Наконец отдали бабло остально за гараж, занял ещё чуть у тещи и погнал в МСК за своей мечтой.
Случилось мне поехать в командировку в МСК и как раз в то время продавались 3 интегры. Одна мега дроч слюня рейстайлинговая которую я бы не потянул по бабосом, и 2 как раз в том диапозоне на который хватало бабла. Посмотрев первую оттолкнула КПП с хрустящей третей да и то что ваще там по мелочи всякого надо было сделать, и смотрел хонду aquasky тоже мне там много чего не понравлось потому что как-то я себе свою диси 5 не так представлял... Вернулся домой и через недельку выставляет на продажу свою тачку Васяныч (Василий 58). При чем я всегда хотел сток лук, а у него на обвесе...+уродские фонари, но как-то я посмотрел на неё и решил что моя.
Доехали до сочи с троящим тпс, тут помыли, выложили что отдал Васян ипервые дни гоу на тоуг!
Первые дни и подарок от жены на днюху.

Короче спеки на сегодня
На улице
Обвес INGS+1 ( C-west в гараже пер. бамп)
Фары Жуньян ) (На сток хотелось бы поменять)
Под капотом
Двигатель СТОК
ECU Hondata K-pro спасибо alexey за подстройку
Mainfold RRC + 70mm throttle
впуск Apexi с K&N
Toda реплика выпускной
Трасса HKS hi-silent
Впуск прокладка Hondata
RDX 410 cc injectors
Вставки в попры двигателя
Трансмиссия
Пара 5.06
Сток лсд
6-ая передача от аккорда
Подвеска
Mugen Showa (задарил провокатор спасибо)
Energy Suspension сайленты
Ultra racing подрамник передний, растяжка 4 точки передняя
Болты развальные так что морду завалил -2.5
Тормоза
Сток
Диски Dixel на выброс вот вот уже
Колодки АТЕ
Сзади Сток
Вроде ничё не забыл бортовик Василия http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=14312
Купил в июле за это время уже на тоуге улетел на песке, в кусты 3 дерева маленьких сломал, крыло бампер капут... Уже новые купил над красить ставить...
Сгоняли на тайм аттак где херова проехал, взял слики а там как назло дождь был(((
В планах дубасить и ещё раз дубасить по перевал, слава богу в сочи хватает... Ахун тоуге форева!
немного фот...

Срач приветствуется...
на 21.05.2014 вот так