет, потом вовсе перестал отвечать. Продолжает торговать дальше...

Мда, ну если с фарами не единичный случай, а такая политика у господина, тогда только в бан! :evil:

Ответить