Модератор: OleGUN
-
- Контактная информация:
)))) ну так я же его улучшил!!! Доукомплектовал, подлатал местами! Заплатил за это)))
Логично?))
Да я же понимаю прекрасно, что ценник не подарок, но можно удалить ковер и диван например... Тогда за 375 в бой
Честно говоря особо желания продавать нет! Просто. За 9 месяцев владения проехал +\- 350 км))) стоит в гараже, только прогревается(((( нет времени заняться им как следует!!
Жалко красавца!!!! Стоит без дела(((
Ладно)) всем до завтра!!))
Логично?))
Да я же понимаю прекрасно, что ценник не подарок, но можно удалить ковер и диван например... Тогда за 375 в бой
Честно говоря особо желания продавать нет! Просто. За 9 месяцев владения проехал +\- 350 км))) стоит в гараже, только прогревается(((( нет времени заняться им как следует!!
Жалко красавца!!!! Стоит без дела(((
Ладно)) всем до завтра!!))
цена блядский конь
тут фн уже почти в эти деньги торгуют

eg->ek->eg->eg->ek->cg2
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
и что ты будешь делать с этим феном? коробки менять? валы наваривать? или налог за 201 лс платить?Levka писал(а):цена блядский конь![]()
типа приходит брокер на бирже и говорит тебе:"хуле ты мне акции по такой цене суёшь-дешевле ж покупал"DamiR писал(а):Дешевле ж покупал)

так халява же фотку вставить. Заливаешь например на http://radikal.cc/ там появляется ссылка, которую копируешь в сообщение и окружаешь тегом img, сверху кнопка с с таким же названием есть, выглядит в сообщении так:
[img]ссылка%20на%20фото[/img]
сложно?
[img]ссылка%20на%20фото[/img]
сложно?
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:

- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Если руки из жопы, то и на танке будешь коробки менять;)и что ты будешь делать с этим феном? коробки менять? валы наваривать? или налог за 201 лс платить?
Валы ? Не не слышал, скажешь кто наваривает?.
EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
-
- Контактная информация:
Аркадий арки ребилдил! Если бы и была какая-нибудь пожилая дама, то он бы вылечил или сообщил!!! Кузовок айс!
Сейчас ковра в салоне нет. Всю реалию видно! Пол кроме ног пассажира переднего заебись! Причина будет выясняться! Возможно подливает герметик стекла лобового!
Харэ про коня писать!
Уже выяснили, что он тут
Сейчас ковра в салоне нет. Всю реалию видно! Пол кроме ног пассажира переднего заебись! Причина будет выясняться! Возможно подливает герметик стекла лобового!
Харэ про коня писать!
Уже выяснили, что он тут
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
это было в переносном смысле! суть , я думаю, понял!Boby911 писал(а):Если руки из жопы, то и на танке будешь коробки менять;)и что ты будешь делать с этим феном? коробки менять? валы наваривать? или налог за 201 лс платить?
- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а):это было в переносном смысле! суть , я думаю, понял!Boby911 писал(а):Если руки из жопы, то и на танке будешь коробки менять;)и что ты будешь делать с этим феном? коробки менять? валы наваривать? или налог за 201 лс платить?

EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
Нормально доукомплектовал,рекар нет,ssr куда то съебались))) 

ек3 b18c sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
cl9 К24 sold
Re7 k24 sold
S51 vq37vhr sold
-
- Контактная информация:
Тоже верно! )))) если с этой стороны смотреть! Но не надо забывать, что имея в арснале ряд ништяков, ты не получаешь идеальный автомобиль. И те же SSRы были кривые, аодин даже гнутый по кромке! и а рекары уебаные( не смерть конечно, но с льно)
А в состояние отдельных узлов тачки вложиться пришлось...
Короче! Надо знать всю картину, чтобы понять ценообразование.
К о хочет подробносей, тот позвонит)))
А в состояние отдельных узлов тачки вложиться пришлось...
Короче! Надо знать всю картину, чтобы понять ценообразование.
К о хочет подробносей, тот позвонит)))