- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Друзья, как отключить насос гура который на d15b7? Т. е. чтобы гур не работал.
Кмк там здец подшипнику, а пока не приедет новый ездить на машине все же надо. Хоть и без гур.
Спасибо.
Кмк там здец подшипнику, а пока не приедет новый ездить на машине все же надо. Хоть и без гур.
Спасибо.
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Вобщем только механически. Надеялся на чудо ибо в -20 ни круто ни разу.
Перерезать ремень 

- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
ты нормальный?IGeD писал(а):Друзья, как отключить насос гура который на d15b7? Т. е. чтобы гур не работал.
Спасибо.
нука пояснимиха, хочу 32см писал(а):ты нормальный?IGeD писал(а):Друзья, как отключить насос гура который на d15b7? Т. е. чтобы гур не работал.
Спасибо.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Нет, а почему ты спрашиваешь?миха, хочу 32см писал(а):ты нормальный?IGeD писал(а):Друзья, как отключить насос гура который на d15b7? Т. е. чтобы гур не работал.
Спасибо.
да чо ты на бред обращаешь внимание, короч по делу, ремень скинь и езди так нихрена ничо ему не будет, только руль крутить усрёшься я так 2 месяца ездил, подшипник кстати не заказывал, а приехал в магазин подшипников и купил, там по параметрам если сказать то они тебе вытащат такой же прям один в один и маркировки совпадутIGeD писал(а):Нет, а почему ты спрашиваешь?миха, хочу 32см писал(а):ты нормальный?IGeD писал(а):Друзья, как отключить насос гура который на d15b7? Т. е. чтобы гур не работал.
Спасибо.
- dezte
- Контактная информация:
На сколько км заряда акума хватает?lazlo писал(а):
да чо ты на бред обращаешь внимание, короч по делу, ремень скинь и езди так нихрена ничо ему не будет, только руль крутить усрёшься я так 2 месяца ездил, подшипник кстати не заказывал, а приехал в магазин подшипников и купил, там по параметрам если сказать то они тебе вытащат такой же прям один в один и маркировки совпадут
Как связан гур и генератор?dezte писал(а): На сколько км заряда акума хватает?
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
было дело я без ремня генератора проехал на другой тачке около 100 км по трассе с включенными только габаритами. Это было летом. Акум был годный на 65 по моему. Мб проехал бы и больше, но уперся в свой дом. Порвался ремень, я вышел, посмотрел, выключил музло с ближним и поехал дальше.
- maverrr
- Машина: xxx
- Контактная информация:
На д серии , генератор и гур вращаются от разных ремней. У каждого свой.dezte писал(а):На сколько км заряда акума хватает?lazlo писал(а):
да чо ты на бред обращаешь внимание, короч по делу, ремень скинь и езди так нихрена ничо ему не будет, только руль крутить усрёшься я так 2 месяца ездил, подшипник кстати не заказывал, а приехал в магазин подшипников и купил, там по параметрам если сказать то они тебе вытащат такой же прям один в один и маркировки совпадут
После снятия ремня , рейке может быть не хорошо.
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Ну давление упадет в ней чо... Понятно что мало хорошего.maverrr писал(а):
что ей будет?кроме предположений?maverrr писал(а):На д серии , генератор и гур вращаются от разных ремней. У каждого свой.dezte писал(а):На сколько км заряда акума хватает?lazlo писал(а):
- Жан Агузаров
- Контактная информация:
Это тайна. Посвященные молчат.
Но по моему дружище менял рейку после месяца таких экзорцисов, только блять не признается теперь.

Но по моему дружище менял рейку после месяца таких экзорцисов, только блять не признается теперь.
да говорюж я ездил больше месяца так и ничего не случилось, я сначала кончено очканул когда гур подключил и она застучала, но оказалось что наконечникам перда пришла поменял и езжуIGeD писал(а):Это тайна. Посвященные молчат.![]()
![]()
![]()
-
- Контактная информация:
Была у меня такая ситуация с подшипником, снял ремень, поехал в простой магазин, подобрали подшипник, да ещё и дешевле получилось чем под заказ, исправно уже пару лет работает!
+1Alexandr24 писал(а):Была у меня такая ситуация с подшипником, снял ремень, поехал в простой магазин, подобрали подшипник, да ещё и дешевле получилось чем под заказ, исправно уже пару лет работает!
- civKO_EG4
- Ежегодный гандон
- Контактная информация:
ничего ей не будет,т.к жижа на месте.была бы она "пустая",то ей была бы пи*даманаmaverrr писал(а):рейке может быть не хорошо.

"парень - не стенка, подвинется. муж в целом тоже, но сложнее" (с) $@$H@
"Мы же мирно.. не буяним...
" (с) _йожык_
"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа
"Мы же мирно.. не буяним...

"Датыуспакоооойсяятебеговорю " (с) СеНьКа