ну а кроме ф1 простых смертных пускать будут??? чо нить от ККФА может?Rude писал(а):строят закатано уже дохера асфальта... должно быть заебок... Денчик md013 больше знает...СеНьКа писал(а):а что там у Вас насчет постройки трассы слышно???
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
хочу на ф1 приехать в октябре)) не знаю получится ли
- Rude
- Машина: JDM Honda Integra DC5 TypeR 2002 > MMC Lancer EVO VIII
- Контактная информация:
я думаю найдем кого заслать чтоб глубокий сделали с яйцами чтоб можно было приезжать похерачить на мега крутом кольце)))СеНьКа писал(а):ну а кроме ф1 простых смертных пускать будут??? чо нить от ККФА может?Rude писал(а):строят закатано уже дохера асфальта... должно быть заебок... Денчик md013 больше знает...СеНьКа писал(а):а что там у Вас насчет постройки трассы слышно???

когда они просто по городу катались я в штаны спускал немного семени от этого охуенного звука...аааххххрррггггtim_38 писал(а):хочу на ф1 приехать в октябре)) не знаю получится ли

без б... щас снег выпал... я туда даже не суюсь) жены хюндай ипошит по снегу) к лету чё нить заснимем... или хотя бы просто он-боард... днём сыкатно...машины нет нет ездят) а ночью пох) фары видно скорость скинул...MrDracon писал(а):Даешь видосов с тегры
Кстати на Формулу 1 можно остановиться у меня в хостеле Veryhostel.ru редсам скидку сделаю, с украины уже бронь прилетела одна, на октябрь, в тот момент пока я цены не поднял. Ф1 для смертных будет открыта на малом кольце, по крайне мере так запланировано.
Но тоуг это самая крутая тема, с Жорой реально страшно ездить, он трасссу с закрытыми глазами проедет.
Но тоуг это самая крутая тема, с Жорой реально страшно ездить, он трасссу с закрытыми глазами проедет.

-
- Машина: Civic SI (FG2)
- Контактная информация:
Вот все мне в этой тачке нравиться, кроме одного - коротыша на впуске
Да там наверное температура на впуске летом за 50гр., когда наваливаешь.
Лучше родной короб поставить. Или что то придумать. ну не годиться это.
А в остальном - спеки отличные.

ep3 05> s2000 AP1>FN2>SI (FG2)
- Rude
- Контактная информация:
еееее бэйби) тоуг лучший))) я сам с собой ссу ебошить)md013 писал(а):Но тоуг это самая крутая тема, с Жорой реально страшно ездить, он трасссу с закрытыми глазами проедет.

меня alexey уже зачмырил... говорит надо переделывать... замутим что нибудь... а то мне самому кажется коротыш короткий чёто... на еп3 нашем топ фуел, чё хуйня нет?alex_KS писал(а):Вот все мне в этой тачке нравиться, кроме одного - коротыша на впуске![]()
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
годный сайт. а этап ф1 уже запланирован на октябрь? блин, если тачку не продам приехал бы покатать и на малом кольце и на тоугеmd013 писал(а):Кстати на Формулу 1 можно остановиться у меня в хостеле Veryhostel.ru редсам скидку сделаю, с украины уже бронь прилетела одна, на октябрь, в тот момент пока я цены не поднял. Ф1 для смертных будет открыта на малом кольце, по крайне мере так запланировано.

-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Тема ф1 давно раскрыта...
Афтор подскажи где тоуг именно? Ахун, как так что он не многолюден?!!
П.С. сам раньше жил в чай/совхозе, катали там на "Кон-коронеле"
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- Rude
- Контактная информация:
давай давай понавалваем))))СеНьКа писал(а):годный сайт. а этап ф1 уже запланирован на октябрь? блин, если тачку не продам приехал бы покатать и на малом кольце и на тоуге
С ресторана "Пацха" начинается тоуг зона, люди ниже живут чтоб их особо не беспокоить...а так с самого подножья трасса просто жуть!) по ночам там только трахальщики и те кому в городе делать нехер... валишь себе сколько хочется фары увидел скинь.. днём когда виидос нак пассате снимали я чуть 7 раз не получил лобовуху...поэтому ноч рулит...Dano1991 писал(а):Тема ф1 давно раскрыта...
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Как все поменялось...Rude писал(а):давай давай понавалваем))))СеНьКа писал(а):годный сайт. а этап ф1 уже запланирован на октябрь? блин, если тачку не продам приехал бы покатать и на малом кольце и на тоуге
С ресторана "Пацха" начинается тоуг зона, люди ниже живут чтоб их особо не беспокоить...а так с самого подножья трасса просто жуть!) по ночам там только трахальщики и те кому в городе делать нехер... валишь себе сколько хочется фары увидел скинь.. днём когда виидос нак пассате снимали я чуть 7 раз не получил лобовуху...поэтому ноч рулит...Dano1991 писал(а):Тема ф1 давно раскрыта...
Ждем видео с тегрой

Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Реальные отморозки
хоть днём видос снимите не в режиме гонке чего там да и как..
Ну и время какое само быстрое?

Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
- Rude
- Контактная информация:
Гыгы)) вашим... Видос трассы для обозрения будет, веришь нет я только в этом году будуэна время ипошить))) до этого просто так,ради валилова, теперь добавим рэйс хроно)))Sash писал(а):Реальные отморозкихоть днём видос снимите не в режиме гонке чего там да и как..
А по тегре... У меня Коллектор развалился... Вчера прошли с отсечкой 4500 год не ебошить, в наказание что поздно прокладку заказал и он совсем лопнул.. теперь овощим пока не заварю..решается чё да как...

- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Бородатый, давай уже бортовик!md013 писал(а):Кстати на Формулу 1 можно остановиться у меня в хостеле Veryhostel.ru редсам скидку сделаю, с украины уже бронь прилетела одна, на октябрь, в тот момент пока я цены не поднял. Ф1 для смертных будет открыта на малом кольце, по крайне мере так запланировано.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
Посмотрел видос
Вот это место
А встречка бывает?

Вот это место

А встречка бывает?