- YoDaMClaren
- Контактная информация:
пожалуй самый ошеломляющий бортовик за последние месяцы 

- le_shik
- Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3 - Откуда: гОмск
- Контактная информация:
пиши бооьше! о всяких мелочах, тачко тру!
зы: что, тема скоро станет интересней чем про ег3 Клеймо?
зызы: дурной тон на редсах мне кажется,бывшим хозяевам залазить и исать кто поставил на тачку синие писалки, и оправдываться какой она у меня была пестатой. один продал, второй купил- оба довольны- проехали, дальше кто что хочет то и делает.
зы: что, тема скоро станет интересней чем про ег3 Клеймо?

зызы: дурной тон на редсах мне кажется,бывшим хозяевам залазить и исать кто поставил на тачку синие писалки, и оправдываться какой она у меня была пестатой. один продал, второй купил- оба довольны- проехали, дальше кто что хочет то и делает.
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
+500, особенно с учётом спеков до и после, раз уж говорить о том..le_shik писал(а):пиши бооьше! о всяких мелочах, тачко тру!
зы: что, тема скоро станет интересней чем про ег3 Клеймо?![]()
![]()
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
Данька норм парень, не гони!le_shik писал(а):пиши бооьше! о всяких мелочах, тачко тру!
![]()
А чо с машиной делать? В гараж прихожу, чай попью, по мелочам ковыряю и домой, холодно, ног не чувствую нихрена, а печка на 40 квадратов и 3.5 метра потолки не нагревает, обидно.
- Partner4wd
- Машина: Хонда Партнер В20В sbxm+rtx
- Контактная информация:
мне бы такой гаражмиха, хочу 32см писал(а):Данька норм парень, не гони!le_shik писал(а):пиши бооьше! о всяких мелочах, тачко тру!
![]()
А чо с машиной делать? В гараж прихожу, чай попью, по мелочам ковыряю и домой, холодно, ног не чувствую нихрена, а печка на 40 квадратов и 3.5 метра потолки не нагревает, обидно.

Honda Partner B20B 4wd rtx
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
Оборудование и расходные материалы для автосервиса, автомойки и шиномонтажа
8-909-533-84-05
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
машина полностью готова к свапу, но нет маховика тупе-р
если у кого есть-дайте знать
если у кого есть-дайте знать
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Жду ништяки от Рината! Еще раз спс!! ЭТО БУДЕТ БОМБА
Ну и ищется маховик от интегры тупе-р. Р73 короче!
Ну и ищется маховик от интегры тупе-р. Р73 короче!
- BARhondaAK
- ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):это был мой первый проект. хотел купить стопы на него хорошие и спойлер "басазука" это редкая моДЕФЕКАЦИЯ квадрата. такие делались только для илитты.к сожалению, пришлось оставить этот проект, ведь достойны делать такие проекты только мэтры и илита!YoDaMClaren писал(а):больше трапеция всё таки))СеНьКа писал(а):на первом фото квадрат зачётный
слабак, но это и не удивительно ,долго наверно искал оригинал фонари рестайл за 500 рубликов, не найдя,закрыл проект, молодчик впринципе так и подозревал по твоему гонору

проект тянет на слабую 3-ку, в 2014 году начинать подобный проект, это провал

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
BARhondaAK писал(а):миха, хочу 32см писал(а): это был мой первый проект. хотел купить стопы на него хорошие и спойлер "басазука" это редкая моДЕФЕКАЦИЯ квадрата. такие делались только для илитты.к сожалению, пришлось оставить этот проект, ведь достойны делать такие проекты только мэтры и илита!
слабак, но это и не удивительно ,долго наверно искал оригинал фонари рестайл за 500 рубликов, не найдя,закрыл проект, молодчик впринципе так и подозревал по твоему гонору![]()
![]()
проект тянет на слабую 3-ку, в 2014 году начинать подобный проект, это провалхотя для Брянщины думаю прокатит, будешь первым парнем на деревне
![]()

