- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Есть у кого контакты за дешман отпескоструить ? Надо 2 крышки отпесочить - сам заклею и прочее, надо только дуть ) Конторы не предлагать - уже знаю прайсы и отношение - хочется под моим присмотром чтобы это было сделано.
Питер ралли
Не?
Вроде дуют и смотреть можно)
Не?
Вроде дуют и смотреть можно)
ej9 b16a2 trasher-sold
ctr fn2
ctr fn2
- masterLomaster
- Машина: белый ек
- Контактная информация:
Дедуля песком посыпет, Талман покрасит - как в старые добрые
А вообще да: ПР жеж

А вообще да: ПР жеж

- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
На Косыгина (где ЖД мост) уже три месяца строители каждый день ремонтируют этот самый мост. Пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят блять уже столько песка наебашили, что скоро надо будет ходули надевать, чтоб не утонуть.
Как вариант подкатить к ним, думаю за пузырь задуют тебе хоть кузов от камаза.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- DamiR
- Машина: EK
- Контактная информация:
в этом году тоже что ли его пескоструят?Lenz писал(а):На Косыгина (где ЖД мост) уже три месяца строители каждый день ремонтируют этот самый мост. Пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят блять уже столько песка наебашили, что скоро надо будет ходули надевать, чтоб не утонуть.

- Lenz
- Машина: Yaris TS
- Контактная информация:
Они зае_али уже с ним, одну сторону сделали. На другой уже все захуяченно граффити ) Это круговорот )DamiR писал(а):в этом году тоже что ли его пескоструят?Lenz писал(а):На Косыгина (где ЖД мост) уже три месяца строители каждый день ремонтируют этот самый мост. Пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят блять уже столько песка наебашили, что скоро надо будет ходули надевать, чтоб не утонуть.
8 (800) 770-79-79 ПОМОЩЬ МОТО-ТУРИСТАМ НА ДОРОГАХ 24/7
vk.com/selipoehal
vk.com/selipoehal
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
Не, таким они мне ее продырявят - Это сквозной пескоструй ))) На такой выходы у самого есть.Lenz писал(а):На Косыгина (где ЖД мост) уже три месяца строители каждый день ремонтируют этот самый мост. Пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят, пескоструят и пескоструят блять уже столько песка наебашили, что скоро надо будет ходули надевать, чтоб не утонуть.