Я как фанат марки хонду хочу конечно, но хорнет 600ка уж очень с виду дружелюбный, пенсия:(Apple_Shampoo писал(а):не не, ерш отлично смотрится, едет хорошо, посадка удобная, для города то , что надо.
у меня три друга именно его взяли.
там крепеж под номер ебаный, поэтому сначала кажется, что он не очень красив![]()
но она легко снимается и ставится заглушка с ебэя , получается как на фотке)))
и выпуск нужен однозначно, в стоке он почти бесшумный
ep3 => DelSol b20Vtec => s2k ap2 => white fn2
-
- Candyman
- Контактная информация:
последний Хорнет ахуенно смотрится, мне даже больше ерша нравится.Alex a.m. писал(а): Я как фанат марки хонду хочу конечно, но хорнет 600ка уж очень с виду дружелюбный, пенсия:(
да и хорош уже херней страдать по поводу марки Хонда

тут тоже крепление номера удалять надо)))

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
От buella от говори сразу, раз тему завели, а то часто про него думаюApple_Shampoo писал(а):последний Хорнет ахуенно смотрится, мне даже больше ерша нравится.Alex a.m. писал(а): Я как фанат марки хонду хочу конечно, но хорнет 600ка уж очень с виду дружелюбный, пенсия:(
да и хорош уже херней страдать по поводу марки Хонда![]()
тут тоже крепление номера удалять надо)))

Cb600 hornet not bad

Последний раз редактировалось Alex a.m. 20 янв 2014, Пн 17:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Candyman
- Контактная информация:
бьюелл тяжелый, в повороты входить не так удобно, не так плавно и мягко все переключается, пассажиру не удобно сзади (но это пох))) и он греется на жаре, т.к. охлаждение воздушноеAlex a.m. писал(а): От buella от говори сразу, раз тему завели, а то часто про него думаю
но он ахуенен и очень красив

и этот звук

все мои друзья , которые на всяких ершах и спортах катают, просят покататься хотябы на денек его

я свой отдал на полную переборку всего, перекраску и даже обтяжку сидухи. будет новый

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
Бьюл мне с номерной рамкой более законченнымApple_Shampoo писал(а):бьюелл тяжелый, в повороты входить не так удобно, не так плавно и мягко все переключается, пассажиру не удобно сзади (но это пох))) и он греется на жаре, т.к. охлаждение воздушноеAlex a.m. писал(а): От buella от говори сразу, раз тему завели, а то часто про него думаю
но он ахуенен и очень красив
и этот звук![]()
![]()
![]()
все мои друзья , которые на всяких ершах и спортах катают, просят покататься хотябы на денек его![]()
я свой отдал на полную переборку всего, перекраску и даже обтяжку сидухи. будет новый

Есть смысл за 12ку переплачивать? Тюнячку какую нибудь ставишь попутно?

Кто такая F ка?mr vtek писал(а):ершик огонь! вживую куда круче выглядит чем на фотках! У друга батя себе беленький взял ER6-N по городу катать![]()
себе хочу F-ку на это лето
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
тот же ER-6N, только не нэйкед, а под спорт - ER-6FAlex a.m. писал(а):Кто такая F ка?mr vtek писал(а):ершик огонь! вживую куда круче выглядит чем на фотках! У друга батя себе беленький взял ER6-N по городу катать![]()
себе хочу F-ку на это лето

По мне так дукати по хлопушке рулит)) не считая звука сцепления))))
Не плохо, а до этого на чем катал?mr vtek писал(а): тот же ER-6N, только не нэйкед, а под спорт - ER-6F
О какой именно модели речь?turbokit писал(а):По мне так дукати по хлопушке рулит)) не считая звука сцепления))))
- mr vtek
- Машина: RDX тюрьбо=)
- Контактная информация:
Да можно сказать не на чем, ну дачные уралы ижаки и совы в детстве думаю не в счетAlex a.m. писал(а):Не плохо, а до этого на чем катал?mr vtek писал(а): тот же ER-6N, только не нэйкед, а под спорт - ER-6F

-
- Candyman
- Контактная информация:
особо смысла за 12ку переплачивать нет, но при наличии обоих вариантов я бы взял уж сразу 12ху.Alex a.m. писал(а): Есть смысл за 12ку переплачивать? Тюнячку какую нибудь ставишь попутно?
кстати с номерной рамкой хуже смотрится, я снял нах.
тюнячку ставлю, но без фанатизма))
банка обязательна на нем и я бы выделил короткие ручки сцепы и тормозов, тк в стоке стоят огромные какие-то кочерги. И сток зеркала ваще ебаные, маленькие и увеличивающие, это ж америка. Ваще нихуя не видно в них.
поставил тюн поворотники, а то сток торчат ппц как усы))
купил слайдеры, но оказалось зря, т.к. они крепятся к конструкции двига

еще купил демпфер руля (газовый), т.к. перечитал много статей в инете и везде написано, что очень полезная вещь для безопастности.
вот

Вкратце скажи, как это работает?:)Apple_Shampoo писал(а): еще купил демпфер руля (газовый), т.к. перечитал много статей в инете и везде написано, что очень полезная вещь для безопастности.
вот
-
- Candyman
- Контактная информация:
этот дэмпфер не дает рулю по инерции раскачаться нах. , что бывает при наезде на какую-нить кочку и т.д.
типа гасит вибрацию. Вроде так))
для города хватит газового, на трек спортсмены ставят роторные со всякими регулировками.
для города хватит газового, на трек спортсмены ставят роторные со всякими регулировками.
Понял, доступно объясняешь !!! Смотру объявы по er6n,нравится последней генерацииApple_Shampoo писал(а):этот дэмпфер не дает рулю по инерции раскачаться нах. , что бывает при наезде на какую-нить кочку и т.д.

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 66704.html самое адекватное предложение пока что 

- DiemooN
- Машина: ZN6
- Контактная информация:

ер6ф 13
до этого опыта не было, даже велосипедного, хотел брать нинзю300 но товарищи отговорили, по факту купил сел и поехал
простой до скуки, трогаться можно с холостых, закозлить трудно, до 130 набирает легко, до 170 средне, до 210 внатяг
меня порадовал тем что новый и не имея опыта эксплуатации все просто, ничего делать не надо тк новый, рулится отлично (ребята с опытом проехались сказали), но опытные сказали что слишком ровный характер, слишком мягкий ход, зато сидушка на дальняк удобная
в общем добрый моц для начинающих, прощает ошибки, дарит приятный мгновения, но без экстрима
сам в этом сезоне хочу попробовать клх, тротуары манят меня )))

Деревня пишет... Всякое бывает... А х@ли вы думали...
+7 903 770 77 35
Спасибо за отзыв! По описанию, то что нужно, после 125ссDiemooN писал(а):
ер6ф 13
до этого опыта не было, даже велосипедного, хотел брать нинзю300 но товарищи отговорили, по факту купил сел и поехал
простой до скуки, трогаться можно с холостых, закозлить трудно, до 130 набирает легко, до 170 средне, до 210 внатяг
меня порадовал тем что новый и не имея опыта эксплуатации все просто, ничего делать не надо тк новый, рулится отлично (ребята с опытом проехались сказали), но опытные сказали что слишком ровный характер, слишком мягкий ход, зато сидушка на дальняк удобная
в общем добрый моц для начинающих, прощает ошибки, дарит приятный мгновения, но без экстрима
сам в этом сезоне хочу попробовать клх, тротуары манят меня )))

Тюнячку не ставил? Только подномерник снял?