- BARhondaAK
- Контактная информация:
тебе этого не понять тк не в теме, поэтому лучше воздержаться сkretin писал(а):BARhondaAK писал(а):миха, хочу 32см писал(а): это был мой первый проект. хотел купить стопы на него хорошие и спойлер "басазука" это редкая моДЕФЕКАЦИЯ квадрата. такие делались только для илитты.к сожалению, пришлось оставить этот проект, ведь достойны делать такие проекты только мэтры и илита!
слабак, но это и не удивительно ,долго наверно искал оригинал фонари рестайл за 500 рубликов, не найдя,закрыл проект, молодчик впринципе так и подозревал по твоему гонору![]()
![]()
проект тянет на слабую 3-ку, в 2014 году начинать подобный проект, это провалхотя для Брянщины думаю прокатит, будешь первым парнем на деревне
![]()

- BARhondaAK
- Контактная информация:
Mar1boro писал(а):BARhondaAK писал(а):тебе этого не понять тк не в теме, поэтому лучше воздержаться с
ты давай рассказывай
заебал выезжать без объяснений (с)
а че тут рассказывать то, брянский хочет 32см, потому как не дорос до квадрата, вроде все ясно тут

просто автор ганашился мне в личке что пиздец прошу за задние фонари и спойлер на квадрата, что мол все конь, да и ослежвается за ним через пост данное слово, видать он только это полезное вынес для себя из редсов.

в общем все как обычно, подскажи-помоги, потом дорого где брал по чем, а потом все знаю сами с усами, чет начал мне доказывать...ну вот так и был успешно "послан" собирать достойный квадрат на суд людской, видать не быть суперквадрату из брянщины

ну че не так было миха-димон?

- BARhondaAK
- Контактная информация:
я уверен и не только насMar1boro писал(а):я смотрю он нас по одному по этой схеме выцепляет...![]()
![]()

просто у меня с такими индивидумами разговор короткий, иди мальчик собери и покажешь раз ты все сам знаешь и умеешь, а потом поговорим

- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
акбар, запили фото и ценник своих фонарей.BARhondaAK писал(а):Mar1boro писал(а):BARhondaAK писал(а):тебе этого не понять тк не в теме, поэтому лучше воздержаться с
ты давай рассказывай
заебал выезжать без объяснений (с)
а че тут рассказывать то, брянский хочет 32см, потому как не дорос до квадрата, вроде все ясно тут![]()
просто автор ганашился мне в личке что пиздец прошу за задние фонари и спойлер на квадрата, что мол все конь, да и ослежвается за ним через пост данное слово, видать он только это полезное вынес для себя из редсов.![]()
в общем все как обычно, подскажи-помоги, потом дорого где брал по чем, а потом все знаю сами с усами, чет начал мне доказывать...ну вот так и был успешно "послан" собирать достойный квадрат на суд людской, видать не быть суперквадрату из брянщины![]()
да и пару раз "типо подьебал" меня, вот теперь типо моя очередь
ну че не так было миха-димон?
квадрат строится, в20, опоры, коробас от тегры и прочее уже куплено, ждёт очереди и времени, пока морозы и сессия-возможности строить обе телеги нету в ближайшие 2-3 недели.да, фонари ОЕМ за 500р тоже куплены, кстати, с проводкой даже отдали
но повторю-свои фонари и ценник на них запили сюда
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
для таких, как Вы, уважаемый, сделали специальную статью, а также хотелось бы упомянуть доступную Вам функцию "БРАТ АДМИНА", позволяющую затирать мои посты в своих темах, не хорошо поступать старожилам так, ай-ай-ай.BARhondaAK писал(а):я уверен и не только насMar1boro писал(а):я смотрю он нас по одному по этой схеме выцепляет...![]()
![]()
![]()
просто у меня с такими индивидумами разговор короткий, иди мальчик собери и покажешь раз ты все сам знаешь и умеешь, а потом поговорим![]()

- kretin
- Машина: CRX
- Контактная информация:
Занимательная статейка, выдерну фразу от туда "Не обязательно ехать в Детройт, чтобы узнать, как там воняет" ))))миха, хочу 32см писал(а):для таких, как Вы, уважаемый, сделали специальную статью, а также хотелось бы упомянуть доступную Вам функцию "БРАТ АДМИНА", позволяющую затирать мои посты в своих темах, не хорошо поступать старожилам так, ай-ай-ай.BARhondaAK писал(а):я уверен и не только насMar1boro писал(а):я смотрю он нас по одному по этой схеме выцепляет...![]()
![]()
![]()
просто у меня с такими индивидумами разговор короткий, иди мальчик собери и покажешь раз ты все сам знаешь и умеешь, а потом поговорим![]()