Давно хотел 156, лет наверное 10, но последние года три в моей голове был просто заеб, по другому и не скажешь, на почве покупки #какчелентано, мозги трахал всем, семье, друзьям, знакомым, попутно подыскивая достойный экземпляр. Настал роковой декабрь 2013 года и я ее нашел. Это была красная 156, проведенный фронт работ над ней в течении 9 лет приравнивается к реставрации автомобиля. У Алексея (бывший владелец) #какчелентано появилась 9 лет назад купил он ее 4-х летней, только пригнанной из Мексики

. Она была все время в одних заботливых руках ни разу не билась а вот восстановительные работы проводились с масштабом, было сделанно:
- полностью с разбором 2 года назад перекрас в цвет Alfa Rosso
- полная капиталка мотора 45000км назад, масло не потребляет вообще
- капиталка коробки
- полная замена всех рычагов 5000 км. назад
- замена радиаторов, антифриза 5000 км. назад
- замена тормозных дисков-колодок, шлангов, тормозухи 5000 км. назад
как бонус к машине шли летние диски OZ Rasing Ultralegerra

Имеем в стоке салон Момо, тормоза Brembo, руль, ручка КПП Момо
2.0 155 сил

непосредственно я когда ее приобрел сразу загнал в сервис на сход-развал, замену ремня ГРМ, всех жидкостей, на данный момент у машины пробег 205000 км. 5000 из которых мои
ну и немного зимних фото
через месяц планирую установить кожаный салон бежевого цвета, поменять значки, и решетку радиатора

в общем как то так)
Объяснить за что люди любят итальянские машины владельцам ауди или тойоты крайне сложно.
Это как врожденному импотенту пытаться рассказать о сексе с женщиной.
Он вас внимательно выслушает и так и не поймет, зачем же нужны все эти бессмысленные движения?