- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
лично мое мнение что синхротек просто гавно и в этом вся твоя проблема. я лично также с ними наебался, хотел получить "новую коробку" а получил совсем не то. у меня двое друзей также наебались с ним, у одного из них тоже такая же проблема как у тебя. у сначала всё ещё болемене было, сейчас 4 хрустит иногда. ещё в инете читал как минимум пяток авторов что проблема с ним. хотя бывает кому то и везет и норм всё.
буду по весне новые оем муфты заказывать. видимо это единственный вариант качественно взбордить коробу.
буду по весне новые оем муфты заказывать. видимо это единственный вариант качественно взбордить коробу.
- BiG_Alex
- Машина: 無限MUGEN accord cf4
- Контактная информация:
Arrow писал(а):лично мое мнение что синхротек просто гавно и в этом вся твоя проблема. я лично также с ними наебался, хотел получить "новую коробку" а получил совсем не то. у меня двое друзей также наебались с ним, у одного из них тоже такая же проблема как у тебя. у сначала всё ещё болемене было, сейчас 4 хрустит иногда. ещё в инете читал как минимум пяток авторов что проблема с ним. хотя бывает кому то и везет и норм всё.
ну да.. согласен что Хондовское факт качественней . ну поглядим. летом перекину 1-2 на сток синхроны.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Arrow писал(а):лично мое мнение что синхротек просто гавно и в этом вся твоя проблема. я лично также с ними наебался, хотел получить "новую коробку" а получил совсем не то. у меня двое друзей также наебались с ним, у одного из них тоже такая же проблема как у тебя. у сначала всё ещё болемене было, сейчас 4 хрустит иногда. ещё в инете читал как минимум пяток авторов что проблема с ним. хотя бывает кому то и везет и норм всё.
а другие факторы не могут влиять. я просто понять не могу по каким причинам синхрон гудит. -
таое ощущние что не дожим сцепления происходит.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Вот у меня кстати когда было не грамотно прокачено сцепление. все пердачи включались кроме второй.. проказали все встало на места.Arrow писал(а):если бы сцепа не выжималась то тогда бы всегда хрустело и тяжело включались и выключались передачи
но в этом случае не помогает. + у меня просто магистраль прямая трубка от рабочего к главному. без всяких демферов и т.д
1. нету усиления от коробки к задней подушки.
2. На разгоне к примеру второй предачи - такое ощущение что трос натягивается газ отпускаешь ручка дергается немного у всех так ?
3. не мог трос немного под растянуться?
- kova23
- Контактная информация:
1. это пофигуBiG_Alex писал(а):Вот у меня кстати когда было не грамотно прокачено сцепление. все пердачи включались кроме второй.. проказали все встало на места.Arrow писал(а):если бы сцепа не выжималась то тогда бы всегда хрустело и тяжело включались и выключались передачи
но в этом случае не помогает. + у меня просто магистраль прямая трубка от рабочего к главному. без всяких демферов и т.д
2. На разгоне к примеру второй предачи - такое ощущение что трос натягивается газ отпускаешь ручка дергается немного у всех так ?
3. очень врядли.
2. извини не помогу, у меня в сивике тросы совсем извращенно идут, ваще рычаг кпп ваще не должен двигаться если привод тросовый.
что демпфера на сцеплении нет это пофигу, у меня везде так было, норм всё работало.
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Arrow писал(а):1. это пофигуBiG_Alex писал(а):Вот у меня кстати когда было не грамотно прокачено сцепление. все пердачи включались кроме второй.. проказали все встало на места.Arrow писал(а):если бы сцепа не выжималась то тогда бы всегда хрустело и тяжело включались и выключались передачи
3. очень врядли.
2. извини не помогу, у меня в сивике тросы совсем извращенно идут, ваще рычаг кпп ваще не должен двигаться если привод тросовый.
что демпфера на сцеплении нет это пофигу, у меня везде так было, норм всё работало.
Может кокраз 1 и 3тий связаны.
вообщем заказана магистраль сцепления родная + кронштейн + сцепления педаль. с нормальной регулировкой
посмотрим копаемя дальше
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Совершенно верно сказано про синхротеч... г..
Вскрыл коро и увидел такую картину

Заменил на родные 1-2 комплект все работает.
сейчас третяя потихоньку порыкивает - ее синхро теч оставил... думаю скоро замена короб прошел 1000км!!
а вперед увидел еще удивительней картину )))

после утечки масла грешил на сальник. с приводов, затем на главный вал. но при вкскытии все стало ясно. притом
Вскрыл коро и увидел такую картину

Заменил на родные 1-2 комплект все работает.
сейчас третяя потихоньку порыкивает - ее синхро теч оставил... думаю скоро замена короб прошел 1000км!!
а вперед увидел еще удивительней картину )))

после утечки масла грешил на сальник. с приводов, затем на главный вал. но при вкскытии все стало ясно. притом
- BiG_Alex
- Контактная информация:
Arrow писал(а):у меня 3 тоже хреново включается совсем, поди тоже самое там. надо коробу скидывать да ставить норм синхры однако. теперь то точно буду ремонтировать тока оемом.
согласен. яб конечно еще что нибуть попробовал только радикальней например прямозубые шестерни. только вот инфы нет... капаем ))
- kova23
- Контактная информация:
на ф/х коробки кулака нету. да и ты оглохнешь с ними по городу ездить. для примеру на задней попробуй километров до 20 в час разгонись и послушай как гудит. там шестерни прямозубые. ну вот прикинь как на 60кмч гудеть будетBiG_Alex писал(а):Arrow писал(а):у меня 3 тоже хреново включается совсем, поди тоже самое там. надо коробу скидывать да ставить норм синхры однако. теперь то точно буду ремонтировать тока оемом.
согласен. яб конечно еще что нибуть попробовал только радикальней например прямозубые шестерни. только вот инфы нет... капаем ))

- BiG_Alex
- Контактная информация:
Arrow писал(а):на ф/х коробки кулака нету. да и ты оглохнешь с ними по городу ездить. для примеру на задней попробуй километров до 20 в час разгонись и послушай как гудит. там шестерни прямозубые. ну вот прикинь как на 60кмч гудеть будетBiG_Alex писал(а):Arrow писал(а):у меня 3 тоже хреново включается совсем, поди тоже самое там. надо коробу скидывать да ставить норм синхры однако. теперь то точно буду ремонтировать тока оемом.
у меня когда масло ушло я слышал как прямозубая работает ))) прикольно
- kova23
- Контактная информация:
покаж ссылки?skyren писал(а):Ага, ты это япам и британцам расскажиArrow писал(а): на ф/х коробки кулака нету.
года 2 наверное назад искал. не было ничего. буду рад за всех проф. гонсчиков если появлись.
- skyren
- Контактная информация:
Arrow писал(а):покаж ссылки?skyren писал(а):Ага, ты это япам и британцам расскажиArrow писал(а): на ф/х коробки кулака нету.
года 2 наверное назад искал. не было ничего. буду рад за всех проф. гонсчиков если появлись.