Бля конкуренция нынче, надо клиентов заманивать всячески. ТТ нычне предлогает такой спектр, надо перенимать опыт, и ещё переплюнуть, сделав релакс рум с массажистками и кальяномhondavtec писал(а):дай номер у кого шоколадку такую взялTAZmanec писал(а):Ну че там? Сервис рабтает? вай фай, плейстейшн, кофе, диван, плазма есть?
- TAZmanec
 - Машина: Хонда
 - Контактная информация:

а че там в ТТ?
мне до них ехать далековато, лучше к копчику территориально

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
						EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- TAZmanec
 - Машина: Хонда
 - Контактная информация:

Блеа, да я спрашиваю,как там дела с сервисом. Так-то и мне в Солнечном территориальноhondavtec писал(а):а че там в ТТ?
- kop4enyi
 - Машина: AE86
 - Контактная информация:

Бля, пытался завести - хуй!
Имбилайзер в хондате отключил, вся проводка подцеплена.
При заводке реле щелкает и все. Ни работают ни дворники, ни мотор печки, ни свет - че за хуита... Куда копать?
Заслонки печки работают, повышение температуры тоже пашет, стопари пашут.
Куда копать? Мож дело в имбилайзере, что сам блок не стоит? Но как это связанно со светом и т.п.((((
На машине нет абс, модуля подушек мож как то связанно...
Еще хуита при нажатии аварйки в салонном блоке предохраниле звук какойто ебаный и перегарает предохран под капотом...
ps все предохранители целые.

При заводке реле щелкает и все. Ни работают ни дворники, ни мотор печки, ни свет - че за хуита... Куда копать?
Куда копать? Мож дело в имбилайзере, что сам блок не стоит? Но как это связанно со светом и т.п.((((
Еще хуита при нажатии аварйки в салонном блоке предохраниле звук какойто ебаный и перегарает предохран под капотом...
- CrazzyFrog
 - Контактная информация:

не думаю что это всё из-за иммо. где-то косякнул с подключением раз предохран выгораетkop4enyi писал(а):Бля, пытался завести - хуй!
Acura RDX. Это Турба ёба =) 
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
						Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- dropdead
 - Машина: K24 DC5 AT
 - Контактная информация:

у меня при заводке реле просто щелкало, когда массу на двигатель подключить забыл 
но тут похоже что-то посерьезней, предохранители гореть не должны
мозг какой?
по свету и дворникам я бы глянул в эту сторону, мне кажется, что-то с ним не так

но тут похоже что-то посерьезней, предохранители гореть не должны
мозг какой?
по свету и дворникам я бы глянул в эту сторону, мне кажется, что-то с ним не так
салонном блоке предохранилей
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- CrazzyFrog
 - Контактная информация:

А что за предохран то? За что отвечает? Ну и как правильно dropdead написал, смотри в сторону того, чего не работает. Глянь куда и как аварийка запитана.kop4enyi писал(а):Масса подключена, причем не одна, жирная самодельная
Горит именно один предохран под капотом и то, именно, при включении аварийки
Мозг PRD
В замке зажигания может быть че?
Acura RDX. Это Турба ёба =) 
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
						Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Accord CG Продан
- kop4enyi
 - Контактная информация:

1. Может эти проблемы быть из за масс? Массы все пройдены метчиком, новые медные кабеля 16 сечением.
2. Что может быть не так с блоком салонным?
3. МОжет быть из-за прошивки? Типо мозг пытается увидеть абс, srs не видит и глушит все? Как отлючить?
ps на других формах были такие же симптомы приблизительные - решение накрылась контактная группа замка зажигания...

2. Что может быть не так с блоком салонным?
3. МОжет быть из-за прошивки? Типо мозг пытается увидеть абс, srs не видит и глушит все? Как отлючить?
ps на других формах были такие же симптомы приблизительные - решение накрылась контактная группа замка зажигания...
- dropdead
 - Машина: K24 DC5 AT
 - Контактная информация:

в салонном блоке находится мультиплексор, отдает сигнал на приборку (температура двигателя в частности), также он управляет освещением и дворниками

продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
K24 Powered 2002 DC5 AT
K24 Powered 2002 DC5 AT
- kop4enyi
 - Контактная информация:

Короче история такова: начал выяснять почему горит предохранитель аварийки, вынул все вишки из салонного блока и начал вставлять по одной и смотреть, что будет и она заработала при не втыкании последней вишки!
Начал думать почему она вызывает горение предохрана - оказалося эти фишки подрулевых переключателей различаются с новой проводки и старой проводкой по проводам (их расположению).
Начал с фишки на дворники было так на новой проводке

это на старой, видно что она зеркальная (силовые провода с зеркальной стороны), перекинул и дворники заработали.

Такая же история и с фарами, но в новой проводке почему-то на два провода больше, их не цеплял, подозрение что это на туманки задние, как на европейцах, свет горит, все пашет, но косяк НЕПОНЯТНЫЙ при моргании дальним светом - почему то моргает ксенон((((
Печка так и не задула - я хз где искать...
Машина не завелась, под конец дня почему то на панели загорелся ключ иммо - он ваще не горел все эти дни(( реле просто щелкает при попытки завести(((
Как бля авто завести((((( Куда тыкаться?((( Мож мозг неработает или хондаверт?(

Начал думать почему она вызывает горение предохрана - оказалося эти фишки подрулевых переключателей различаются с новой проводки и старой проводкой по проводам (их расположению).
Начал с фишки на дворники было так на новой проводке

это на старой, видно что она зеркальная (силовые провода с зеркальной стороны), перекинул и дворники заработали.

Такая же история и с фарами, но в новой проводке почему-то на два провода больше, их не цеплял, подозрение что это на туманки задние, как на европейцах, свет горит, все пашет, но косяк НЕПОНЯТНЫЙ при моргании дальним светом - почему то моргает ксенон((((
Печка так и не задула - я хз где искать...
Машина не завелась, под конец дня почему то на панели загорелся ключ иммо - он ваще не горел все эти дни(( реле просто щелкает при попытки завести(((
Как бля авто завести((((( Куда тыкаться?((( Мож мозг неработает или хондаверт?(
При включении зажигания, маин реле счелкает? Насос накачивает или полная тишина?