RISOP писал(а):видел ее вживую....крылья американские кривые....тем кто ее красил нереспект за невыведение поверхности ровно....обвес не сивест а я так предполагаю дубликат) и кажется тоже с америки))) у сивеста не было таких порогов и жопы...если конечно вы только сами не переделали их)
http://www.c-west.co.jp/aero/dc5/
вообщем вживую меня она совсем не впечатлила..... хотя картинки и вправду красивые)))фотографу респект))) цвет белый никогда бы не променял ни на что другое)))) лично я!!!
где когда видел? фигале не поздаровался? какие крылья? машина после покраски не полировалась из-за этого и куча косяков потомучто куча слоёв крски, полировтаь буду весной так как сейчас не вижу смысла.
Разочарую тебя в твоих познаниях Японских брэндов

C-WEST только передний бампер остольное BOOMEX. а то что он C-WEST вот видно

чо обманывать машина с Японии пришла во всём этом чо бы Японец стал заказывать с Америки

насмешил ты меня

на счёт цвета, хотел выделится выделился а белого у нас хоть попой жуй, хоть в снегах заметно будет

все местные говорят прально что сделал оранжевую только хондоводы говорят цвет белый хорошо

на счёт белого у каждого своё мнение в Японии белый национальный цвет, цвет флага я не японец и даже не узбек

надпись с внутренней стороны бампера

вот уж не думал что чел с моей родины будет не доволен моей машиной, всё не поеду в Ёбург

а вообщето поеду буду искать косяки на твоей машине