там ток покрас нужен со слов пробаваgtbikes писал(а):Я бы не поехал ее смотреть по этим фоткамNosoFF писал(а):как можно гадать по фото? диагностика перед продажей на хуа?gtbikes писал(а):правый стакан походу в шоке,не верю,что никто внимания не обратил
Модератор: OleGUN
- NosoFF
- Контактная информация:
-
- Машина: VW мегаджып
жирное лупоглазое уебище - Откуда: Краснодар, чотко-пацанский
- Контактная информация:
[/quote]NosoFF писал(а): там ток покрас нужен со слов пробава
один я вижу вареный стакан?
Пацаны, помните:большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!(с)
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
тойота левин ае111 sss 4age был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- NosoFF
- Контактная информация:
gtbikes писал(а):NosoFF писал(а): там ток покрас нужен со слов пробава
один я вижу вареный стакан?[/quote]
угу, и даже если онт варенный, что с того) я машину когда покупал верил что целочка)) а при свапе выяснили что правый нижний лонжерон смещен на 5 мм в лево
стакан не варенный!даю голову на отсечение!на ней варены тока задние арки,немного пороги и телевизор!телек был подбит,решил не вытягивать а поменял его полностью!а то что думаете стакан варен,так там на лонжероне я крепление подушки переваривал,тк на автомате другой крепеж для подушки,а на мкпп другой,вот и пришлось переваривать,решил черной краской с балончика закрасить где варил,а так как искры летели то попали духуя куда,чтоб не было рыжиков закрасил краской,но стакан не варенный!я здесь никого обманывать не собираюсь и не буду,написал как есть,будут еще вопросы с удовольствием отвечу
некоторые и без дтп мотором помощней вырываютDynamites писал(а):С того что всю эту приваренную хуету отрывает при ДТП. Жёсткость кузова снижается в разыNosoFF писал(а):угу, и даже если он варенный, что с того)

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
я тоже.gtbikes писал(а):один я вижу вареный стакан?
кстати,у меня также двиг висит вроде.

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
Купите очки те кто здесь увидел варенный стакан,я объяснил почему там черная краска,приезжайте и смотрите стакан,кто найдет вареный тому стаб задний подарю
И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков
-
- Контактная информация:
Lemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков
тут недавно за сотку хетч продавали в аналогичном состоянии, месяца 2.
Ща б20втек продают ек. ценник конь за такое состояние
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Здесь все понимают что такое старая гонда и сколько в твою еще надо ввалить денег и силLemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
- NosoFF
- Контактная информация:
а альтернативы?Жека_JDM писал(а):Здесь все понимают что такое старая гонда и сколько в твою еще надо ввалить денег и силLemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков
Научите определять вареный стакан! реально онтересно. краску вижу на фото. мотор похоже что криво стоит. но как определить что варено?
MB-4-civic7-DC5-Джаз-CL7
- NosoFF
- Контактная информация:
движок скорей всего не криво стоит, это фото кривожопое, я тебе как фотограф скажу)))D1mko писал(а):Научите определять вареный стакан! реально онтересно. краску вижу на фото. мотор похоже что криво стоит. но как определить что варено?
ТАЗ на дроселяхNosoFF писал(а):а альтернативы?Жека_JDM писал(а):Здесь все понимают что такое старая гонда и сколько в твою еще надо ввалить денег и силLemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков

-
- Контактная информация:
альтернативы в каком плане?NosoFF писал(а):а альтернативы?Жека_JDM писал(а):Здесь все понимают что такое старая гонда и сколько в твою еще надо ввалить денег и силLemonkiss писал(а):И после покраски цену подниму и тогда уже на автору выложу,выложил тут надеясь что машина попадет в хорошие руки,тому кто понимает и знает что такое хонда,но судя по коментам все наравят урвать кусок подешевле и что у них бля идеальные машины у всех без косяков
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
eg4 d15b2 был
ej2 b20b+b16b был
ек ви д15б 3 ст
И сколько же денег ввалить?!!куда?!!мотор со средним пробегом!масло не жрет!ходовая вся новая!90% полиуретана!арки переварены!!!тут кроме как по тратится на по краску ничего не нужно !!!!!не нравится то проходите мимо!!!