тем кто в танке еще раз))) этот прототип полностью настроится под мои родные датчики схемотехнически, что значит подстройкой резисторов на плате. Дополнительные датчики не подключаются, нет входов и нет самих датчиков у меня)) данные с датчиков MAP или дросселя будут сниматься по протоколу OBD-2. Еще что-то непонятно?
- SiR-T
- Контактная информация:
Понятно... Получится устройство из разряда альтернативной китайской оптики и синих писалок. Единственное достоинство это то что она выглядит по другому... А гораздо интереснее получить устройство с повышенным функционалом, чтоб не городить гирлянду будильников(недешевых) на панель приборов...
для меня достоинство это около 40 параметров автомобиля, часть из которых это положение дросселя, напряжения на датчиках кислорода, давление, температура на впуске и ошибки мозгов. а так же внешний вид, отличающийся от убого штатного с хер пойми каким цветом шкал. я мотор не турбую, и комбинашку вам не впариваю, мои задачи и моя реализация, все просто) китайскую оптику можно купить, а эта панель будет единственная в мире, если шеф не задумает всерьез продавать))SiR-T писал(а):Понятно... Получится устройство из разряда альтернативной китайской оптики и синих писалок. Единственное достоинство это то что она выглядит по другому... А гораздо интереснее получить устройство с повышенным функционалом, чтоб не городить гирлянду будильников(недешевых) на панель приборов...
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Lecter писал(а): внешний вид, отличающийся от убого штатного с хер пойми каким цветом шкал

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
бро, ты что гонишь? если протокол обд, то на экран можно будет вывести реальные данные скорости и оборотов большими, блядь, цифрами. хотя бы этот минимум уже ахуенный повышенный функционал.SiR-T писал(а):Понятно... Получится устройство из разряда альтернативной китайской оптики и синих писалок. Единственное достоинство это то что она выглядит по другому... А гораздо интереснее получить устройство с повышенным функционалом, чтоб не городить гирлянду будильников(недешевых) на панель приборов...
либо же в дороге загорелся джекичан и ты с этой приборкой сможешь глянуть сразу что и почему.
Lecter мой хороший старый друг, который ахуенно разбирается во всем этом. Это я его попросил создать тему на редсах, потому что людям, как я подумал, будет реально интересно. Но редсы понемногу превращаются в сисько-писько клаб. Корчей бояца, вдуть бояца, новых приборок тоже

- Intigra
- Контактная информация:
Ты в порше будешь такую мутить?Net_Prosto писал(а):бро, ты что гонишь? если протокол обд, то на экран можно будет вывести реальные данные скорости и оборотов большими, блядь, цифрами. хотя бы этот минимум уже ахуенный повышенный функционал.SiR-T писал(а):Понятно... Получится устройство из разряда альтернативной китайской оптики и синих писалок. Единственное достоинство это то что она выглядит по другому... А гораздо интереснее получить устройство с повышенным функционалом, чтоб не городить гирлянду будильников(недешевых) на панель приборов...
либо же в дороге загорелся джекичан и ты с этой приборкой сможешь глянуть сразу что и почему.
Lecter мой хороший старый друг, который ахуенно разбирается во всем этом. Это я его попросил создать тему на редсах, потому что людям, как я подумал, будет реально интересно. Но редсы понемногу превращаются в сисько-писько клаб. Корчей бояца, вдуть бояца, новых приборок тоже![]()
)
Integra DC2 Turbo. 11.99 (чистое) на 402м /500WHP - ацкий табурет
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
Subaru Legacy S-Package BR9
Subaru Forester SH5 XT
http://www.bluesmobile.ru
- Net_Prosto
- Контактная информация:
В поршаке в стоке дохулиард параметров выводиться уже
- sniper
- Контактная информация:
Случаем не приплылали эта тема от сюда?
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704
http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=9704
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m
Нет
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Странно что эта тема не пошла на сп-клубе. Обычно там из старых дров пытаются сделать суперсовременный автомобиль посредством установки различных технологичных решений и фонариков в дверь.Net_Prosto писал(а): Но редсы понемногу превращаются в сисько-писько клаб. Корчей бояца, вдуть бояца, новых приборок тоже![]()
)
Вот кстати збс тюнинг для редсов

Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
давай лучше обсудим какой лучше выпускной коллектор поставить на д15IGeD писал(а): Вот кстати збс тюнинг для редсов
на D14 

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- Net_Prosto
- Контактная информация:
Да не, ну правда что за пиздец происходит? Человек предлагает что то новое, что то изучает и делится с народом, так нет же бля - надо засрать на корню.
- Net_Prosto
- Контактная информация:
на D14A1ArTT писал(а):на D14

-
- Машина: CRX
- Контактная информация:
+1Net_Prosto писал(а):Да не, ну правда что за пиздец происходит? Человек предлагает что то новое, что то изучает и делится с народом, так нет же бля - надо засрать на корню.
В единстве наша сила!
- dezte
- Контактная информация:
Для общей информации интересно почитать и посмотреть, но учитывая что такого больше не будет это особо и не надо тут никому. и тема больше стайлинг, а не тюнинг. И смысл вообще в такой приборке? она подойдет только тем кто под обд2 катает на сток автомобиле. думаю их уже не так много.( многие переходят на обд1).Net_Prosto писал(а):Да не, ну правда что за пиздец происходит? Человек предлагает что то новое, что то изучает и делится с народом, так нет же бля - надо засрать на корню.
Но мне интересно как все это реализуется. Так что жду продолжение.
+200Srustm писал(а):+1Net_Prosto писал(а):Да не, ну правда что за пиздец происходит? Человек предлагает что то новое, что то изучает и делится с народом, так нет же бля - надо засрать на корню.
DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
- Sintetica
- Контактная информация:
+100500ArTT писал(а):+200Srustm писал(а):+1Net_Prosto писал(а):Да не, ну правда что за пиздец происходит? Человек предлагает что то новое, что то изучает и делится с народом, так нет же бля - надо засрать на корню.
Пока так. Стекло в работе, накладки матовой пока нет, колец тоже. может так оставлю в финале.

фотика нормального нет с собой.

фотика нормального нет с собой.