Модератор: OleGUN
Сами вы здесь кони!заебали своими "умными" коментами!думал здесь адекватные люди а походу одни мародеры!тема закрыта!крашу и продам адекватному челу!спасибо NosoFF,единственный здесь хороший человек который поддержал меня
- BSteam
- Машина: Shuttle
- Контактная информация:
Lemonkiss писал(а):Сами вы здесь кони!заебали своими "умными" коментами!думал здесь адекватные люди а походу одни мародеры!тема закрыта!крашу и продам адекватному челу!спасибо NosoFF,единственный здесь хороший человек который поддержал меня

- neon626
- Контактная информация:
после покраски, за сколько выставишь?Lemonkiss писал(а):Сами вы здесь кони!заебали своими "умными" коментами!думал здесь адекватные люди а походу одни мародеры!тема закрыта!крашу и продам адекватному челу!спасибо NosoFF,единственный здесь хороший человек который поддержал меня
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
180-190
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
заебись покрасят походу)) бачок раширительный то поменяешь? или с батлом кокаколы продавать будешь?
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- neon626
- Контактная информация:
если хорошо покрасят и адские зазоры уберут-норм ценникLemonkiss писал(а):180-190
настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
-
- Контактная информация:
neon626 писал(а):если хорошо покрасят и адские зазоры уберут-норм ценникLemonkiss писал(а):180-190
Дим, ты веришь, что ацкие зазоры по морде и жопе вариант убрать? Та зазоры с кулак. Даже тайвань-железо ровнее встает.
ЗЫ: видел?

eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- NosoFF
- Контактная информация:
все можно убрать при желанииgtbikes писал(а):neon626 писал(а):если хорошо покрасят и адские зазоры уберут-норм ценникLemonkiss писал(а):180-190
Дим, ты веришь, что ацкие зазоры по морде и жопе вариант убрать? Та зазоры с кулак. Даже тайвань-железо ровнее встает.
ЗЫ: видел?
Зазоров уже нет,все исправлено давно,фотка то старая
лично для тебя сделаю фото машины после выходных)BSteam писал(а):Ну так ты фоты освежи, а то по твоим наскальным рисункам нихера не понятно нынешнее состояние машины.Lemonkiss писал(а):Зазоров уже нет,все исправлено давно,фотка то старая
- BSteam
- Контактная информация:
СпасибоLemonkiss писал(а):лично для тебя сделаю фото машины после выходных)BSteam писал(а):Ну так ты фоты освежи, а то по твоим наскальным рисункам нихера не понятно нынешнее состояние машины.Lemonkiss писал(а):Зазоров уже нет,все исправлено давно,фотка то старая

- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Для меня альтернатива любой другой цивик за вменяемый ценник.NosoFF писал(а):а альтернативы?Жека_JDM писал(а):Здесь все понимают что такое старая гонда и сколько в твою еще надо ввалить денег и силLemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков
Я почти все сам делаю в своей машине и понимаю на сколько дорого и сложно из гавна сделать машину не трахающюю мозг ежедневно.
Простите но этот цивик похож на ведро в которое сложили все з\ч, а как это будет ездить только богу извесно

Сильно сомневаюсь что его качественно покрасят т.к. полузашпаклеванная машина стоит на улице. а это значит что все шпаклю надо обдирать и зачищать ржавчину. Если просто обольют краской, то через пол года все это просто отвалится.
З.Ы. если я зделал ошибочные выводы и цивик собран мега качественно принису публичные извинения. Но при условии что новый владелец подтвердит хорошее состояние машины

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
А сколько он у тебя времени и сколько ты на нем наездил за это время?
Может масло не жрет потому что он постоянно на ремонте стоит?
Может масло не жрет потому что он постоянно на ремонте стоит?

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
-
- Контактная информация:
пизданул как господь!Жека_JDM писал(а): Для меня альтернатива любой другой цивик за вменяемый ценник.
Я почти все сам делаю в своей машине и понимаю на сколько дорого и сложно из гавна сделать машину не трахающюю мозг ежедневно.
Простите но этот цивик похож на ведро в которое сложили все з\ч, а как это будет ездить только богу извесно![]()
Сильно сомневаюсь что его качественно покрасят т.к. полузашпаклеванная машина стоит на улице. а это значит что все шпаклю надо обдирать и зачищать ржавчину. Если просто обольют краской, то через пол года все это просто отвалится.
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
Я смотрю тут остряки одни собрались!ведро с гайками это башка твоя!а моя хонда ездиет она отлично,тк движок бодрый,кузов целый,подвеска с тормозами новая!масло не жрет потому что езжу почти каждый день и проверяю уровень масла всегда перед выездом!!!я пиздец как разочарован в людях на редсах!таким выебонам острякам даже за миллион бы свою машину не отдал!тема закрыта окончательно!для всех вас машина снята с продажи!
- BSteam
- Контактная информация:
а как же фотоLemonkiss писал(а):Я смотрю тут остряки одни собрались!ведро с гайками это башка твоя!а моя хонда ездиет она отлично,тк движок бодрый,кузов целый,подвеска с тормозами новая!масло не жрет потому что езжу почти каждый день и проверяю уровень масла всегда перед выездом!!!я пиздец как разочарован в людях на редсах!таким выебонам острякам даже за миллион бы свою машину не отдал!тема закрыта окончательно!для всех вас машина снята с продажи!

на пацана отвечал же!
-
- Контактная информация:
ебать какие мы нежныеLemonkiss писал(а):Я смотрю тут остряки одни собрались!ведро с гайками это башка твоя!а моя хонда ездиет она отлично,тк движок бодрый,кузов целый,подвеска с тормозами новая!масло не жрет потому что езжу почти каждый день и проверяю уровень масла всегда перед выездом!!!я пиздец как разочарован в людях на редсах!таким выебонам острякам даже за миллион бы свою машину не отдал!тема закрыта окончательно!для всех вас машина снята с продажи!

это редсы, тут могут и нахуй послать (с)
судя по общему состоянию машины (расширительному бачку в виде бутылки пепсиколы, ЧЕРНОЙ краски на стакане и тд и тп) склыдывается впечатление что тачка ведро полное, ремонтировали ее забивая гвозди вместо саморезов и забивали на обслуживание. А если учесть, что на фото машины выглядят лучше, чем в жизни, боюсь то, что увидит покупан, приехавший посмотреть, может повергнуть его в шок.
На основании вышеописанных выводов, могу сделать предположение, что то, что ты говоришь чтобы оправдаться, мягко говоря неправда, и говоришь ты это только для того, чтобы заинтересовать народ в своем корыте. А за миллион отдал бы, да и за 160отдал бы))все вышеизложенное ИМХО))
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст